A
Anonymous
а без прокси пробовала заходить?Arina написал(а):Хотела зайти в кое-то веки на ДС. Только не дотерпела до конца загрузки и не стала ждать, скинула. Движогнах!
Даже несмотря на то, что у меня инет быстрый.
а без прокси пробовала заходить?Arina написал(а):Хотела зайти в кое-то веки на ДС. Только не дотерпела до конца загрузки и не стала ждать, скинула. Движогнах!
Даже несмотря на то, что у меня инет быстрый.
Это она про некоего юзера ДС - Дролека. Толстый... Да на себя бы посмотрела на своей фотке. Уж чья корова бы мычала. Йопт! :lol: :lol: :lol:Stol написал(а):хекса, он толстый, я видела его фотку.. эстетического удовольствия никакого, про остальное, думаю, тоже никакого
А за что забанил то? Вроде с ней все нормально общались.. или я че проскипал..komok написал(а):Как токо я её тут забанил
Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?? Нафига им такой изврат?komok написал(а):попесдовала на ДС, и прямо в тему "Москва - встретицца".
А всё.. догнал..А за что забанил то?
Почти в точку!!!4-00_a_m_ написал(а):Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?
Это типа вроде поступка Tish? Я не особо в курсе, но проскакивали мессаги на форуме.. Об этом речь, да?komok написал(а):Почти в точку!!!
Но не сдают обычно. Я даже и сказать нормально это не могу, настолько неприятно :(
komok написал(а):Зашла Арина на ДС сёня!
Как токо я её тут забанил - сразу же попесдовала на ДС
komok написал(а):Почти в точку!!!4-00_a_m_ написал(а):Бля... так она что типа тоже из мусоров?? Я ток непойму... они чё на форумы приходят, долго пиздять, втераяцо в доверие, а потом сдают тех с кем в rl встретелись?
Но не сдают обычно. Я даже и сказать нормально это не могу, настолько неприятно :(
Ах, какие милые вапросы :lol: :lol: :lol:Overdrive написал(а):Это типа вроде поступка Tish? Я не особо в курсе, но проскакивали мессаги на форуме.. Об этом речь, да?
komok написал(а):Ах, какие милые вапросы :lol: :lol: :lol:Overdrive написал(а):Это типа вроде поступка Tish? Я не особо в курсе, но проскакивали мессаги на форуме.. Об этом речь, да?
А можит вы мне расскажете, чо там Tish натворила? 8O
komok написал(а):Карочи, оставайтесь с нами и наслаждайтесь форумом торч.ру
А вот смска этого самого чела. Я получил её сегодня и качнул со своего мобильника на комп. Публикую без редактирования.varenic написал(а):ребят, скажите , где комок живет, ну очень интересно(город то какой нах? мск? спб?)...
зы: ща я ему смс напишу...
Сообщение было успешно отправлено
бугага билядь
Эххх… Ну я не знаю, что тут сказать…zdravstvui, su4ka. na tebya otkryta ohota. ;) o4en' ho4u tebya na ulice poimat', i budu starat'sya! do vstre4i, komok-pidarok!
Otpravitel': 81.25.6.171
+1Полковнег написал(а):якый жах !!
мне нужен новый мальчик для битья.