Я просто оставлю это здесь
Внезапно поймал себя на мысли, точнее, на желании написать этот пост... Почему бы и нет?
Не думаю, что я удивлю чем-то местную аудиторию, тут народ бывалый сидит, ещё и не такими историями поделиться могут... Так вот о чем это я?) Я хочу рассказать о случившемся со мной сегодня. День мало чем отличался от сотен других дней, за исключением того, что сегодня у моего ̶г̶о̶р̶о̶д̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶с̶е̶л̶е̶н̶и̶я̶ села день города) Праздник, вся хуйня. Я в последнее время открыл для себя мир инструментала, тащусь от барабанов, постукиваю тоже, когда возможность подворачивается. Общаюсь с ребятами, у которых своя студия есть, там полный набор талантов и ещё больший набор инструментов
Так вот, в честь праздника они устраивали что-то вроде "открытых дверей". Т.е. они хуярили музончик, желающие могли зайти и тусануть, послушать. Незадолго до начала сего мероприятия, я пообещал помочь одному из музыкантов со скоростью. Ничего необычного. Я вообще кретин в этом плане, движения, помощь нуждающимся - стали практически синонимами слова "хобби". С получением водительских прав и наличием машины, движуха стала гораздо доступнее, касаемо расстояний до типочков и средств, затрачиваемых на такси или общ. транспорт. Вся хурма в том, что машина не моя, а мамина. Сегодня сложилось так, что вся семья съебнула куда-то
и я без малейших терзаний отправился на замут. Водитель из меня, мягко говоря, хуевый. Любая поездка сопровождается сомнениями и загонами, непонятными, иногда, даже мне самому. Короче, поехал я за тапками, забрал паренька с остановки, обменялись предметами встречи... Он меня твердым угощал, лепил на панели, мол, потом покуришь. Ебучая панель! Ебучие точки! Я отвлекся на них, как раз в тот момент, когда намеревался влиться в поток машин, отъезжая с остановки. Последствий моей невнимательности долго ждать не пришлось. Уже через секунду, чертов камаз чертил корпус тачки с водительской стороны. Сказать, что я ахуел и растерялся- ничего не сказать. Естесно, я остановил тачку, вылез, и вышел из себя. Спорили, ругались (честно говоря, я хуй знает кто там прав, а кто виноват был). В итоге, меня в моменте перекрывает, и кроме как уебаться шустрым, я больше ничего не хотел. Послал водителя камаза и слился, участие полиции, видимо, не нужно было никому. Поюзал, суечусь, палюсь болтами и болтовней, прет короче
Завтра придется объяснять маме, с какого хуя заднее крыло и обе двери украшены мощными царапинами и вмятиной, досадно. Только это, на самом деле мне до пизды, а надо будет корчить из себя виноватого и переживающего о сложившемся. Пожелай мне удачи, хотя бы мысленно)
Если уж так посмотреть, любой жизненный пиздец сопровождался спутанностью сознания (или наоборот) и сушнячком) Поднадоело уже, но за вопросами самому себе типа "почему я?" или "когда я закончу страдать хуйней?" или подобными, дальше этих мыслей дело не идет. Мне не хочется бросать курить растения, не хочется обламывать себя с грибами и прочей отравой... Сижу вот сейчас, потею, гоняет) Непонятно, с какой целью пишу все это, по приколу, наверное. Заебать- заебало, а изменений в лучшую сторону пока не предвидится. Скоро ещё и в армию ухожу, может она меня перехуевертит, посмотрим.
В общем, сей текст является спонтанным, в голове сумбур. Поделился, короч с вами, всем похуй, но мне похуй) Сам диву даюсь, какой ебанутый пост я настрочил
)))