Дневник...

Zluka

Местный
В целом день прошёл дерьмова !!! Так же как и утро и вечер ! Вот ночь более менее проходит пока (тишина и спокойствие)

oldrasta

Активный Юзер
Я ПОТРЕБИЛ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО!!!

Vaia

Местный
Рассказала бы как сегодняшний день начался,да вчерашний еще не закончился :-| :-|

GHOST-OPIUMA

Юзер
Утро в позитиве прошло ,а ночью пездетц чуть не помёр бля.

Proma

Покойся с миром
После стадола очнулся на работе, выпил вискаря, писдел попиздил, потом дунул, поехал домой, вот сижу дую.... пожрать её нужно....

echonomix

Активный Юзер
Proma написал(а):
После стадола очнулся на работе, выпил вискаря, писдел попиздил, потом дунул, поехал домой, вот сижу дую.... пожрать её нужно....
Хорошая у тебя работа :up:

Proma

Покойся с миром
Да, завтра снова на работу....

Ufo_i

Местный
проснулся поехал за медо, взяли такой шляпы какой свет не видовал
терь целой бандой "тор4", варим какую то хуню....продолжение следует :? :) :fuck:

Vaia

Местный
Это песдетс :-| седня целый день (8 часов) пыталась замутить баннер тор4а зачем-та своими руками :-| хотя он уже есть тута :-| токо что дошло :-| :-|
Кто еще так же отжагает? :-|

ПС:правда всё это время меня сопровождали папа В-и-н-т и мама М-а-р-и-х-у-а-н-а :hi_hi_hi: :fuck:

cheap07

Новичок
бодренько проснулся, бодренько пригнал в контору, тяпнул 50 коньячку-бодренько отрезал наркоману-ширнувшемуся-коаксилом-внутриартериально-олень 4 пальца (не сможет теперь в носу ковырять). :cry: :hi_hi_hi: До конца рабочего дня осталось 5часов27минут.

Ufo_i

Местный
2cheap07
веселый ты парняга как я погляжу(а главное БОДРЫЙ), тоже дохтур?

HACH-HUNTER

Юзер
Возвращаюсь седня с обьекта, уже патхажу к нашему бизнес-центру, сматрю - сипует адна деффачка из нашего офиса, идет вся такая на пафосе, в новеньком оранжевом топике... Ну я решил приколоцца... на фоне нынешней палитической обстановки в хохляндии... паткрался поближе и зарядил ей непримиримо в затылок - ''Хайль Ющенко!!!'' Ана , бедная, чуть не наебнулась на пороге... я стою, ржу сваим мелодичным смехом... не оценила она тонкого политического юмора.... зато охрана оценила…

HACH-HUNTER

Юзер
Седня ездил на переговоры с начальником в один забавный бизнес-центр неподалеку от ст.м. Белорусская. Улица Л-ная. Начальник знает хозяина этого здания... так вот... раньше этот бизнес-центр был тюрьмой... Его купили и реконструировали немного. И нынешние офисы - это бывшие камеры! Длинные узкие коридорчики с характерными переходами. Охуенно отремонтированное и отделанное здание, планировку, конечно, изменили немного, стены продолбили какие-то, какие-то поставили или снесли... там, где был тюремный дворик - теперь ресторанчик под стеклянным треугольным куполом. Если бы мне не сказали этого, я бы не заметил некоторых особенностей планировки и конструктивных особенностей здания:). Сразу начинаешь замечать некоторые вещи... Про это никто не распространяецца, а то ведь офисы сдавать надо... но инфа мегадостоверная... я вот подумал, если написать им в сортире на зеркале что-нить типа - ''Вы все работаете в тюрьме! Ваши офисы - это тюремные камеры!’’ Заходящие офисные крысы в лучшем случае (если хоть немного продвинуты) подумали бы, что кто-то перечитал Чака Паланика''Бойцовский клуб'' и слегка поехал мозгом, в худшем бы просто недоуменно бы хмыкнули... или улыбнулись наивности борца с капиталистическим порядком... Но никогда бы не поняли, что это чистая правда во всех смыслах. И в физическом и в метафизическом. Просто потому что не владеют всей информацией.

Frau

Юзер
скушна..хочется..а не можется....пачиму? пакачину.... :roll:

cheap07

Новичок
тоже дохтур?»

Был врач, а стал торчок (с) СнимайкоСтюмчек

Frau

Юзер
вот чето настроение поднялось с мертвой точки за последний месяц..и без драгз..странно...дл я меня да...для людей нормально.....можт мы каки не правельные???? да хуй с ним..главное щас вроде заебись 8)

Vince

Активный Юзер
сегодня в очередной раз задумался о смысле бытия торчковского и, знаете, в очередной убедился, что торч сушество стопроцентно бесполезное для этого общества. Аргументровать не буду.
Не знаю, может это просто я уже 9 дней без выходных пашу, может ремисс о себе говорить, может еще то, что не ебался хуй знает сколько. кароче не важно. Суть моего монолога, состоявшегося в моем пораженном мозге, заключается в том, что во мне сейчас борятся два рассудка. Один-старый, проженный такой торч, которому уже не терпятся вспомнить те несколконедельные марафоны и движения, а другой-добропорядочный гражданин, которого уже заебало все это порядочно и который хочет спокойной и ровной жизни.
И что самое страное, мне нужно сделать выбор...
пиздетс...у меня ща будет разрыв мозга...

BikaZu

Тор4People
...такой разрыв мозга происходит каждый день...пара привыкнуть...
я седня злая какая-та..
.и очень хочется руки на себя наложить...но кто бы что не говорил, я буду жить...
а, ваще : АЛЕШКА, Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! ...вот...

Vrag

Тор4People
Встал рано утром, кое-ка проснувшись, умылся позавтракал, и попёр через весь город как всегда движнячить по работе, после работы забежал к мамане, сходил в душ, попытался замутиться (безуспешно сцуко!!!) и вернулся домой.

Сверху Снизу