Ешечка, чем запивать? )

• Автор темы Автор темы twinky
  • Дата начала Дата начала
Я так думаю, чтр лучше запивать чем-нибудь с газом, типо колой или спрайтом. Из-за газа - быстрее в кровь всасывается!
Я вот когда винт запиваю-самое оно! Только в случае с винтом, лучше сразу как выпил, прополоскать рот и зубы почистить.(может это конечно и загон, но лучше перестраховаться, а то зубы жалко)

а я все же думаю,что ехи как и все таблетки лучьше простой водой запивать.хотя сомневаюсь,что вообще есть разница чем.

еху нужно заедать!!! сразу же второй ехой ну или на крайняк занюхать скоростью... :lol: :lol: :lol:

А я году в 2003, многоездил по Украине, по работе, в основном на поездах. Так мне, по старой традиции, всегда в дорогу давали жареную курицу. А в тот период, я почти безвылазно под парами был, тем более в командировках! И чтобы не сбавлять оборотов, приходилось с собой возить 3шку или 4ку винта. Так, чтобы не спалиться, я этим винтом двигал жареную курицу. И примерно запоминал в какой кусочек сколько задвинул. Отличная система-спалиться практически невозможно. Чуть начинает попускать - съедаешь кусок чудо курицы, и вперед, с новыми силами!

fotolux написал(а):
А я году в 2003, многоездил по Украине, по работе, в основном на поездах. Так мне, по старой традиции, всегда в дорогу давали жареную курицу. А в тот период, я почти безвылазно под парами был, тем более в командировках! И чтобы не сбавлять оборотов, приходилось с собой возить 3шку или 4ку винта. Так, чтобы не спалиться, я этим винтом двигал жареную курицу. И примерно запоминал в какой кусочек сколько задвинул. Отличная система-спалиться практически невозможно. Чуть начинает попускать - съедаешь кусок чудо курицы, и вперед, с новыми силами!
да ты придумщик прям :D

«

да ты придумщик прям :D»

Лучше быть придумщиком, чем подследственным.
Я вообще слегка помешан на теме приемов милицейских!
За всю свою долгую практику, а это лет десять - ни разу не принимали!

может потаму что сам мент??! :hi_hi_hi: если адекватно себя ведеш,то ни один мусор не решится до тебя дое****ся!!!

tomiUSER написал(а):
может потаму что сам мент??! :hi_hi_hi: если адекватно себя ведеш,то ни один мусор не решится до тебя дое****ся!!!
Доебаться, как ты выражаешься, могут к любому! Вопрос даже не в тактике поведения с мусорами, а в том, чтобы вообще попытаться исключить любые контакты с ними!

ты на сколько я поняла заграничный! :hi_hi_hi: поэтому как у вас не знаю.но лично я никаких проблем с мусорами не имела,даже документы ни разу в жизни не проверяли.ППС-ки оно кто,ублюдки которых кроме как в милицию некуда не взяли!а исключить контакты с ними не возможно!!! я пиши как рядовой гражданин,ну если допустим ты борыга то это уже совсем другой разговор!

Да тут вообще проблем с этим нету! Но я же не всю жизнь тут жил, и поэтому я в данном случае про Россю и Украину говорю. Насчет контактов ты права, но я и писал, что надо ПОПЫТАТЬСЯ ИХ ИСКЛЮЧИТЬ.
Про барыг вообще не стоит говорить...Их реально надо сажать, сразу.

!!!!!

это почему то борыг сожать надо?????????????? :x если бы не они ,чтобы мы с вами все делали?!я лично уважаю борыг которые любят и понемают свое дело!!!другое дело отморозки которые дурь толкают только ради лаве!!да и то это их жизнь,у нас тогда всю страну надо пересожать!

Вообще то, если тебе кто-то продает наркотик, этого человека можно считать барыгой. Если барыга говорит, что занимается продажей наркотиков не только из-за денег, он тебя обманывает.
Еще есть персонажи, которые продают, и при этом утверждают что они не барыги, а просто им сейчас деньги нужны! (А кому блин деньги не нужны!? - но не все же продают!?)
И вообще, оптимальный срок барыги-пол года, после этого срока борзеть сцуко начинает! Ну вот его сливать и пора!!!

Бля, вот я иногда беру с дуру больше чем могу сам употребить... И на все лавэ.... И поэтому приходиться раскидать малую часть... Но я никого не уговариваю и не навариваю на этом..... И себя барыгой я никак не считаю... И делаю это очень редко и то ввиду моментной жадности( к наркотику), а потом понимаю, что излишки нах ненуны т.к. головой моно поехать....

А че, ты не можешь до следуюсчего раза себе оставить!?
PS У меня в этом плане позиция жесткая, читай выше

fotolux написал(а):
Вообще то, если тебе кто-то продает наркотик, этого человека можно считать барыгой. Если барыга говорит, что занимается продажей наркотиков не только из-за денег, он тебя обманывает.
Еще есть персонажи, которые продают, и при этом утверждают что они не барыги, а просто им сейчас деньги нужны! (А кому блин деньги не нужны!? - но не все же продают!?)
И вообще, оптимальный срок барыги-пол года, после этого срока борзеть сцуко начинает! Ну вот его сливать и пора!!!
ЭТО БРЕД!!!!мы сами к ним обращаемся!!и просим чтобы они нам помогли!!есть спрос,есть предложение!!!я хорошо отношусь к тем диллерам которые сами торчат,и живут наркотой и всем что с ней связанно!!!!я кстати тоже иногда друзьям помогпю драгс намутить,и что теперь меня за это сожать??!!! ;-)

Когда есть на кармане - никак не остоновишься.... А я люблю и перерывчики делать....

Ух как вы все разнервничались...

да больной вопрос!!!!!! :) не я без личной выгоды толкаю,по дружески!!!!не знаю как у вас ,но в москве диллер-это проктически посланник счастья!!!!!!

А мне кажется, что барыга он иесть барыга, где бы он ни находился. И относиться к нему надо соответственно, без пиитета

есть схема: товар-деньги-товар....
если ты в теме , то никогда не поверю, что тебе не приходилось заниматься подобными вещами....
я кстате иногда обмениваю на другое... это как назвать?

Назад
Сверху Снизу