Его сомнительное величество залдиар

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
Короче, из залдика стандартными методами парацетомол отбивается плохо. Есть вариант - сунуть расвор в центрифугу. Потом аккуратно выбрать. Тока кто его протитрует на кол-е содержание парацеты? Я реакции не знаю, а искать лениво. Так что методы с носками и т.п. убивают Вашу печень. ПОЛЮБОМУ. :-(
Почему? Парацетамол НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (по любому :))не растворяется в воде. О чем спорить?

A

Anonymous

При 10-15C практически не растворяется, при 15-27С растворяется, но слабо, а вот при 33-40С и выше растворяется очень и очень даже...

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
При 10-15C практически не растворяется, при 15-27С растворяется, но слабо, а вот при 33-40С и выше растворяется очень и очень даже...
Прокипяти (!) таблетку парацетамола, и попробуй "отвар".

A

Anonymous

То будет уже не парацетамол, а продукты его распада...

A

Anonymous

Лиза и все. Признаю свою неправоту.
Про растворимость парацетамола:
http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?1330
http://merlin.com.ua/chem/spisnar/paracet.html

Вкратце, при 40 С' он вообще разлагается. Но растворяется всё равно в воде плохо.

PS. "Радует", что когда начинаешь искать в сети что-то, то в первых строках вылезают ссылки на наш форум. И на пост Лизы Зильберштейн.

A

Anonymous

Тоже замечала...
Чёрт, как так получается? 8-)

A

Anonymous

Ринат написал(а):
Парацетамол НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (по любому :))не растворяется в воде. О чем спорить?
Он по-моему не растворяется только в ледяной воде

A

Anonymous

Ринат - ты глянь состав пакетиков Фервекс и Колдрекс. В каждом по
пицот парацетамола. Вот сразу и ответ на твой вопрос, и сразу ясно,
почему эти порошочки растворяют именно в _горячей_ воде.

A

Anonymous

Почему? Парацетамол НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (по любому :))не растворяется в воде. О чем спорить?»

Ринат. Во первых растворяется. Я справочник MERCKa смотрел, правда не помню цифр. Это первое.
Второе - благодаря некоторым субстанциям р-р херово фильтруется. То бишь муть там остается. Как ты думаешь, что это такое?
А после центрифугирования разделяется.
Так вот мне интересно количественный анализ сделать - то бишь титрануть эту шнягу, и узнать, скока хапается парацетамола при наличии в р-ре 1г трама... Вот и все. А через носок, ИМХО, %40 парацеты уходит в кишку... :( Что так же, ИМХО, не есть полезно для печени. Я бы даже сказал есть вредно! :-D

A

Anonymous

Ринат, спасибо за ссылочку. Там качественные р-ии выложены. Щаз прикину, как посчитать... :)

A

Anonymous

McFly написал(а):
Ринат - ты глянь состав пакетиков Фервекс и Колдрекс. В каждом по
пицот парацетамола. Вот сразу и ответ на твой вопрос, и сразу ясно,
почему эти порошочки растворяют именно в _горячей_ воде.
Я уже признал, что парацета в мизерных количествах растворяется в воде.

Флай, твой пример неубедителен, т.к. при растворении этих пакетиков парацета плавает в виде взвеси в этих напитках. Сахар там сильно повышает вязкозьть, и эти напитки - написано - надо употреблять сразу.

"Татхимфармпрепараты" так и не научились делать растворимый эффералган. Потому что на заводе воруют сахар и недосыпают его в препарат :). А также не могут мелко размолоть парацету. Поэтому у них парацета в виде камней лежит на дне стакана.

