Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ибо нехуй доморощеному любителю, против спецов переть.
кто грелся на дрожжахне так не пойдет где А там и Б, рассказывай![]()
вот вот, это жеть самый цымускто грелся на дрожжахи как барогозят после выгона
![]()
вот уже пол истории рассказал, осталась вторая половина..Та нее. Отвратительное пойло получалось, кем быть. Как вспомню так волоса топорщатся. Но на безрыбье сами знаете.
это не цымус, это жизнь за забором ... которая бьет ключом ...вот вот, это жеть самый цымус
В стопке налит самогон батя гонит,матушка до ума доводит,цвет,вкус,запах бомба!Матушка только вино пьет,батя две-три рюмочки(как так можно? х.з.)После магазинной водки,а особенно пива, намного хуже в плане печени себя чувствую.
Картина масломЗЫ.Плов я готовил
Ну так это не только алкоголя касается. Чай самодельный - хорошая вещь. Весной ещё ходил в лес, собирал иван-чай. Потом: вяление, ферментация, сушка. Заготовил 3 трехлитровые банки сухого продукта. Мне нравится больше обычного чая, но на любителя, т.е. кому как.Мда..всё таки домашний продукт своими руками заделаный -это самый добротный дринк имхо!
Терпкий вкус, как у крепкого чая, такой же вяжущий, но своеобразный. Сейчас в интернете много продают его как "копорский чай".Ян а какой он по вкусу?
перегоняю два раза, первый раз беру все что есть в одну тару, до ноля градусов, все это дело вычисляю нормальными спиртометрами, с градусником и тб пересчета спирта на концентрацию при 20 градусах С. Не каких танцев с бубнами и файер шоу типа определения огнем есть там спирт или нету..
Второй прогон самый ответственный, берем всю этту байду которая кстати у людей грамотных зовется спиртом-сырцом (СС) замеряем крепость, и t СС вычисляем по табличке конкретную крепость и разводим все это дело водой ровно до 25 градусов крепости. Эта заморочка нужна для качественного пойла, если из сахарной браги гнать то можно и при 33 градусах крепости ниче не разводить а так заливать в куб. Фишка в том что все ништяки в виде эфирных масел при крепости сс в 25 гр лучше переходят в конечный продукт при перегонке.
Далее второй этам, отбераю медленно по каплям голову, ну в принцепи можно даже по запаху не обязательно спиртометрами заморачиваться. Далее тело идет, вот тут надо контролить спиртометром и градусником, как дело подбирается к 50 градусам крепости в струе, заканчиваю отбор, чем раньше даже тем лучше, можно на 52-х остановиться. Если интересует не качество а кол-во то отбор до 40, лучше 42 в струе, ниже сорока там уже галимая сивуха, ну и то что вышло надо обязательно чистить, лучше всего углем, и настоять на чем нить, тогда нормальный самогончик получится.
Ну а если при 52 закончил отбор, там и чистить не надо, он и так аки слеза младенца![]()