ДС, господа! ПацтуломЪ!

komok

Местный
Вот, публикую цытаты из нынешнего Политбюро ДрагСпейса.
Это цыркЪ!
Я плакалЪ!
ПацтуломЪ!
АхуетЪ!
Там во всём политбюро осталось две темы. В одной из них последнее сообщение - моё. А вот вторая тема до сих пор жывёт. "Предупреждения и баны". Пачетайте, йопт :D

Willie написал(а):
01.08.2006
Контр,
сходи, пожалуйста, на Общий и проголосуй в теме про повторные выборы. Там поименная голо-сувалка, поэтому необходимо твое участие. Я знаю, что ты в политику не лезешь, но сейчас момент важный, хотелось бы тебя послушать тоже.

По ходу - огромное тебе СПАСИБО за Аптеку! Зашел, глянул - образцовый порядок, и это с учетом контингента раздела... СУПЕР!!
Willie написал(а):
03.08.2006
Пользователь "Геннадий" получает БАН по совместному представлению модераторов Химического и Аптечного форума. Основание: провокационный вопрос по вещесьвам, оскорбление администрации. Вот ссылка: http://*pace.ru/forum/viewtopic.php?t=3256

Пользователь "Sestrenka" получает БАН по представлению одного из модераторов. Основание: попытка замута на форуме. Модераторам Отстоя просьба усилить бдительность, этот пост вы просмотрели и не сделали вовремя представление в Политбюро.

Пользователь "Пёс" получает ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за неспровоцированное оскорбление администрации в теме про выборы (в районе двадцатой страницы).
Willie написал(а):
08.08.2006
Пользователь CaB лишен права доступа на ДС на неопределенное время. Основания: оскорбления администрации в форме клеветы и угроз, нарушение тайны личной переписки, моральный облик, несовместимый с пребыванием на ДС.
Полковник написал(а):
08.08.2006
Медик

пожалуйста, Вилли, отправь в бан.

Как видим, уже не первый раз пишет хуйню
http://*pace.ru/forum/search.php...CC%E5%E4%E8%EA

Вот свежак
http://*pace.ru/forum/viewtopic.php?p=91864#91864

Сразу в БАН, плиз.
Willie написал(а):
08.08.2006
По Медику:
Слав, а может, для начало предупреждениями его постращать? Такие вопросы, как он, многие поначалу задают. Вроде не хамит, хотя назойлив, настырен...
Полковник написал(а):
Полковник написал(а):
10.08.2006
Господа, и в частности, как один из "активных" на данный момент админов, - Вилли.

Объясните мне что это за крендель
http://*pace.ru/forum/profile.ph...profile&u=2547

и какого хуя этот фраерок еще до сих пор на форуме с обращениями к юзерам типа "ЗАВАЛИ ЕБАЛО" и "КАКАЯ ДУРА" ?

И еще какого хуя у него персональное звание (как я понял!?).
Жду разъяснений.
Rudel написал(а):
10.08.2006
Да вообще ебанько какой-то=))
Wilie написал(а):
10.08.2006
Видел, видел...
Кто такой - знаю только с его постов. Про "дуру" пропустил сознательно, потому как после этого его неплохо вразумили, хотя по идее за это сразу предупреждение можно выписывать, причем строгое. И про "ебло" видел, но ты сам, Полковник, его неплохо отчитал, он не огрызнулся. А остальные посты вроде бы нормальные... На заметку этого чела взял, присмотрюсь.

