Машин Юрий
Юзер
Камрад,фен Уникальнейший препарат(Слава прф Неумывайкину!!!) Придуман для космнавтов(что бы на орбите по жене/детям не грустили и на депре кнопки не перепутали) Но пришло новое поколение препов и его перекинули в наркоклинику(похмелье убивает на раз) Чуть чуть расслабится-чуть чуть взбодрится это к фенибуту,кстати синапсы и нейроны мозга состоят на 80% как раз из гамааминомасляной кислоты(камень в огород тем кто кричит что нервы не востанавливаются)но как и любой преп обладает как достоинствами так и недостатками. Слово кислота уже как бэ намекает,кушать его по 4-5-6-8 таблов день месяцами-поехать на больничку с гастритами/язвами--легко!!! Помни об этом!!! Потом,фен препарат с Дико растущей толерантностью,то есть если пару недель назад тебя торкали 4 пешки-теперь надо 6-8(и так в бесконечность уехать мона),так что курси эпизодами-пару недель торча-пару недель отдыха. Препарат обладает(наряду с тропилами/рацетамами/финилами)кумулятивным эфектом-накапливаясь в организме-полноценную отдачу дает спустя время.Поэтому кушай его с оглядкой на все эти факторы и будет тебе щастье Кстати,что значит-найти его не могу?! Где живешь-в ДСе,в маленьком городе или поселке?! Если пропал в одной аптеке-штурмуй другую,нет в твоем городе-езжай в другой. Например в моей области он по зеленой(как и феназепам/сибазон/димедрол и тп)пачуха(20пешек-80-100р) На ГИДРАче по 2900р за те же самые 20пешек Если не найдешь в аптеке на прилавке-закажи у провизора через магар что бы привезли.Попробовал фенибут недавно, искал замену Лире. В принципе после прочтения этой темы пробовал сначала читого 6 таблов за раз с утра, мне понравилось, настрой поднялся, работоспособность, ушёл депресняк по поводу ссор с любимой. На следующий день пробовал банку бёрна + 4 табла (как кто то тут делал), намного интереснее, бегал как ужаленый, всё делал )) Так же пробовал 4 фенибута + сколько то там таблов (не помню уже) афобазола, наоборот, сидишь за компом так всё хорошо и спокойно, всё интересно, мысли такие слаженные. Жаль найти его теперь не могу.