в былые времена, када я с медленным дружил, то о... мокрых щелках не тужил
даже мысли про импотенцию, порой стали закрадываться
но успокоился када трезво рассудил, что при чем тут импотенция, када изначально нет желания?
хотя мастурбировал лишь во дни мучительных, но кратких перерывов меж инъекциями...а вот за последние 75 месяцев, которые провел в мужском пансионате, как с цепи сорвало: дрочил чуть ли не каждый день!
а то и по несколько раз в сутки
и к концу срока освоил аж 5 способов (художественно-прикладного) дрочифиления!...
(единственно, что левой рукой, получалось как-то бледно, несакрально, что ли
), но при этом мечтал: вот меня выпустят!..деффки берегитесь!... Вот я Вас!... Всех!..лишь бы теплые были хотя б... и по выпуску в мир, относительно, свободного выбора, ещё какое-то время, по инерции, продолжал предаваться сей постыдной(но в тоже время приятной) привычке...
затем я встретил одно, достойное, человеческое существо женского полу и...(уже утром, мысленно сравнивая наслаждение, полученное от реального секса с годами, получаемого от виртуального) пришел к выводу, что пережитая накануне реальность это...лишь жалкая пародия на левую руку
теперь до меня дошел смысл слов Маяковского: ...нас не соблазнить даже девичьей плевой - устал правой? Работай левой!