A

Anonymous

Простите, но вопрос тупой. Давно уже без хмурого.......трамал раз-два в месяц....был :( Теперь барыга обалдел - пачка 1000р (не ретард, обычные капсулв польские) Искала что подешевле и попроще...наткнулась на ваш форум..Обалдела просто от радости....собственно сам вопрос: если обычного трама нормально 6 капсул и ещё 4 в догон часа через 3-4 (пачку на двоих едим :-D ) сколько надо залдиара для того же эффекта??? И ещё, если раз в неделю-две его есть без промывки - реально вредно, или прокатит???
Кста, если кто-нить аптечки адресок скинет в приват - благодарность будет огромна!!! Желательно где-нить на западе Москвы 8-)

A

Anonymous

В одной табле Залдиара содержится 37.5 мг трамадола гидрохлорида.
Отсюда 37.5 x 13 = 487.5 мг. Что считай равно одному пласту обычного трама (500 мг = 10 капсул). Т.е. чтобы получить эффект, о котором ты говоришь, тебе нужно 13 таблеток Залдиара. Только не вздумай их кушать так! Только отбивай! А то печени звездец наступит.
Как отбивать я уже писала раньше - сделай всё точно так же, только не кипяти, а просто выпей отстоявшийся прозрачный растворчик. И будет тебе счастье! 8-)

Только не забывай, что в Залдиаре содержиться самый что ни на есть оригинальный Грюненталевский трам, т.е. переть будет на порядок круче, чем от пласта какого-нибудь там "Астрафарма" или "Фармака". Прёт на уровне нашего Харьковского ампульного и Стироловского трамалгина. Мне понравилось! :fuck: 8)

A

Anonymous

Сразу скажу раньше не пробывал трамадол. Взял скушал 10 таблов не отбивая (просто 2-ую пачку нигде не нашел чтоб куптиь). И что-то вообще слабо, почти ничего. Мож я конченный какой-то человек? ( до 2-х лет под димедролом чтоб не орал... в детстве много раз под наркозом (раз 15 наверно))

P.s коаксил тоже слабенько (жрал все 30 колес залпом), но силнее чем залдиар в 1.5 раза. Декстрометрофана по весу мне, для 2-ого плато нужно 1.75 -2 ботла глика, я же по 2.5-3 (но он вставляет). С алкоголем таже история (тока когда баклофена (кстати тоже по 160-180мг) съем тогда как у всех) Как это исправить? Что попить чтоб ослабить свой организм? :? Чтоб дозы были такие как пишут тут...

A

Anonymous

Чёт меня не радует залдиар.И отбивал его и так глотал кайф тошнотворный. Не ну его нах

A

Anonymous

Так может тебя просто сам трам не прёт?
Такое бывает - трам не каждому подходит. А вообще это весьма индивидуально. Меня например кода не прёт. Точнее прёт, но как-то очень мрачно и галимо. Вот если б из коды гидрокодон сделать, то ещё куда не шло... 8-)

A

Anonymous

ЗАЛДИАР

знаю- его надо отбиваить хотяб т\из-за того, что прёт по другому, про печень и почки уже сказано, почки связаны с мочеполовой сферой, парацет бьёт по ним, МОЖЕТ поетому западные компании везде суют ету хуету,- что б мы не размножались

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Так может тебя просто сам трам не прёт?
Такое бывает - трам не каждому подходит. А вообще это весьма индивидуально. Меня например кода не прёт. Точнее прёт, но как-то очень мрачно и галимо. Вот если б из коды гидрокодон сделать, то ещё куда не шло... 8-)

скажи пожалуйста ориентировочную цену на залдик , по рецептам ли он , и какая примерно дозировка , если я на ремиссии 3 мес после 3 лет герторча ? спсиба сразу )))

A

Anonymous

отбивать так- стакан воды а то и поболе-лед, толчёшь срань(залдиар) и мешаешь 20 минут лёд должен быть иначе весь парацет вопреки всем уверениям уходит с водой, фильтровать через туал бумагу , потихоньку, чем больше воды, тем выход больше
, я ыя делал пол банки 0,7

A

Anonymous

Sat-Na если ты уже знаком с нормальными опиатами, то, скорее всего, трам не понравится тебе.
Дозировка стандартна 400-500 мг.

Сверху Снизу