А откуда у Бигля звание - х.з. Сам я поставил только Койоту, после того, как увидел, что в Отстое он об этом мечтает. Вот и сделал человеку приятное, без всякой задней мысли, хотел через пару дней убрать, но он так по-детски непосредственно обрадовался, что теперь рука не поднимается огорчать его.
Полковник написал(а):
10.08.2006
Неее, Койот постит много поднимает активности для форума.
И вообще, я не против персональных званий даже НЕучастникам администрации, но тем людям, которые действительно имеют много постов и повышают активность на форуме! Ну или над некоторыми просто поприкалываться
А этот Бигл - странный тип посмотрим что он будет дальше писать
Но _откуда-то_ же звание появилось!
Willie написал(а):
11.08.2006
Надо при случае у него спросить. Я не ставил Биглю ничего, сам он вряд ли мог. Наверное, у Шела попросил, тот ему и сделал. А по поводу званий я уже писал, что меня сломали, теперь не буду протестовать и воевать с этим. А то обратная катрина получилась: пока с двумя-тремя незаконными обладателями воевал, их вон сколько развелось... потом, может, вернем все на прежние порядки.
contrabas написал(а):
14.08.2006
Предупреждение юзеру HIMP за повторное создание уже обсужденной темы и попытку замутить вещество на форуме:
http://*pace.ru/forum/viewtopic.php?t=3344
contrabas написал(а):
14.08.2006
Мои претензии к юзеру deepjunk снимаются-чел прикольный и адекватный. Так что извиняюсь!
Полковник написал(а):
20.08.2006
Пожалуйста, топикстартера - в бан
http://*pace.ru/forum/viewtopic.php?p=95783#95783
:D :D :D
cerebellum написал(а):
31.08.2006
предупреждения прапорщегу, годзилле, вилли и полковнегу
:D :D :D Я хуейу, дарагая редакцыя! Первое и последнее явление этого великалепнаго поцана на Политбюро!
На этом пока фсё!

befsnap

Новичок
получается ДС дырявенький. и Ты имеешь доступ к БД? -.-

shel

Новичок
Вот пиздец))) все на месте)))

crow

Новичок
shket написал(а):
не не дырявый :) если б был дырявый лежал бы давно
У комка есть несколько способов, на которые я думаю :)

shel

Новичок
Господа этого раздела у нас больше нету отпал за ненадбностью)
хотя приваитный форум имется.

а вплане безопасности новая версия нашего форума на порядок безопаснее и фонкциональние!

хотя я смотрю и тут один шаблон на другой сменили)
может скоро и хенд мейк будет.

shel

Новичок
shket написал(а):

доступ к БД только у меня и более ашипки своей не повторю чтоб разного рода долбаебам доверять сердце ресурса

komok

Местный
shel написал(а):
не проверял еще, правда ли это (ликвидация политбюро). Думаю правда. Некому выступать на политбюро. Когда на ДС одни дебилы остались типо Кэба, Цера и Годзиллы. То остаётся токо ликвидировать политбюро и организовать "приватник" для муток этих самых дебилов. Ничо, кретины, попадёте под замес... :D
shel написал(а):
хенд мейк будет.
не, хенд мейд, а равно и хенд джоб, делай сам :lol:

komok

Местный
shel написал(а):
доступ к БД только у меня ... чтоб разного рода долбаебам доверять сердце ресурса
вроде на ДС кроме тебя есть еще один админ - Кэб - долбоёб стопроцентовый.
а я вот запретил сохраниение и восстановление БД из админки.
ваааааще! это теперь невозможно технически :fuck:
сохранить, восстановить, исправить, оптимизировать БД можно только из главной административной панели. она защищена - песдеццц.
вот это и есь мой хэнд мэйд! :|
а про мелочи я молчу.
З.Ы. Кста, токо шо я сохранил копию БД из главной админки на свой комп :D

Игорь_S

Новичок
komok написал(а):

Весьма точно подмеченно, ф точку :D :D :D

Arina

Юзер
shel написал(а):

а вплане безопасности новая версия нашего форума на порядок безопаснее и фонкциональние!

хотя я смотрю и тут один шаблон на другой сменили)
может скоро и хенд мейк будет.

Шела, фонкцАНАЛЬНЕЕ стала? Типа ещё проще чтоли можно влезть?

