По поводу, так ненавидимых [del]прокуратором Ершалаима[/del] афрорусом пёзд, хочу высказаться
Не так давно, увидел на Охтинском (На моей, родной Охте) кладбище, надпись на могиле, следующего содержания:
УРА! Я УМЕР НАКОНЕЦ.
ВСЮ ЖИЗНЬ КАК РАБ НА БАБ БАТРАЧА.
ТЕПЕРЬ, НА ЭТОТ ЛИВЕРНЫЙ РУБЕЦ
Я БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАЧУ...
КИНУЛ ПОСЛЕДНИЕ В ЖИЗНИ " ДВЕ ПАЛКИ ",
И УВЕЗЛИ МЕНЯ НА КАТАФАЛКЕ.
ВЫПЬЕМ ЗА ВСЕХ ЗА НАС, НАКОНЕЦ!
ВЕДЬ СКОРО ОПУСТИТСЯ ЗАНАВЕС...
Таки я сначала подумал, что с головой у меня что то...Ну как то не вяжется, загробная, "сдержанная этика", надписи на могильных камнях, с тем, что я собственно только что увидел...Но пытливый ум, заставил бренное тело подойти ближе и удостовериться в том, что я не окончательно пизданулся, и.....О (мать твою) чудо!!! Надпись, которая меня так терзала вопросом бытия (есть она или нет её
) действительно была ИМЕННО такого содержания :) Я засиял, как медный и начищенный деньга
Не, ну а чего, после мыслей что ёбнулся, не самая плохая хуйня :)
И я сел, закурил, как был приписано чуть ниже этого чудесного стишка (типа сядь, путник отдохни, покури если куришь и подумай над тем, как живёшь)...Я так возрадовался что я не накурен, вы себе представить не можете...Я уверен, что оттуда бы я не ушёл своими ногами, меня бы увезли в дурку, вот сколько всего (на трезвую надо сказать голову) меня посетило за короткий отрезок времени...Интересно было бы выпить с этим человеком, который себе ТАКУЮ могилу заебенил...Вот человечище небось был
А П.Т. Мне сказать ни чего не хотцца, ибо [del]рука устала[/del] спать хочу