ДС, господа! ПацтуломЪ!

komok

Местный
lexazu написал(а):
Хочется рвать и метать...
да это просто частая смена настроения. тема не новая :D
А с пёсом схлестнуться конешно интересно бы было...
Не думаю, что это будет так уж интересно, шо песдец. Пёс красноречием не отличаеццо. Наглый походу тип, и всё :D

komok

Местный
я зарегился на ДС поновой. поэтому вам региццо там необязательно :D
ссылки на ДС, его адреса я думал отсюда удалить.
пока не буду. в скором времени администрация этого доблестного ресурса сама поможет мне. адрес ДС изменится с НГ.
это напоминает мне игру в поддавки.

походу, на ДС даже упоминание торч.ру наказывают баном.

komok

Местный
стопроцентово геноцид и бред.
токо я непроссал, чей "имхо бред". не мой ли? 8O
вот вам бля две цитаты ёбаного bossa.
мудило запостил эту свою очередную поебень 18 октября.
boss написал(а):
вы заебали писать адрес комковского сайта

буду банить нах
boss написал(а):
и вот ещё что...

личный вопрос химбосу...
Тебе где лучше? На ДС или у Комка? Вероятно необходимо будет выбрать...
без комментариев

Arina

Юзер
komok написал(а):
стопроцентово геноцид и бред.
мудило запостил эту свою очередную поебень 18 октября.

:lol: :lol: :lol: :lol: Диман, я еле отошла от твоего отжига с полосками на рукавах.....ааааааааааа :lol:

komok

Местный
а веселуха продолжаеццо. обещаю повеселить вас еще не раз :D

crow

Новичок
бред банить за ссылки это так сказать шопапало

Arina

Юзер
crow написал(а):
бред банить за ссылки это так сказать шопапало

Согласна, что бред полнейший! Меня забанили на том форуме именно из-за ссылки в подписи на тор4! :lol: Долбоёбы!

Arina

Юзер
Пёс красноречием не отличаеццо. Наглый походу тип, и всё :D

Общалась с Псом, в принципе, нормальный парень. 24 года ему, крепкого телосложения (фотка есть), проживает в Кемерово. :lol: :lol:

komok

Местный
Arina, ты говорила что у Willie всё в порядке?
А я вот прачетал на известном форуме drugs.com, что вовсе нет
http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?s ... 595&st=150
У него на ДС такие серьёзные проблемы, что он оттуда уходит и стремится сделать новый химфорум где-нибудь ещё.

Но это было б слишком мило. Имхо Виллина падоночная команда просто стремится распространиться на все ресурсы драг - рунета с недобрыми намерениями к юзерам.
Я лично это на своём ресурсе контролирую. И в случае обнаружения таких действий меры приму очень быстро.

Arina

Юзер
Ком, я понимаю, что ты постишь и следишь за бывшими пользователями форума, с которого и ты и я ушли (пох на них). Но мне кажется, что Willie давно пора было это сделать. Я ему ещё давно говорила, цитируя его слова: Дело в том, что многие пользователи ДС, которых не устраивает нынешняя политика продажных должностей и переориентация на безграмотных моральных ублюдков, задают вопрос, что же им делать. А я, как бывший админ и лидер ресурса, не могу ничего ответить, кроме "терпите, люди!" . Только я не терпела) Я повыёбывалась там и меня забанил какой-то ушлёпок, не помню кто, толи Шел, толи Каб. НУиХ с ними!

Абсолютно никчёмная администрация! Одни понты галимые!

komok

Местный
Сопственно мой отказ от личных встреч объясняется именно нежеланием связываться с Виллиной командой. Настаивать на встречах значит пойти нахуй. Это раз.
Второе: какой нахуй из Вилли лидер? Какой он бля админ фпесду? Очень быстро после моего ухода он потерял всякий авторитет и среди руководства сраного ДС, и среди юзеров. Ничо не выйдет у него лично. А админа кошерного найти ему нереально. Это редкостная профессия, требующая разнообразных способностей :|

Arina

Юзер
А кто у тебя в списке Виллибэнда?

По поводу способностей - ты прав. Согласна. но также хочу сказать, что - Willie имеет гораздо больше энтузиазма , чем shel. Сколько я с Шелом не общалась - ПО АСЬКЕ - явно парняге до форума пох. Ты знаешь, что ему не пох :D

komok

Местный

Arina

Юзер
:lol: Я сама по себе) Кира в Нижнем Новгороде. Сход-Развал в глаза Willie не видел! Аларм с Willie не во фрэндах! Игорёк только разве Вилю приглашает к себе мсключительно на чай!

Организация: ЛЮБИТЕЛИ СКОРОСТИ :lol: :D 8)

Arina

Юзер
Кстати, я скоро хочу взять уроки высшего пилотажа по мету на фольге)) от законодателя стиля)) Но это не значит, что я в его команде! :D

Твоего любимчига СПИДАДИКТА забанил Кабушка.
Он ща у Парка модерит Аптечку) Junkie - тебе ничего не говорит? :D

Торчуча

Покойся с миром

komok

Местный
Arina написал(а):
Кстати, я скоро хочу взять уроки высшего пилотажа по мету на фольге)) от законодателя стиля))
Ну и бери. Мне пох. Лучше сам буду сабж варить, хоть это и геморно, но ни с кем из вас больше никаких встреч. Хамьё - это очень мягкая характеристика. Походу, Вилли далеко не лучший мастер даже в изготовлении веществ. Его вещества прут слабо. А Славик говорил, что мет Вилли не умеет промывать, и в результате там присутствуют соли ртути. Мне на тот свет ещё не хоцца. Фпесду карочи вас всех.
Arina написал(а):
Твоего любимчига СПИДАДИКТА забанил Кабушка.
Он ща у Парка модерит Аптечку) Junkie - тебе ничего не говорит? :D
Пасибки за инфу. Буду иметь в виду, что и Спиди-Джанк из Виллиной команды. Да я ж его тоже забанил нахуй. За тупые выступления в защиту Вилли и ДС.

Кста, последние события в драг- рунете мне в кайф. Форум dnd перестал существовать. Проблемы у Вилли. Ситуация на ДС уже так явно портится, что многие панимайут. А посещаемость tor4ru.com наоборот растёт. И будь у меня чуть больше времени - уже сейчас был бы полноценный форум по всем понятиям.
Пол года с небольшим прошло с моего ухода с ДС - и всё пошло туда, куда я и предсказывал... :D

Arina

Юзер
Ты невозможный! :D
Виллие, кстати, после твоих каментов в мою сторону (ФСКН) ваще в подполье.
А что по поводу того, что у него в алхимии промахи, то не факт, что они у меня будут, поскольку, мне нужно, чтобы кто-то проконтролировал один раз.
Я пробовала его стафф - тяга есть, мне это главное) :D
Винтовой приход от спидов не бывает, сам ж знаешь)

Спиди не из Виллиной бригады - он из Брянска :lol:

komok

Местный
Arina написал(а):
Винтовой приход от спидов не бывает, сам ж знаешь
винтовой приход - говно имхо. а чистый метамфетаминовый приход бывает, и по мне он намного песдаче!
карочи, винт - это для эстетства. а мет - для ежедневного употребления. под метом нет дебильных заморочек. легко работать.
если мет кошерно сварен и не бодяжен, то это сказка! один из самых лучших сабжей, беспесды.
Спиди не из Виллиной бригады - он из Брянска
ой, Аринка. бригада не токо што междугородняя, но даже и международная почти :D

Сверху Снизу