вот и я говорю, нахуя нам вонючие пелотки :lol: :lol: :lol:amfea написал(а):завинчен эта другое дело,а вапще
у вас это с пассать сравнить можна :? :? :?
зачем ибаста тада,
хуячьте наркоту и пива пейте пабольше
и ссыте,ссыте,ссыте
Sprinter написал(а):вот и я говорю, нахуя нам вонючие пелотки :lol: :lol: :lol:amfea написал(а):завинчен эта другое дело,а вапще
у вас это с пассать сравнить можна :? :? :?
зачем ибаста тада,
хуячьте наркоту и пива пейте пабольше
и ссыте,ссыте,ссыте
купи резиновую вагину! Ыыыcpr_bash написал(а):лень самим дрочить
дрочат намcpr_bash написал(а):лень самим дрочить
Sprinter написал(а):дрочат намcpr_bash написал(а):лень самим дрочить
нам дрочатamfea написал(а):Sprinter написал(а):дрочат намcpr_bash написал(а):лень самим дрочить
да ладо вам,признайтесь,никто вам нидрочит,сами гоняете сваего малыша,и делов то :lol: :lol: :lol:
все дрочат-говорит мой друг
нам дрочат и никакова смеха тут нетуamfea написал(а):все - все Спринт канэшн вам дрочат
Sprinter написал(а):нам дрочат и никакова смеха тут нетуamfea написал(а):все - все Спринт канэшн вам дрочат
если любят - дрочат,amfea написал(а):Sprinter написал(а):нам дрочат и никакова смеха тут нетуamfea написал(а):все - все Спринт канэшн вам дрочат
но ведь и тебе девачке сваеи тогда придецца на еионои аднаструннои гитаре мурку сбацать..хуле так просто в адни варота никто драчить не буит..или ты баблом или зельем их угащаешь
если не соглашаюца дрочить - стучу ей по ебальникуjorkaeff написал(а):так ты дрочишь им взаимно али нет..не ухади ат атвета..
ПИСЮНОМ :lol: ... здравствуйте дети ахуевшие в сети!!!!Sprinter написал(а):стучу ей по ебальнику