Есть фраза,разошлись друзьями или врагами. Хорошо когда друзьями. Это на верно единственное объяснение дружбы между мужчиной и женщиной.И с бывшими кентуюсь , с одной на почве религии ( паломничали пару раз , уже расставшись , а с другой на почве переломки / её сожительство после подсадил на гавно, со мной то она только курила иглы не знала, наоборот меня гоняла, руки проверяла )
С той которой паломничали были врагами года два после, но спустя время мозгов хватило извинился перед д/д , а со второй такой был расход длинною в годЕсть фраза,разошлись друзьями или врагами. Хорошо когда друзьями. Это на верно единственное объяснение дружбы между мужчиной и женщиной.
Мне жена не дает дружить с бывшими, контролирует))) жесть как ревнивая.матерей тут в одну и ту же клинику определяли для операции на глаза , все пробили и нашли варик в киришах в два раза дешевле чем в СПб
Так что дружить можно и нужно
Это другой раскладМне жена не дает дружить с бывшими, контролирует))) жесть как ревнивая.
Когда жил один приходилось часто с бывшими встречаться по делам наркоманским. Месяцами приходилось дружить в этом плане. Да и так когда с системы спрыгнул поддерживал отношения дружеские,пока семьей не обзавелся.Это другой расклад
Такая же фигня..Возможно и еще как. Для меня вот намного больше невозможна дружба между женщиной и женщиной, меня как то патологически ненавидят бабы...
Может я сейчас сдам какую-то женскую тайну, но бабы тоже общаются, вроде интеллигентно ведут себя, еще и могут сразу сеазать типо "ниче не будет, мы друзья только", но все равно смотрим и как на секс партнера тоже, оцениваем по шкале "далаб - не далаб - теку не могу" даже того не замечая, точнее не хотя замечать...Хы. Есть такое, да. Смотришь, разговариваешь, общаешься кароч. А сам думаешь как бы Это было...... Ну вот такие мы..... Сво.
Фантазеры