Дневник...

BikaZu

Тор4People
отвел дочку в садик, два с половиной часа пыталась разбудить леху, потом на депрессах просидела целый день, вечером поссорились из-за разногласий в просмотре кино, набухалась синьки, сижу втыкаю в комп... короче как всегда жопа...

FatalError

Активный Юзер
ух ты какую темку реанимировали =)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
очнулся в 9 30,на работу позвонил сказали выходной,дунул смотрю кино собираюсь за пивом сбегать и позвать кавонить в гости.ничего в общем нет из разряда 'спасти пару галактик в обеденный перерыв'очнулся в 9 30,на работу позвонил сказали выходной,дунул смотрю кино собираюсь за пивом сбегать и позвать кавонить в гости.ничего в общем нет из разряда 'спасти пару галактик в обеденный перерыв'

FatalError

Активный Юзер
patrik написал(а):
очнулся в 9 30,на работу позвонил сказали выходной,дунул смотрю кино собираюсь за пивом сбегать и позвать кавонить в гости.ничего в общем нет из разряда 'спасти пару галактик в обеденный перерыв'очнулся в 9 30,на работу позвонил сказали выходной,дунул смотрю кино собираюсь за пивом сбегать и позвать кавонить в гости.ничего в общем нет из разряда 'спасти пару галактик в обеденный перерыв'
напоминает фильм "день сурка" =)))

Vrag

Тор4People
В 7 встал, умылся, позавтракал и в офис. Затем весь день работа... После работы в барчик. Пивко, 100 гр водочки, балычки, щас сижу дома и думаю ещё употребить за ужином...

Kpu3uc13

Юзер
Хех ништяк вам встал в 6:00 поехал на калым и весь день до вечера скакал с технониколем и горелкой по крыше могаза.

schwarzledy

Покойся с миром
марафон с понедельника,последнее сегодгня в 10 утра малюсенькая дорожка просто для энергии на день,уже жутко срубает,все делать лень,но идет поток мыслей...мы все с вами употребляем, для того чтобы избавиться от какой-тоот боли,утраты,проблем или просто ради веселья или от безысходности,или просто за компанию, и каждый из нас получает не только негативное от драгса(в виде измен,соц. проблем,здоровья,ломки и тп), но и положительное, при чем для каждого оно своеобразно,в зависимости от самого человека и причины употребления(кто-то просто кайфует,кто-то открывает новые возможности своего подсознания,мозга...другие миры,у кого-то появляется огромная сила,кто-то просто раскрепощается,кто-то занимается творчеством,кто-то искореняет в себе страхи и фобии) и все вроди бы честно и справедливо-за хорошее ты расплачиваешься плохим,что взял-то и отдай,но есть одно НО,которое все перечеркивает,и исключает возможность справедливости всего процесса употребления...это зависимость.как бы было хорошо, если бы драгсы не обладали этимм коварным свойством...человечество бы пользовалось чудесными свойствами этих веществ,при этом расплата за великие возможности и достижения-была бы справедливой и честной,в зависиимости от того,на сколько они приносили пользу-ровно на столько вносили негатив. и если ты уже не хочешь воспользоваться возможностями драгса-то и драгс не в праве отнимать и приносить негатив.но в жизни не так,если тебе уже даже ничего не нужно, и ты уже не собираешься воспользоваться чудо-возможностями драгса,то драгс всеравно будет пользоваться тобой до конца твоих дней(конечно все в зависимости от того,на сколько глубоко ты зашел и с каким именно видом ты связался)

парадоксально,что человек-царь всего живого в мире,но тем не менее является рабом каких-то химических веществ...

ВАТТ

Тор4People
Да!Всё вышесказанное похоже на истину..
Плохо одно..такие озарения появляются в нашем мозгу,разуме,сознании редко,а в основном на ЕХIТе..
А наркотики..да они Много Беут...с нас за, эфимерные,,познания,, Они просто меняют наше сознание,а(+)или(-)?,,что посееш,...,,

BikaZu

Тор4People
проснулась от того, что уже не могла спокойно на одном месте лежать...спалила леху в туалете, во время заваривания каких-то крапалей...выпила залда...сижу с заболевшей дочкой дома...думаю где взять лавэхи, чтоб раскумарится, и избавится от депрессов...

Vrag

Тор4People
Стандартный ежедневный движняк, купил днём мускатных орешков на базаре на завтра, щас вот собираюсь гулять.

BikaZu

Тор4People
я бы тоже погуляла, еслиб была раскумареная, дочь не болела, и была бы хорошая погода...

Vrag

Тор4People
Погода у нас ясная, хоть и прохладная, детей нет, раскумарился по дороге...

BikaZu

Тор4People
круто тебе...я б ща тоже раскумарилась...причем мне че-то сейчас уже хочецо быстрого почему-то...даже странно....

lina

Тор4People
ДС Камрад
перепутала четверг с субботой((( пипец всем планам

Kristin

Юзер
проснулась э...где-то в три дня, на дела забила ибо еще ждут...как всегда оставляю все на последний момент, когда собирается дюжина всего. поторчала у компа, денег даже на сиги сча нет, курила какие-то леваки, припасенные на черный день. допила оставшееся вино, далее тв...и вот уже надо спать))) "веселый день").

Dara

Активный Юзер
Завтра у меня очень день, от которого зависит очень много. Мой неверный шаг приведет практически к катастрофе. Я чувствую себя одинокой, как никогда. Поговорить бы с кем...но это вряд ли поможет...Я вряд ли усну в эту ночь.Я очень долго ждала то, что будет завтра. Я так заебалась изображать то, что я сильная. Я так заебалась утешать других. Почему-то меня утешать некому, как всегда. Я далеко не уверена, что фраза"делай добро другим, чтоб он возвратилось к тебе" имеет смысл.А впрочем, все это не важно. Я смогу. Не может быть, чтоб не смогла.Казалось бы, я должна волноваться-а вместо опустошения ничего не чувствую. Все эмоции мной давно исчерпаны. За жизнь вперед все исчерпано.

Kristin

Юзер
Dara, солнце, добро действительно возвращается. тем более, когда ты его делаешь безвозмездно и не думая, что тот чел, кому сделано добро тебя поблагодарит...это бывает редко, сама знаешь.просто надо верить и жить дальше с верой в лучшее и все будет...и в итоге должно все быть. знаю, что давать советы каждый горазд, но надеяться на других людей нет смысла, только на себя

FatalError

Активный Юзер
Инна ну и как прошел тот важный день ?? т.е. событие в тот день ? ???

Dara

Активный Юзер
FatalError, в тот день я продавала участок земли и очень боялась, чтоб меня не кинули на сделке, потому что деньги фигурировали совсем не малые. Спасибо, удачно все прошло.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вытянул себя в семь на работу,кофе,курю,занимаюсь разнообразной хуйнёй,мне в привычном режиме сношают мозг и вот в шесть я дома.покидал на скорую руку бутеров,вышел на улицу купил бутылку пива,кто-то что-то говорил мне и видимо весёлое,судя по улыбающимся лицам...домой зашёл,звонок и настроение уже глубоко в минусе,если до этого оно было в районе ноля...ещё надо в душ,забросить шмотки в машинку,убрать мусор со стола и позвонить подруге,изображая приподнятое настроение задавать не интересующие на самом деле меня вопросы,после чего слушать какие-то буквы и отдельные слова...и так до следующей пятницы или до зп не раньше среды.живу только этими моментами ожидания.сплошные "маятники".
намучу пару камушков гашика,вырвусь в какое-либо заведения и убьюсь до беспамятства...потом всё заново))

Сверху Снизу