Дневник...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Dara написал(а):
деньги фигурировали совсем не малые
ооо, Dara терь будет покупать много наркотиков?

patrik йомко описал, я думала у меня хуже бывает, оказывается нет

Dara

Активный Юзер
lina, вот этого и боюсь

lina

Тор4People
ДС Камрад
йолы, чота мне так вломы подтягиватся под стройную девушко на каблуках, спина ровно,
дишим "животом", "руки в брюки" и улыбка на лице и все такое. накуй спрашивается.
если только для "красиво смотишься".
недавно обнаружила у себя комплекс, связанный с вышенаписанным.
одеватся "с иголочки" начала только после выхода из дурдома.
а паскольку об этом уже все знают, внимание к моей персоне со стороны сочувствующи
немного повышено.
дома оказывется есть места, где от "ничего не хочется писать" до галимой графомании.
вот, думаю воспользоватся этим и накатать концовку трип репорта.
приехала подруга с Австрии, грит в горах есть такое местечко,
где живут одни пенсионеры т.к. в горах работы нет.
там можно выкупить виллу всего за 15 000 евро.
но ест ь одно "но". только гражданам Австрии.
в принципе, можно через подставных лиц проделать в легкую.

lina

Тор4People
ДС Камрад
вылезала на террасу за принтером-сканером - вся терраса в перьях, чо это за хищник или что это может быть я не в курсах,
зато знаю что это какой то знак, а так вломы прибирать, а вызвать уборщицу - 30 евро где-то. пипец.
сама чувсвую как ухожу в запой, медленно, но к воскресенью буду в стельку

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Dara написал(а):
lina, вот этого и боюсь
мдя,я б тоже боялася а по теме отпуск кончился,перекумарить не перекумарила,стало ещё хуже,бля незнаю,что делать уже даже... :-(

lina

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
сама чувсвую как ухожу в запой, медленно, но к воскресенью буду в стельку
все. купи ла 5 литров вина и бутылку водяры.
щас будем медленно вводить себя в алкогольное опьянение

Vrag

Тор4People
Пол дня провёл в больнице, оттуда рванул в дурку, а после в наркологичку! Заипалсо если честно...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Проснулась в обед, поскольку всю ночь работала в интернете, пообедала, опять поработала...потом ходила в японский ресторан, выпила немного саке...позвонила барыге, хотела взять герыча, но эта коза не стала со мной встречаться, потому что 10 часов типа поздно..из принципа.. :x Что за люди эти барыги,а эти даже не барыги, а так барыжки мелкие, сами на подножке...они что себя богами возомнили!!!!Это ж надо, порошок есть, но время позднее!!!10 часов :davil_hot) Часто такое замечаю, пока чел просто нарк и не торгует, то ведет ся нормально...Если начинает приторговывать...все..крышу рвет от собственного самомнения... :shiza:

UzoR

Юзер
Я просто оставлю это здесь

Внезапно поймал себя на мысли, точнее, на желании написать этот пост... Почему бы и нет?
Не думаю, что я удивлю чем-то местную аудиторию, тут народ бывалый сидит, ещё и не такими историями поделиться могут... Так вот о чем это я?) Я хочу рассказать о случившемся со мной сегодня. День мало чем отличался от сотен других дней, за исключением того, что сегодня у моего ̶г̶о̶р̶о̶д̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶с̶е̶л̶е̶н̶и̶я̶ села день города) Праздник, вся хуйня. Я в последнее время открыл для себя мир инструментала, тащусь от барабанов, постукиваю тоже, когда возможность подворачивается. Общаюсь с ребятами, у которых своя студия есть, там полный набор талантов и ещё больший набор инструментов :dan_ser: Так вот, в честь праздника они устраивали что-то вроде "открытых дверей". Т.е. они хуярили музончик, желающие могли зайти и тусануть, послушать. Незадолго до начала сего мероприятия, я пообещал помочь одному из музыкантов со скоростью. Ничего необычного. Я вообще кретин в этом плане, движения, помощь нуждающимся - стали практически синонимами слова "хобби". С получением водительских прав и наличием машины, движуха стала гораздо доступнее, касаемо расстояний до типочков и средств, затрачиваемых на такси или общ. транспорт. Вся хурма в том, что машина не моя, а мамина. Сегодня сложилось так, что вся семья съебнула куда-то :pohui: и я без малейших терзаний отправился на замут. Водитель из меня, мягко говоря, хуевый. Любая поездка сопровождается сомнениями и загонами, непонятными, иногда, даже мне самому. Короче, поехал я за тапками, забрал паренька с остановки, обменялись предметами встречи... Он меня твердым угощал, лепил на панели, мол, потом покуришь. Ебучая панель! Ебучие точки! Я отвлекся на них, как раз в тот момент, когда намеревался влиться в поток машин, отъезжая с остановки. Последствий моей невнимательности долго ждать не пришлось. Уже через секунду, чертов камаз чертил корпус тачки с водительской стороны. Сказать, что я ахуел и растерялся- ничего не сказать. Естесно, я остановил тачку, вылез, и вышел из себя. Спорили, ругались (честно говоря, я хуй знает кто там прав, а кто виноват был). В итоге, меня в моменте перекрывает, и кроме как уебаться шустрым, я больше ничего не хотел. Послал водителя камаза и слился, участие полиции, видимо, не нужно было никому. Поюзал, суечусь, палюсь болтами и болтовней, прет короче ;-)
Завтра придется объяснять маме, с какого хуя заднее крыло и обе двери украшены мощными царапинами и вмятиной, досадно. Только это, на самом деле мне до пизды, а надо будет корчить из себя виноватого и переживающего о сложившемся. Пожелай мне удачи, хотя бы мысленно)
Если уж так посмотреть, любой жизненный пиздец сопровождался спутанностью сознания (или наоборот) и сушнячком) Поднадоело уже, но за вопросами самому себе типа "почему я?" или "когда я закончу страдать хуйней?" или подобными, дальше этих мыслей дело не идет. Мне не хочется бросать курить растения, не хочется обламывать себя с грибами и прочей отравой... Сижу вот сейчас, потею, гоняет) Непонятно, с какой целью пишу все это, по приколу, наверное. Заебать- заебало, а изменений в лучшую сторону пока не предвидится. Скоро ещё и в армию ухожу, может она меня перехуевертит, посмотрим.
В общем, сей текст является спонтанным, в голове сумбур. Поделился, короч с вами, всем похуй, но мне похуй) Сам диву даюсь, какой ебанутый пост я настрочил :pohui:)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Я просто оставлю это здесь

ну ты конечно постарался :D
армия хули научит тебя без палева юзать. у меня знакомый в армии крановщиком был, упоротый плиту какую-то поднимать стал типа колыма у него свободно можно было на пару часов съебаться на кране под предлогом похавать там или посрать, и вот он короче говоря кран ентот не рассчитал паходу угол и вес дозняк, вощим всё пизданулось никто не погиб только чуть-чуть обосрались, ну штаны казёные можно в жертвы и не записывать. от так как-то. это щас так кажетца, что црапка на маминой машине ужасное происшествие, а потом хуй конечно знает как у тебя, а у меня царапки посерьёзнее начали происходить и чем дальше, тем больше кладётся хуй на прошлое и более расстраивает настоящее, ибо с каждым разом всё серьёзнее...но это я погнал уже.

Сверху Снизу