Не садят у нас айву, жаль. Даже не представляю, что это такое. Наверное, климат не позволяет 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это репорт, читать приятноАйвовый самогон это...эксклюзив, это круче кизила, это чистейшей вод"ки" эстетство! Впрочем, я, как человек простой и бедный, люблю яблочный не меньше.
Пробовал как то со свеклы сэм, ну свеклой отрыгивается ппц и навязчиво такбабушка моя ставила на кормовой сахарной свекле
метиловый спирт они набраживают здраво кстати))дрожжи - такой вязкий вонючий брикет был
настоящий джин это та еще заморочка, нуженспирт ректификат обязательно, который ессно на простом аппарате не выгнать, потом настаивается он на анисе и на фенхилевроде, затем повторно перегоняется и разводится водичкой, но если зделать таки то напиток будет обалденный, по сложности абсент ему разве что не уступает. хотя абс даже несколько проще.. там ректификат не обязателен, но и обычный 70 градусный не прокатит.джинн
Водка это наше всеИ только водка - исключение)
ну видов джина много, но на анисе это классический рецепт. может кто и можжевельник добавляет. а можжевеловая водка это спирт ректификат настоенный на можжевельнике и за тем еще раз перегнаный и разведенный до петейной крепости, что бы был как водка но уже с ништяком в виде вкусняшек от можжевельника.А разве джин это не можжевельниковая водка?
1500 $
тоже ругают, если не осторожничать)) вискарь это зерно (смеси зерновых), бурбон кукуруза.Виски это .что за спирт -бурбон там другой спирт и.т.д- надо изучить -тему -за самогон не наругают
узнавал- есть у нас заводик Тишби -вот они эти бочечки и продают -тип из плодовых деревьев -по этому так дорого .А винишко согласен и в бутылях всегда ставили и по много -из яблок пару бутылей -из груш тоже пару -наливка на печке -белый виноград лидия -черный названия не знаю но маленький винный -жили можно сказать в селе .а там и сад и виноград .тоже ругают, если не осторожничать)) вискарь это зерно (смеси зерновых), бурбон кукуруза.
Да это может коллекционные какие, я интересовался темой этой ну нестоят они столько, пусть и из дуба.вот они эти бочечки и продают
А я накидался самогонкой лет в 13, конкретно так, с одноклассником отпили, а в бутыль водички долилиПервый раз попробовал яблочного -мы трубочку опускали и шприцем вытягивали -0.7 на двоих под картошку с салом и меня нашли в сарае на дровах -ходить перестал .
да не усложняй ты все так, есть же бутыли 19-ки в которых воду развозят вот с них можно замутить у меня есть одна такая под гидрач приспособленная, ниче сложного.разве.что у стеклодува заказать
купи обычную щепу дубовую, дешево и попрактиковаться самое то.мож и получится чево.
У нас прямо на улице дуб растет; спилил ветку, распилил, наколол, высушил. Колотые кусочки немного над газовым пламенем поджарил и всё, готова щепа самодельная.купи обычную щепу дубовую, дешево и попрактиковаться самое то.