Его сомнительное величество залдиар

A

Anonymous

Товарищи, подскажите (в приват) где в Южном, Юго-западном округе есть "беспроблемные" аптеки, где можно купить залдиар?

У меня рожа что ли слишком приличная - мне нурофен=то по две пачки и то с опаской продают... :D

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Может на агента ОБНОНа похожа ? 8-)

Надеюсь, что я не похожа :D - просто я уже говорила в других топиках, что я не торчок в классическом понимании. Я торчу "заколами" - по месяцу- полтора раз в год - полтора. Т.е. с постоянной системы я давно спрыгнула. У меня семья, приличная работа, которую я не хочу терять. Раз в год я себе позволяю такой "закол" и потом снова успокаиваюсь. После того, как я завязала с многолетней непрекращающейся системой безусловно я изменилась внешне - как не крути все же я лицо фирмы, у меня круг общения изменился - наркоманов почти не осталось в нем. Мусора перестали до меня докапываться на улице - с виду я приличная девушка, да еще очки сбивают с толку - это помогает, но мешает, если хочется вдруг в аптеке замутить залдиара или кодеинсодержащего в количестве больше двух упаковок (беру себе и мужу). Видимо, фармацевты подозревают во мне человека из инспекции или вроде того .....Короче, сегодня выяснили, что у мужа более подходящая внешность для этого, так что завтра надеюсь уже взять побольше залдиара и подвязать снова на долго. А может быть и навсегда (если поможет врач, которого мне посоветовал McFly...

A

Anonymous

...да еще очки сбивают с толку - это помогает...Видимо, фармацевты подозревают во мне человека из инспекции или вроде того .....
Вот где барабака зарыта ! Ну это всё обЪясняет.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
...да еще очки сбивают с толку - это помогает...Видимо, фармацевты подозревают во мне человека из инспекции или вроде того .....
Вот где барабака зарыта ! Ну это всё обЪясняет.

Сегодня совершила опыт - сняла очки, оделась как одеваюсь на отдыхе, а не на работу - и мне миленько продали пачечку залдиара без всяких вопросов. Так что реклама не права - ИМИДЖ-ВСЕ!

A

Anonymous

а ты попробуй 20штук и к вечеру 15 вот это пер!!! и зачем мишать терпин и залдиар это бред не проще захавать побольше залдика и все

A

Anonymous

Так сказать, трип-репорт. Итак, решила я перекумариваться с залдиаром. Утром в пятницу употребила 4 таблетки этого говна и пошла на работу. Чувствовала себя херово, правда, ничего не болело, жутко хотелось спать, тусовалась потихоньку (благо шефа не было). Потом резко начали болеть ноги, и я решила съесть еще 2 шт, что и сделала, запив чаем. Сижу, втыкаю от бессонницы, и думаю - надо закрыть дверь в кабинет, чтобы клиенты не ломились по ошибке и посплю. Встаю и понимаю, что мир кружится, в ушах гулко, в глазах темно (не "приход" от резкого вставания, встала я потихоньку), в затылке жар и колики по всему телу. Я перестремалась, пошла в сортир, а меня несет по корридору, зашла, умылась, решила блевать - блевала желчью, как обычно на кумаре. Пошла назад в кабинет - только зашла - блевать, пришлось в корзину для бумаг. Начались резко судороги небольшие и озноб (у меня всегда так на кумаре), приливы продолжились, голова как под транками, я поняла, что работник из меня в таком состоянии никакой и попросила коллегу отвезти меня домой. Коллега меня увидел и говорит - ты видать, отравилась? И заставил меня выпить активированного угля пачуху. Не помогло. Домой приехала и проспала весь день, при этом засыпала тяжко - подташнивало, в голове шумело и иногда были перерывы в дыхании. Короче, я поняла, что на ногах перенести кумар не смогу, надо все же мутить трамал, он проверен - под ним легко работается, максимум побочек - озноб и сопли. При слове ЗАЛДИАР у меня теперь мурашки по всему телу...Что это было? Печень? Кумары? Особенность залдиара? С ужасом думала про людей, которые едят его по 10-20 штук.... :P

A

Anonymous

Еще пара-тройка появлений на работе в таком виде и поверь, доброхоты доложат твоему начальнику ну и .... Нах тебе такое нужно? :-(

A

Anonymous

Petrovich EKB написал(а):
Еще пара-тройка появлений на работе в таком виде и поверь, доброхоты доложат твоему начальнику ну и .... Нах тебе такое нужно? :-(

Есессно, на хер не нужно. Потому и хотела появиться в трезвом виде - раньше перекумаривалась на трамале (по 2-4 капсулы 50-го с утра и вечером столько же, потом снижала дозу) - все было нормально. Насчет доложат - так это конечно, это не вопрос, слава Богу, выглядела я просто как отравившаяся (блевота, озноб) - потому никто ничо плохого не подумал. Благо дом рядом с работой и самое кошмарное состояние прошло вдали от чужих глаз. Проблема в том, что не могу взять ни больничный, ни отпуск, а перекумариться охота жутко. Пока пользую кодеин, но ведь надо и с него как-то потом постепенно слезать - если просто отменять - начинаются кумары, которые дома можно перележать, а на работе нереально (сопли, слюни, на месте не могу сидеть, ноги=руки болят, рвота). Вот в чем вся проблема. Наверное, буду снижать дозу нурика - только так, видимо (был опыт несколько лет назад - прокатило).