Arina

Юзер

shel

Новичок
komok написал(а):
shel написал(а):
доступ к БД только у меня ... чтоб разного рода долбаебам доверять сердце ресурса
а я вот запретил сохраниение и восстановление БД из админки.
ваааааще! это теперь невозможно технически :fuck:
сохранить, восстановить, исправить, оптимизировать БД можно только из главной административной панели. она защищена - песдеццц.
вот это и есь мой хэнд мэйд! :|
а про мелочи я молчу.
З.Ы. Кста, токо шо я сохранил копию БД из главной админки на свой комп :D

у нас есть админ и супер-админ

вот доступ к базе есть тока у супер админа))

да и вобще что блять долбаебам что то обяснять!!
толку от этого все равно нету!

КОМОК в у вас сраный движок где даже нет рзграничения прав..

кроме как админ модер пользоваетель и гость

это смешно в 21 веке))

komok

Местный
shel написал(а):
вот доступ к базе есть тока у супер админа))
КОМОК у вас сраный движок где даже нет рзграничения прав..
кроме как админ модер пользоваетель и гость
это смешно в 21 веке))
Ну ты и высказался, Шел...
У тебя моск есь? Уже реал от виртуала не отличаешь?
Реальные права на всё, включая доступ к базе на платном хосте есь токо у того, на кого зарегин ресурс, т.е. у суперадмина (на бесплатном доступ к БД не дают).
Всё остальное - видимость и фикция: звания, личные звания разные, карма особенно - чисто игрушки. понты все эти ценят те, кто на инете ебанулся или кто в реале беспонтовый. И про крутой движок 21 века тож не передо мной выёбывайся. Мне интересна функциональность двиги: удобно чтоб было работать, ничо нигде не глючило, не напрягал и не отвлекал дизайн, шоп быстро всё грузилось, тюнинг много времени не отнимал...

MoOnwalkEr-

Покойся с миром
Arina написал(а):
Vintovoy написал(а):
komok написал(а):

Не то что в точку! а прям В ЦВЕТ! МудачоХ харнi

Хмм. Вы же вроде в хороших отношениях были. :o

RIGER

Новичок
Arina написал(а):
Vintovoy написал(а):
komok написал(а):

Не то что в точку! а прям В ЦВЕТ! МудачоХ харнi
:lol: :lol: :lol: Усацццоооо :lol: :lol: :lol:
И кто это говорит

Arina

Юзер
трудно поначалу маскировать для всех и шобы ещё мотивацию личную не подставить, тока увлекаться не стоит, слишком часто подкидывая идеи и упиватсья тем, что мир вокруг тебя крутится, это раздражает и расслабляет, главное, чтобы игра была игрой)) театр одного актёра не должен затмить всё в целом, главное, не акцентировать в реале виртуальную постановку, захватывающая заморочка, улыбаться главное и "не въезжать" тока вовремя спохватиться, Шо тут ещё объяснять!?!?!? талант надо иметь)) терпение надо вырабатывать и невозмутимость))

komok

Местный
Хотел я больше про песду ни слова.
Но не могу сдержаццо! Немагу!!! :lol:
Зашол сегодня... Бля, ну это цырк такой, что просто невозможно :lol:
Я в ахуе... я плакалЪ и рыдалЪ... :lol:
Те, кто не хочет это видеть - не четайте.
А я продолжу постить мои каменты про ДС.
Планируются публикации по матерьялам форума.
Планирую рассказать кто там есть ху.
Планирую издать историю ДС в моей интерпретации - должно прекольно получиццо.
Планирую сюрпризы...

Предупреждаю бля заранее бля патриотов этого сайта - мать его так - не нужно лучше даже начинать речей в его защиту. Мне ваши жалкие рамсы допесды, а вам походу мало не покажется. Если вы мне не верите - спросите ваших блять кумиров на ДС. Всяких там супер-модераторов и администраторов теперешних, которых я когда-то банил и чмырил.

