Niakris
Покойся с миром
да ну вас вечно вы все опошлите)))
hallucinator написал(а):после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить
не исключено. Тут остается лишь добавить что каждому своё :)SyndromFX написал(а):hallucinator написал(а):после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить
Как хорошо что я не пробовал эту хуету, что тут еще сказать. И видимо поэтому для меня до сих пор спать с друзьями выглядит полной дичью...
Дикси.
Dara написал(а):кукушка на месте
Dara написал(а):друзья прутся любят друг друга без срыва головы
Dara написал(а):я обожаю всех,счастье зашкаливает, но люблю то я одного
Слов нет.!!ВАТТ написал(а):Хорошо! проснувшись утром в постели,рядом подруга..ты ей-,,извени,я вчера позволил лишнего,,а она-,,да все норм,мы же друзья,,!!!Нормальная ситуация.Ведь после сеха,дружба не заканчивается?!!
А вот... с друзьями,со своими,с чужими,с любыми,спать!!!это уже последнее дело...да просто педерастия!!с подругами...можно
Блин, да кто бы спорил :) У нас с тобой диалог автопилота с автоответчиком получается. Короче просто недопоняли немного, бывает.Dara написал(а):ни прочие-не могут помешать любить. А то, что писали, что наркоманы не способны любить-бред чистой любви.
Это да, это хорошо сказанно.ВАТТ написал(а):Хорошо! проснувшись утром в постели,рядом подруга..ты ей-,,извени,я вчера позволил лишнего,,а она-,,да все норм,мы же друзья,,!!!Нормальная ситуация.Ведь после сеха,дружба не заканчивается?!!
А вот... с друзьями,со своими,с чужими,с любыми,спать!!!это уже последнее дело...да просто педерастия!!с подругами...можно
...и из Дружбы возродится Пламя(с)Ленин! кажецца..фDara написал(а):Это что угодно, только не дружба
об том и речь - баба изначально быть другом не может, кинет при первом же удобном случае и даже не заметит, разболтать и предать для них как дышатьSyndromFX написал(а):Спать с друзьями - неприемлимо.
Выбить золотыми буквами на черном мраморе!филипп траум написал(а):- баба изначально быть другом не может, кинет при первом же удобном случае и даже не заметит, разболтать и предать для них как дышать
Хочешь подольше на свободе быть и без проблем жить - с бабами встречайся только для ебли
Дядя мой такое,мне в напутствие грил...и он таки правфилипп траум написал(а):Хочешь подольше на свободе быть и без проблем жить - с бабами встречайся только для ебли
ВАТТ написал(а):...и из Дружбы возродится Пламя(с)Ленин! кажецца..