A

Anonymous

ВСЕМ, ВСЕМ!
Достоверная информация от компании Грюненталь!
С января 2006г Залдиар будет внесен в список А. Это значит, как уже все догадались, что его будет достать так же тяжело как и Трамал.
Остался один месяц, запасаемся, по возможности.
В противном случае, будет дорого и хлопотно.

A

Anonymous

Челы Ответьте мне на вопросс Плиз!
Помните русский Трамал который на Лубянке раньше толкали.
Капсулы Зелёно-Жёлтого цвета...
Я им всё время раньше перекумаривался с Герыча
так вот я его использовал Исключительно для перекумарки
никогда чисто так я его не Ел для кайфа , потому что полное говно типа ненравился... опиюшного там мало похоже..
Да и когда и перекумарился по 8 капсул ел ломку снимало , но ощущения полного выздоровления небыло..,
теперь сравню Терпинкод который на кумарах снимает полностью все их Симптомы и чувствуешь полностью нормальным человеком себя..

Потом в Наркологичке меня постоянно долбили , помню Ломку еле еле снимает , а так всё-же не то
я нежду от него Героиновых ощущений ну как кода то всё таки хоть переть должно.
И Ещё Многие Сторонники мнения что по вене и по мышцев ампулах намного дерьмовее чем на кишку калёса трамовые..

Так вот в Чём Вопрос это наш Трамал Такой Гавно был???
и типа другие Трамалы Прут круто, кто может наш Трамал сравнить с заграничным и дать отценку..

A

Anonymous

Так вот в Чём Вопрос это наш Трамал Такой Гавно был???
и типа другие Трамалы Прут круто, кто может наш Трамал сравнить с заграничным и дать отценку..

На вопрос ответ положительный. Русский жёлто-зелёный говно. Когда в аптеках легально лежал трамал немецкий сотый-белый и двухсотый-красный жрали с братом только его, сначала белый, потом только красный и никакой героин нам на хуй не был нужен, патаму как пёрло заебись. А у нас был тогда дядя больной раком ему русский жёлто-зелёный выдавали в поликлиннике. Он его сам не жрал, а пытался нам впаривать, потому что этот трам его не пёр вовсе, а пёрла его исключительно водка, а она тож денег стоит. Вобщем брали мы у него раз пять дрянь эту когда в аптеках наш немецкий пропадал. Поскольку жрали уже непомню, но чё-та по-многу, тагда как краснава нада была таблетку-две от силы. Блевали каждый раз и тяга была какая-та не та, ну и слабее гаразда канешна. Вот и прикинь сам што к чему...

A

Anonymous

И кстати про залдиар. Пробовала его пару разов ни хера не поняла, кроме таво что было мне как-та херавата и мутило сильна, а блевать была больна, а ещё патом башка разбалелась пиздец сильна. В первый та раз я на кумарах диких была-барыга родной на родину свою чуркистанскую свалил, а во второй нет, до хуя хорошего просто про залдиар слышала, решила что попрёт пиздато-хуй на руль. Теперь вот думаю мож исчо разик папробавать, чай не убудет от меня. Гердос, сука, дорогой стал больно, а терпыч жрать-колёса эти пративные заибло чё-та...

A

Anonymous

тАБУ

Sinaria
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:17 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

ВСЕМ, ВСЕМ!
Достоверная информация от компании Грюненталь!
С января 2006г Залдиар будет внесен в список А. Это значит, как уже все догадались, что его будет достать так же тяжело как и Трамал.
Остался один месяц, запасаемся, по возможности.
В противном случае, будет дорого и хлопотно.
ВАПРОС.....ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НА СКОЛЬКО ОНА ДОСТОВЕРНА!!!!

A

Anonymous

Re: тАБУ

SET написал(а):
ВАПРОС.....ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НА СКОЛЬКО ОНА ДОСТОВЕРНА!!!!
SET,инфа еще не проверена-и непонятно,какой страны она касается-РФ или Украины?Г-жа Sinaria не объяснила-откуда она и где это услышала. 8-)
Ты лучше расскажи-у тебя с тем письмом,про которое ты в теме "палево!" постил-все нормально?Я тебе в приват письмо послал с вопросом-отпиши,чего и как.Переживаем! :-D

A

Anonymous

2lenacatа чё прикидывать вот Допустим большое количество Жёлто-зелёных старых русских
все равно типа не так будут переть ахуенно как Эквивалент Буржуйскому??

A

Anonymous

Ребят, а Вы ничего не перепутали насчёт жёлто-зелёного?
Жёлто-зелёный это разве не немецкий "TRADOLGESIC" случаем?

A

Anonymous

Жёлто-Зелёные капсулы это вообще самое первое упоминае о Трамале онь раньше в Аптеках 32 рубля стоил ,
а на Лубянке у бабок 60 рублей..
Там 2 пласта по 10 капсул... коробка с боку с Жёлтой и Зелёной полосой!
производство вроде русское хотя я точно ХЗ.. :o

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):

У нас жёлто-зелёный - индийский "трамадол".

A

Anonymous

2lenacatа чё прикидывать вот Допустим большое количество Жёлто-зелёных старых русских
все равно типа не так будут переть ахуенно как Эквивалент Буржуйскому??
Тяга не та, мутная какая-то тяга и мне казалась (можеть это я такая бегемотиха) пёрло слабей.
У нас жёлто-зелёный - индийский "трамадол".
Можеть вы камрады и правы, можеть мы с братаном чаво забыли, но фсётки, кажись, русский он был. "Он русский и это многое объясняет!"

Сверху Снизу