ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

nobivan

Тор4People
Плять,не гонится хотел написать.короче,бро,многие делают тупо с карамели,но советуют хорошо её охладить перед "сбором урожая",если хо почистить ее безводным ациком,сотку попробуй

sergsele

Юзер
может они красные были из за того што гдето щелочь попала в бенз,нада повторить походу весь процес заново и быть при етом предельно внимательным,а почему в нете нигде не могу нарыть готовил ли хто из етого препарата ?

nobivan

Тор4People
sergsele
Вначале они у всех красные выходят,просто кто чистит,а кто то и так пуляет,но я не смогу тебе дать толкового совета,не знаком я с хит флю или как там ?

A

Anonymous

всё получится, я делал,, -из 50 пачек 3 точно выпадает, как-раз на грамм краски,,

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
sergsele написал(а):
может они красные были из за того што гдето щелочь попала в бенз,нада повторить походу весь процес заново и быть при етом предельно внимательным,а почему в нете нигде не могу нарыть готовил ли хто из етого препарата ?
ты не суетись напрасно...када набъёшь 50 постов, зайдешь ко мне в личку, чем смогу-помогу :-ok-:

sergsele

Юзер
всё получится, я делал,, -из 50 пачек 3 точно выпадает, как-раз на грамм краски,, ШТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВЕДУ?

sergsele

Юзер
ты не суетись напрасно...када набъёшь 50 постов, зайдешь ко мне в личку, чем смогу-помогу :-ok-: ?ШТО ЕТО ЗА ПОСТЫ?

ВАТТ

Тор4People
sergsele написал(а):
ШТО ЕТО ЗА ПОСТЫ?
180px-Istinnaya_sut%27_kontenta.jpg

Пост илипотс, поцт, псот, псто (отангл. to post —отсылать, отправлять [сообщение]) — единичное сообщение, запись на сайте. В зависимости от механизма работы сайта пост может иметь или не иметь различные атрибуты, например, тему сообщения, прикреплённые файлы или опрос-голосование.
Это пост,а не тост и не православный пост...

sergsele

Юзер
ахахахххахаа,красава ,спасиба за инфу :D

sergsele

Юзер
ребят подскажыте с чего можна замутить крестов,в наше время?

A

Anonymous

я вспотел блин под скоростями 2 сутки :up: только вот завтра все кончиться и будет печально :cry: :cry: 8-O

nobivan

Тор4People
е4233
Ебать,братан,ты помог...поделился опытом,так сказать :LOL: :D

Туа

Покойся с миром
nobivan :D :D :D

sergsele

Юзер
ребят ,кто пользовался АКАТАРОМ ,раскажыте как впечетление ?

nobivan

Тор4People
sergsele
Обыкновенные)спирт и вперёд с песней!

sergsele

Юзер
да ето ми знаем,а как сам раствор ничем не отличаетса по вкусовым качествам ,допустим от актифедового,а то я вот на днях крутился ,и как то мне не очень то и понравилось ,вот я и спрашываю какие у кого впечетления ,насколько я знаю с разных препаратов разный раствор получаетса

nobivan

Тор4People
sergseleя не прочухал разницы между трайф или терафуном,или акатаром,или эфиной и тд

sergsele

Юзер
может ето из за того щто я не пользуюсь весами?

nobivan

Тор4People
sergsele
Можитт..а вообще много из за чего,надо не один десяток раз сварганить,шоп "сыпать"на глаз и вышло тошо надо

Сверху Снизу