benzylpiperazine написал(а):Поставитсо?Нечем...
Алкоголь да гидра.
Яб чё па крепче ,
но нету блин :(
Ты про какую власть, власть ДЫРЫ всемогущей...да бытует такое мнение что все войны на земле из-за них, все горести кароч и радости...деуфки, деуфкиSema написал(а):Свою власть.....
+1Sema написал(а):на стиральной машине,без прилюдий,
Или на подаконике в подьезде...
ахринеть, дайте две!Sema написал(а):Мне нравится смотреть мужчине в глаза....
Возбужденные,з-атуманенные...Сразу чувствуешь Свою власть.....
па-моему это логична...люди живут ради любви (или для продолжения рода, если вам так больше нравитцо), мужчины - воины, естесно ради любимой женщины пойдут на любую войну, а в качествеUfo_i написал(а):да бытует такое мнение что все войны на земле из-за них, все горести кароч и радости
девушки их дожидаются и дарят море любви и детей...чё-т у мну настрой какой-то странный сегодня...дебильно-слюнявый...Ufo_i написал(а):радости
Фу, как грубо! От тя дядя Уфо, такова не ажидала...Ufo_i написал(а):ДЫРЫ всемогущей
Вся власть - народу!Sema написал(а):Свою власть
пожружко девственность сберечь решила может бытьturbo написал(а):...Где то здесь писал умный человек--СИЛА БАБЫ В ЕБЛЕ ! :? ...вот так оно и есть !!!Только женщина начинает чусвствовать что теряет свой сексуальный вид--т.е . ЕЕ Не БУДУТ ХОТЕТь--тем самым у нее не будет силы воздействия--начинается вплоть до истерик и полной деградации...
:? ...Самая прикольная фантазия--(ну ее осуществление !) это АНАЛНЫЙ секс первый раз уговорить женщину...
...Была у меня подружка--так понравилось-!-и потом только или миньет или только в попку... Загадочная женская душа...
Это моя последняя фантазия связаная с наркотиками!Ladydrug написал(а):тыж больше не употребляешь
или мдма для секса позволяется
МЧ - это мачо?IRYNA написал(а):Это моя последняя фантазия связаная с наркотиками!Ladydrug написал(а):тыж больше не употребляешь
или мдма для секса позволяется
А МЧ в другом городе и мне еще 1 месяц об этом мечтать и фантазировать! Вчера у нас был секс по смс, забавно!