всегда
Местный
Ты нашла своёЧто бы приход словить мне достаточно резко встать с дивана.
Ты нашла своёЧто бы приход словить мне достаточно резко встать с дивана.
Плачутся в жилетку друзьям, а чинят унитазы и таскают стиралки - как раз любовники
Буквоедство и стремление использовать слова по назначению . Зачем называть дружбой то, что ею не является?сплошная демагогия и словоблудие))
Спрашивают: а не надо ли унитаз починить или стиралку занести?А что делают любовники при попытке поплакаться им в жилетку?
Он знал о чём говорит,ибо умер девственником"Дружба между мужчиной и женщиной возможна при определенной доле физического отвращения". Ницше.
и при этом он описывал в своих записях встречи с праститутками, жил с женщиной под одной крышей, и болел сифилисом. очень сомнительный факт.Он знал о чём говорит,ибо умер девственником
Вероятно разные источники.и при этом он описывал в своих записях встречи с праститутками, жил с женщиной под одной крышей, и болел сифилисом. очень сомнительный факт.
сейчас еду в поезде, инет лагает. при желание все можно нагуглить ☺Вероятно разные источники.
Дай ссылку на эти записи
Да в гугле хуету всякую пишут,мне бы хотелось из первоисточников.сейчас еду в поезде, инет лагает. при желание все можно нагуглить ☺