ДС, господа! ПацтуломЪ!

Arina

Юзер
Винтовой приход - фигня, согласна) :D
я его не чувствую так как раньше)

komok

Местный
не трави мне душу!!!
как вспомнил метамфовые прихода - так нахлобучило, шо песдес!
и тягя, тягя... чистый кайф.
не то, что бредовый, болезненный винтовой, под которым и на улицу стрёмно выйти, паранойя и крышесъезд...

не, ну я так немагу! ну что это такое? хочу мета... :D

Arina

Юзер
хи-хи :D

А я хочу мёда! не знаю с чего это)) Надо Шелу позвонить :D
Кстати, у меня с медленной программы - тяга всё равно, словно с быстрой.

Я тоже обратила внимание, что от мета колпак не улетает.

Arina

Юзер
Хотела зайти в кое-то веки на ДС. Только не дотерпела до конца загрузки и не стала ждать, скинула. :ne_ne: Движогнах!
Даже несмотря на то, что у меня инет быстрый.

komok

Местный
Опошлили мою тему "Любимые песни администратора"
Не исключено я сделаю форум "объявления", где юзеры могут токо четать, а песать могу токо я. Там будут предупреждения и баны, любимые песни и чо-нить ещё. Но это рано. Успееццо. Есть вещи поактуальней. Зашол я сёня на ДС опять, чтоб посмеяццо и погрустить. Ну да, там Вилли в своём репертуаре. Выступает конкретно, йопта. Затрагивает за живое. Жжот. Энтузиаст хуев. На RDD думаю его нахуй пошлют, если пока не послали, вот он на ДС и вернулся. Да не факт, что у него вообще на ДС "проблемы". Я повторю: есть маза, что он сотоварищи просто хочет взять под контроль как можно больше драг-ресурсов.
Ну, Вилли не один свою роль знает туго.
На ДС есть и другие юзеры тоже.
Знакомые всё лица в своём репертуаре.
И я тогда отчего-то вот эту песню вспомнил :?

Машина времени "Кафе Лира"
А я сегодня один я человек-невидимка я сажусь в уголок
И сижу словно в ложе и очень похоже что сейчас будет третий звонок
И мое отчужденье назовем наблюденьем

Вот у стойки ребята их лица помяты в глазах глубина
Без сомненья ребятки испытали в достатке веселящее действо вина
И их поведенье назовем опьяненьем

Вот за столиком дама на даме панама под ней томный взгляд
Но панама упряма и клюет на панаму уже двадцать восьмой кандидат
И ее состоянье назовем ожиданьем

Вот товарищ с Востока танцует жестоко ему пара нужна
Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина
В милицейском движеньи сквозит раздраженье

А я все верю что где-то божьей искрою света займется костер
Только нет интереса и бездарную пьесу продолжает тянуть режиссер
Только крашеный свет только дым сигарет у дверей в туалет меня нет
Я за тысячу лет я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации

Arina

Юзер
Мы с тобой бедного Виллие "изнасиловали" всего.
Я с ним, когда обсуждала тему ДС последий раз - он без особой радости мусолил эту тему. И вообще ему просто обидно и противно.... Руководство ДС нынешнее. Я его понимаю.

Arina

Юзер
komok написал(а):
Опошлили мою тему "Любимые песни администратора"

Чем тебе Руки Вверх не угодили) Кашерная песня нах) :D
Ля-ля ля - помнишь ты на форуме напевал? Не этот ли мотивчег: А он тебя целует, говорит, что любит"?

komok

Местный
Arina написал(а):
И вообще ему просто обидно и противно
Ему обидно и противно? Должно быть мне. Но мне уже пох. Учавствую в игре походу просто.
Смотрите покер по вечерам на 7-ТВ :D
Willie написал(а):
Знаешь, на многих сайтах я такое видел: и на ЦКП, и на RDD, и даже на том же канувшем в лету DND это есть. На ДЮ в явном виде нет, но там "Новости" и "От Администрации" вынесены с форума на сайт (потому, что у них есть сайт), а закрытый раздел типа нашего Политбюро присутствует. Как видишь, я предлагаю вещи, целесообразность которых проверена, их просто нет на ДС. Вот я и хочу, чтобы были.

Это вопрос политический. На ДС пока другая тенденция: есть люди, которых надо любыми средствами пристроить хоть на какую-нибудь должность. Вот и раздуваются штаты, придумываются новые, крайне непонятные звания и посты типа "Старший Модератор"... не за горами "Главный Модератор" и "Верховный Модератор". А зачем?? Есть понятная должность Супер-Модератора (переназвать её типа Ревизора, и дело с концом!), с понятными и логически обоснованными функциями, и очень деятельный человек на этом посту есть, надо только его энергию в полезное русло направлять. "Солдат без дела - потенциальный правонарушитель", есть такая армейская мудрость. Но это еще ерунда; на DND вообще число модераторов лишь на пару человек было меньше числа юзеров, и они так год (!) жили, и ничего.

Но все это, как я где-то уже писал, лишь плацдарм для дальнейшего наращивания сил. Третьим этапом, после вот этого небольшого изменения структуры и упорядочения (формализации) управленческого аппарата будет (по крайней мере, планируется) фундаментальный прорыв по части подачи информации. Суть его Анка знает, чем вызвана необходимость - тоже знает, а теперь я еще и четко уложил в голове, как это должно выглядеть на практике, даже без сайта.

Но все это не так просто, как кажется. Загвоздка ожидается на втором этапе, когда все разумные начинания одним взмахом управляющей руки окажутся сведены на ноль. Примеров тому на ДС море: вздумается Шелу назначить очередную special_k управлять всем и вся - и вуаля! А что, сейчас разве не так? Некто Годзилла - что за авторитет такой, чем он это "авторитет" заполучил?? Если память мне не изменяет, я только что выпущен из третьего по счету бана, и четвертый (за будущий ответ хаму и самозванцу Годзилле) - не за горами. А оно мне надо, чтобы люди с интеллектом на уровне городской канализации и творческой потенцией, как у восьмидесятилетнего старика, поливали меня грязью у всех на виду, а администрация реагировала на это словами "не горячись"?!

Короче, смотрим, что получится на первом этапе - с изменением структуры. Потом пытаемся продвинуть второй этап - упорядочить руководящие функции. Получается - двигаемся дальше, к главному этапу, который я называю "создание базы знаний". Не получается - делаем то же самое, но с нуля, на другой площадке. С кем делать - уже давным-давно ясно, я же не только от своего имени говорю.
Мечтатель. Хуй чо у тя получиццо :|

Arina

Юзер
Мне уже жалко его)) Ну что ты так стебёшься.... :D Ему не пох, вероятно. Они ж его все идеи потом прорабатывают. Он - идейный вдохновитель)) :D

А Шела там ничего не выкидывает? Интересно даже) :)

Arina

Юзер
За шо Годзила авторитет получил?! аааааааа :lol:
Просто у дурака выход на хороший кайф! :lol:

komok

Местный
Я Шела не четайу.
Четайу интересные мне темы. Иногда.
Иногда мне дают сцылку, остаёццо токо пачетать :D

Arina

Юзер
А я кто тада? :lol:

komok

Местный
сексуальная рабыня, если по аватарке судить :|

komok

Местный
о, аватарку сменила!

а я для Вилли погоняло придумал кошерное! в связи с его домогательствами ко всем бабам :D

Грязный Вилли

Arina

Юзер
Все уроды и мрази! ДА? :D

komok

Местный
Пёс сменил ник. Он теперь зовётся "Сибирский Сторожевой" ... пёс. думаю так. ржунимагу! :lol:

Сверху Снизу