ДС, господа! ПацтуломЪ!

A

Anonymous

Arina написал(а):
Хотела зайти в кое-то веки на ДС. Только не дотерпела до конца загрузки и не стала ждать, скинула. :ne_ne: Движогнах!
Даже несмотря на то, что у меня инет быстрый.
а без прокси пробовала заходить?

komok

Местный
Зашла Арина на ДС сёня!
Как токо я её тут забанил - сразу же попесдовала на ДС, и прямо в тему "Москва - встретицца".
Я ж говорил: ей встретиццо неймёццо! :lol:
Но не завидую я тем, с кем эта шмара встретиццо...

Походу, вот её цитата, от сегодняшнего дня
Stol написал(а):
хекса, он толстый, я видела его фотку.. эстетического удовольствия никакого, про остальное, думаю, тоже никакого
Это она про некоего юзера ДС - Дролека. Толстый... Да на себя бы посмотрела на своей фотке. Уж чья корова бы мычала. Йопт! :lol: :lol: :lol:

Итак, поклонники Арины, если таковые ваще имеюццо, песдуют на ДС, в тему "Москва - встретицца".
Я лично не жалею апсолютно, что её забанил. Встречаццо с ней аж никакого желанья нету :lol:

Overdrive

Новичок
komok написал(а):
Как токо я её тут забанил
А за что забанил то? Вроде с ней все нормально общались.. или я че проскипал..

komok написал(а):
попесдовала на ДС, и прямо в тему "Москва - встретицца".
Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?? Нафига им такой изврат?

komok

Местный
4-00_a_m_ написал(а):
Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?
Почти в точку!!!
Но не сдают обычно. Я даже и сказать нормально это не могу, настолько неприятно :(

Overdrive

Новичок
komok написал(а):
Почти в точку!!!
Но не сдают обычно. Я даже и сказать нормально это не могу, настолько неприятно :(
Это типа вроде поступка Tish? Я не особо в курсе, но проскакивали мессаги на форуме.. Об этом речь, да?

Торчуча

Покойся с миром
komok написал(а):
Зашла Арина на ДС сёня!
Как токо я её тут забанил - сразу же попесдовала на ДС

там тоже бан :|

Karla

Юзер
komok написал(а):
4-00_a_m_ написал(а):
Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?
Почти в точку!!!

Чего уж там, скажи, не томи... Я ж не из любопытства, вдруг - ну его на хуй, такой опыт?

komok

Местный
Overdrive написал(а):
Это типа вроде поступка Tish? Я не особо в курсе, но проскакивали мессаги на форуме.. Об этом речь, да?
Ах, какие милые вапросы :lol: :lol: :lol:
А можит вы мне расскажете, чо там Tish натворила? 8O

Karla

Юзер
komok написал(а):
Overdrive написал(а):
Ах, какие милые вапросы :lol: :lol: :lol:
А можит вы мне расскажете, чо там Tish натворила? 8O

Ну зайца-то синего она явно зря подарила... :lol:

komok

Местный
Админ ДС shel - красавчег! :lol:
Вы поглядите, что теперь находиццо по адресу http://www.drugspace.ru !!!
"Лечение наркомании +7 (495) 2294472
Здравствуйте.
Я хочу рассказать вам, чем методика реабилитации НАРКОНОН отличается от любых других способов лечения зависимостей...
.....
http://www.stopnarcotics.ru/forum/
"
Я плакалЪ! Шел продал раскрученный (с моим участием), понтовый адрес drugspace.ru ТМ конторе stopnarcotics.ru, в которой он "подрабатывает". ЭТО ПЯТЬ! :lol: :lol: :lol:

З.Ы. новый адрес драгспейса на форуме торч.ру не выкладывать! :x

Anarhist

Новичок
оборотни савсем акуели.сосновый кол им в жопу! :x

komok

Местный
Вощем, сёня на ДС Босс начал тему, что Комка нуно наказать, отпесдухать, мол мусор я позорный.
Тема наказать Комка просмотрена за день всего 20 раз.
Немного желающих.
Спасибо всем, кто меня помнит и уважает!

Походу админы ДСа неплохо пачетали форум торч.ру. И начались тогда на ДС разборки. Предъявили Шелу, что он продал старый адрес ДС. Предъявили Вилли, что он хотел перебежать на РДД. Босс напесал про Вилли: "ВОТ ЭТО ДА!!!!! ОН Оказывается ПРОСТО МРАЗЬ КАКАЯ-ТО.....Я В шоке!"
И забанил Willie. Да, Серёжа, вот такой вот он, твой "друг" Вилли. Он и моим "другом" когда-то был. Рано или поздно панемаешь, кто тебе совсем не друг :)
И еще много срача и говна сеня было на ДС.

Карочи, оставайтесь с нами и наслаждайтесь форумом торч.ру

Stay tuned!

Karla

Юзер
sunny_05

+1

Вот только дрязги подзаебали.... С "коммерчскими предлАжениями" Команданте вроде разобрался, теперь дело за псевдо-приятелями....

komok

Местный
Сегодня на ДС в теме Охота на Комка я прачетал вот такую мессагу:
varenic написал(а):
ребят, скажите , где комок живет, ну очень интересно(город то какой нах? мск? спб?)...
зы: ща я ему смс напишу...
Сообщение было успешно отправлено
бугага билядь
А вот смска этого самого чела. Я получил её сегодня и качнул со своего мобильника на комп. Публикую без редактирования.
zdravstvui, su4ka. na tebya otkryta ohota. ;) o4en' ho4u tebya na ulice poimat', i budu starat'sya! do vstre4i, komok-pidarok!
Otpravitel': 81.25.6.171
Эххх… Ну я не знаю, что тут сказать…
Полковнег написал(а):
+1
Немножко смешно, немножко грустно. Ну просто дети. Ребята с ДС, извените, что я вас обидел. Я был неправ, я был жесток. Постараюсь больше вас не обижать. Еще раз звеняйте… :?

Karla

Юзер
А по-моему ни куя не смешно... Приходят на форум разные, всякую поебень пишут. Откуда столько говна в людях? :o
Если еще и между собой грызться будем... вот ментам радости-то! :ne_ne:

komok

Местный
Сегодня я на форуме ДС напесал 2 мессаги в тему О пропавших без вести юзерах этого "славного" форума. Я сказал, что займусь розыском этих челов. И моментально виртуальный малолетний параноик и дебил Кэб забанил меня. Вот его послание мне: "Вы были заблокированы по следующей причине: Обратитесь на сайт ФБР и помогите с розыском 10 преступников господин К.
Дата снятия блокировки: никогда"
Кэбушка, зачем же ты себя спалил? Если бы "не заметил" меня - тебе бы лучше было. Ты перед Шелом с Боссом этим не выслужился, а со мной посрался. Дурак-с ты просто. А шо до твоего совета обратиться в ФБР, то ты не сцы, я обращусь, но тококо не в ФБР, а в нашу контору на три буквы.

komok

Местный
В связи с успешным окончанием разборок с моим дружбаном Вилли, мне нужен новый мальчик для битья.

На эту почётную (беспесды) должность назначаеццо кто? ААА "супер"- модератор форума дс Кэб, мать его!!!
Надеюсь с ним закончить побыстрее, чем с Вилли, поскоку интеллект первого уёбка ни в какое сравнение с интеллектом второго не идёт.

Итак, приступим помолясь.
Кэб пишет про Энди: "Блин все никак не позвоню камраду"
"Камрады", аахуеть :lol:

Сверху Снизу