cpr_bash написал(а):фуфуфу! Жесть всякую нафантазировали! :lol:
да куда им,другое дело мы
страстно и мило
cpr_bash написал(а):фуфуфу! Жесть всякую нафантазировали! :lol:
а ты мечтаешь отъебать в какое место?charly написал(а):С шапкой-невидимкой лучше в аптеку или в больницу зайти. Ну что ты в бане делать будешь? Там же не только красотки моются, да и ванны, почти у всех дома. Там можешь такое увидеть, что надолго отвращение к
женскому полу будет. :) Не в обиду будь сказано, но почти у всех эроти-
ческие фантазии на примитивном уровне.
Goshan написал(а):У меня токо радилась фантазия! Пойти зазнакомица из школы милиции с курсанткой ну где они там учатся и потома так ее выебать в форме шоб потома форму от кончи отстировала. Во время секса в порыве страсти в ебало заехать раза 2!!! ААААААББЛЛЯЯЯЯЯ!!
лучше вместо курсанта использовать НургалиеваGoshan написал(а):У меня токо радилась фантазия! Пойти зазнакомица из школы милиции с курсанткой ну где они там учатся и потома так ее выебать в форме шоб потома форму от кончи отстировала. Во время секса в порыве страсти в ебало заехать раза 2!!! ААААААББЛЛЯЯЯЯЯ!!
Sprinter написал(а):лучше вместо курсанта использовать НургалиеваGoshan написал(а):У меня токо радилась фантазия! Пойти зазнакомица из школы милиции с курсанткой ну где они там учатся и потома так ее выебать в форме шоб потома форму от кончи отстировала. Во время секса в порыве страсти в ебало заехать раза 2!!! ААААААББЛЛЯЯЯЯЯ!!
Goshan написал(а):А если нет у меня знакомый он точно сможет ему пох 8)
песду не забудь помытьamfea написал(а):Goshan написал(а):А если нет у меня знакомый он точно сможет ему пох 8)
все побежала за синькой,Нургалиевым,курсантом,курсанткой и винтом для публики :lol: :lol: :lol:
Sprinter написал(а):песду не забудь помытьamfea написал(а):Goshan написал(а):А если нет у меня знакомый он точно сможет ему пох 8)
все побежала за синькой,Нургалиевым,курсантом,курсанткой и винтом для публики :lol: :lol: :lol: