A
Anonymous
Прикиньте,- сегодня мне НЕ ПРОДАЛИ Залдиар в аптеке которая всегда им барыжила,- а по телефону другой сказали, что у них НЕ БЫВАЕТ,- хотя всегда был,- я купил там, где сказали НЕ бывает, узнав меня
Если ЧТО-мне ПОЗВОНЯТ... 8)dimon написал(а):басевич,ты в натуре пробей поточнее насчет залда.может все-таки не прогон был??хотя,думаю,меня провизорши предупредили -такие вещи обычно всегда заранее известны
Трам по вене ваабще идиотизм пускать ,$oul написал(а):Тема такая:
У моей подруги игломания.........По другому это не назвать......
Она всё хочет пустить по вене. Замутили мы с ней на залдик(она жрала трамчик впервые). Она хотела его мутить по методе Коаксила(всмысле по вене). Я ей не разрешил. Выпили как все "нормальные" люди.
Так она мне сказала что всё равно его по вене пустит!!!!!!
Вопрос:
Можно ли пускать его по вене по методе коаксила???????
И если нет то что с неи может произойти????
СЭТ, не пори чушь. Уайт-Спирит используется там, где есть кофеин, потому что У-С "не тянет" его. А залдиар прекрасно отбивается водои, там кроме парацеты и трама нет ничего. Если не торопиться, порастворять таблы в воде при тем-ре 40-50 С' (периодически нагревая) минут 40-60, а потом отжать хорошенько осадок, то выход будет почти 100%. А пол грамма парацетамола (если одну пачку отбмваем), которые вдруг всё же "проскочат", будут даже полезны.SET написал(а):Кто нибуть пробовал отбивать трам от парацеты(залдиар) через У-С, по моему мнению это самый чистый вариант отбивки трама,,,ИМХо что парацетамол не растворяется а ни в У-С,а ни в воде,а по теории трам должен растворится в У-С,,,тоесть двойная очистка от парацеты получается!!Буду проводить експеремент в пятницу!!!!За один минус могу сразу сказать,,водичка страмом будет попахивать ванючим У-С, еще плюс к тому что он еще и горький шо пиздец,,,,