вася, ты сауну не трожь - это чисто мужское местоты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не туда
вася, ты сауну не трожь - это чисто мужское местоты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не туда
уважаемый , мы с вами не вась вась так будьте добры обращаться ко мне по никувася, ты сауну не трожь - это чисто мужское место
был негативный опыт , поделись с комьюните не держи в себезнаем мы вас, сначала вместе подрочить а потом друг дружке
ну ты ж Не Андрей, значит Вася!уважаемый , мы с вами не вась вась так будьте добры обращаться ко мне по нику
был негативный опыт , поделись с комьюните не держи в себе
ты не ягодка , ты огурецвперед и удачи, а я не вашего поля
ты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не туда
[/QUOTEв темной бане кто там разберет кто кого, это не грех, а спорт
то есть тебе нужен только положительный гейский опыт?ну ты ж Не Андрей, значит Вася!
зачем мне ваш негативный полу-гейский опыт? ...тут есть филя с которым можно поэксперементировать вперед и удачи, а я не вашего поля
Дожились - ФТ гейство, уже, спорторм называет.... скоро признается, по ходу, в своих истинных взглядах....в темной бане кто там разберет кто кого, это не грех, а спорт
Какая там одна, мне лично уже по 8 раз за сутки надоело.Все?... практически... всем друг на друга похуй, не обращал внимания?..
Лишь одна дрочка мозолит завистливые глаза соседей и коллег!..
Старость...Я не знаю почему так происходит, но чем старше становлюсь, тем чаще дрочу. Бывает что и по два раза в день...по часу каждый сеанс дрочифиления 🤭 к чему бы это?🤔
Так не может быть.Мужчины, а вы срëте?? Я - нет)
Фим, это сарказм был по поводу самого названия темыТак не может быть.
Это верно.Фим, это сарказм был по поводу самого названия темы
Естественно все срут и все дрочат)