Все остальные пруццо! :D

komok

Местный
Вы спрашивали у меня, куда химбосс походу подевался...
Да жертва он нечестной конкуренции...
Собственно стори. Некто SEALAB, продавец химреактивов из москвы, адрес которого
http://www.sealab.ru/
17 октября с.г. запостил следующую мессагу на ДС:

SEALAB написал(а):
Ну вопервых Вилли ваш многоуважаемый химбос обосрал всех ветеранов ДС на своем сайте *****. В частности назвал всех обитателей ДС прыщавыми ублюдками. Тебя в частности назвал вообще мусором. Причем написал , что за базар отвечает. Так что ветераны берите у химбоса флаг вам в руки. А то что у него без палева, так какое палево то мы же не перцем торгуем . Все в легале в официале бери неси перевози продавай покупай лактон НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Какое палево нах ты о чем Вилли. Или ты за хлебом тоже к химбосу ходишь к проверенному поставщику батонов . А то смотри в булочной палево нах Примут срок впаяют за незаконную перевозку и хранение булок с павидлой . Опасно же палево. Одна дорога к химбосу у него хлеб немного дороже по 3500 за буханку но бля проверенный же поставщик он никого не сдал и у него никого с хлебом на выходе не приняли. Репутация бля ничего не скажешь.
befsnap написал(а):
2 SEALAB перегибаете палку все таки.
и Chemboss это не комок.
luko написал(а):
Товарищи торговцы! А не упадет ли у вас качество? Ведь вы загнали цены почти на уровень себестоимости... Ничего не стоит разбавить ГБЛ в три раза, а опутить цену в 2
Вот я все думаю, стоит ли рвануть из Питера в Москву, ведь ценник в 1100 очень и очень соблазнительный..
Пёс написал(а):
Гражданин а кто сказал что с 2 постами и стажем 2 недели вам кто то продаст это вещество?
jesting написал(а):
Итак - я встретился вчера с представителем этой конторы. Как всё было: созвон, заказ, назначена встреча в метро. Встретились - вышли на улицу, пообщались на отвлечённые темы, минут 30ть и разбежались - он с деньгами я с лактоном. Продавец - человек вполне адекватный - не стремался, не бегал глазами, дал посмотреть товар.
Ментов на хвосте, после встречи, не обнаружил, радиомаячка в капюшоне тоже.

Лактон прозрачный, почти без запаха. А прёт ли? Я похмельный + почти не имею опыта общения с данным в-вом, потому скажу так - то, что прёт это точно на 100%, а вот как сильно или как качественно сказать не могу дабы не дезинформировать.

Постскриптум:
Лактон мне нужен исключительно как лактон - ничего криминального я с ним делать не собираюсь - никаких варок бутирата и т.п.
Kokson написал(а):
КАРАУЛ!!!Лактон запретили????????

komok

Местный
Мои каменты фтему:
В цитируемых мной мессагах походу обсуждаются инет - магазины химреактивов. И речь про ГБЛ. И продавцы - химбосс и sealab друг перед другом сбивают цену. Аж до 1400-1100 рублей за литр!!! Sealab при этом говорит, что он хороший, а форум торч.ру плохой и химбосс плохой, раз продаёт химреактивы на форуме торч.ру.

Далее некто jesting, о коем я давным - давно сказал, что это мусор из фскн, для всех желающих подтверждает, что sealab действительно хороший! Я пока до слов jestinga не дочитал, думал может быть правда sealab хорош...

Кароч, хороший токо Я! И верить мона только мне :D
Поскоку я хоть и падонок, но честный чел :|

И вот еще што. Не показались ли вам чмошными слова некоего Пса? Мне лично показались. Хоть Пёс и Виллин враг, но этот факт эго увы не обеляет. И вот таких на форуме ДС дохуя! Мне их чмырить было прекольно, и этим я прикалывался.
Если глубокоуважаемому Псу кто - нибудь передаст, то я его приглашаю зайти ко мне на огонёк и попесдеть. Я обещаю бить его не сильно, одной рукой, и быть великодушным. Хотя не исключаю, что я и сам к нему зайду немного погодя... :lol:

lexazu

Тор4People
Ком я гляжу послепраздничновыходная абстинуха у тя попрошла..... :lol: Хочется рвать и метать... А с пёсом схлестнуться конешно интересно бы было... :up: Будем подаждать.... (я требую продолжения банкета!) А ДС В АДцтой....

Сверху Снизу