Дневник...

Vaia

Местный
Как прошел ваш день,какие мысли посетили,сюда можно постить все и радость и что вызвало смех и грусть...Поехали!!!

Мой день начался с повышения 8) Сижу вот отмечаю.... :-|

Moffy

Местный
Вая ты ====== этим формат страницы сделала неудобным

Zluka

Местный
Проснулась в 2 часа дня !!! села за комп залезла на форум и Жжу до сих пор :) А так в общем беспонтовый день !!! скучный зараза

HACH-HUNTER

Юзер
встал, курил, читал, дорога яду....поехал к подруге, еще дорога яду, "типо" секс....душ, дорога домой, пробка, вот я только дома, день прожит.....сейчас прошвырнусь на Патрики к друзьям, ......вывод Мск - прекрасный город, но здесь каждая шавка, имея деньги, чувствует себя сербернаром....я верно уеду отсюда,) куда то к Средеземному морю....

Zluka

Местный
HACH-HUNTER написал(а):
но здесь каждая шавка, имея деньги, чувствует себя сербернаром....

Можно купить дом, но не очаг;
можно купить кровать, но не сон;
можно купить часы, но не время
можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение;
можно заплатить за доктора, но не за здоровье;
можно купить душу, но не жизнь;
можно купить секс, но не любовь

sllife83

Юзер
:hi_hi_hi:
ХАРОШАЯ ТЕМА!

ЗНАЧ ТАК, В 10 УТРА МАМА С КРИКОМ С ТРУДОМ ПОДНЯЛА, ЗАТЕМ КРАСИЛ СТАРУЮ ТУМБОЧКУ, НАТЯНУЛ 10-15 ВЕДЕР ВАДЫ С КАЛОДЦА, ЧИСТИЛ САД (кОГдаТО БЫЛ, Ща ЗараСЛИ), ЗаТЕм СТИРАЛ ШМОТКИ, БЕЛИЛ ЗАБОР (самЫЙ БОЛьшОЙ УЖаС), ВЕСь ЭТОТ УЖаС ПраиСХОдиТ вО ВрЕмЯ МОЕГО ОТПУСКа В СЕЛЕЕЕЕЕ! 8O

NoDrugs

Местный
ночью лялся по улице с другом..утром пришел. поел, помог маме, лег спать, в полседьмого проснулся. поехал в центр, потк=ерял время, тупя с одногруппниками..вечер дома.ночь наверное тоже..завтра по делам идти утром :cry:

kulik

Юзер
Проснулся в 12, оделся, пошёл к другу. По пути купил 1Л Балтика 7. Пришёл скачал фильм Сид и Нэнси, посмотрел какие то приколы, выпил пиво ушёл. Зашёл домой, взял фотик и погнал в Лужники. Встретил на станции старого одноклассника, попиздил с ним, пошёл к стадиону. Прошёл 5 или 6 фейс контролей, ура я на стадионе! Отколбасил концерт, поехал домой. Пришёл домой зашёл на ТОРЧ.ру, вошёл в тему Дневник... и напечатал сообщение - всё!

Pogo69

Покойся с миром
Не спал,ибо вечером поругался с женой и всю ночь колотили нервяки.Утром разбитый как шлюха после хора попиздил на работу.Бляцкая жара достала до печенок,сижу под кондиционером и вентилятором,и все равно цуко жарко,то ли организм никак к трезвому образу жизни не приспособица,то ли годы дают себя знать.Старею,бля ;-)
3ы Есть маза что у меня теперь каждый день будет таким же веселым и содержательным,ибо ремиссия! :) Теперь только бы не тронуцо умом каг Комок,а то и вовсе жесть будет.Гы.

Zluka

Местный
День начался с того что я проснулась. Искупалась, затюнинговалась - вобщем привела себя в порядок. Потом зашла подруга и предложила мне попробовать амфетамин вроде я сказала что пробовала и не хочу - потомучто потом очень плохо от него блин ! Оказываеться амфетамин мона колоть вроде она так сказала мне (подруга). Ну мне пофиг что с ним делать можно. Вот зашла на форум и обсиживаю его! читаю читаю и ещё раз читаю! нравиться мне читать и получать разную информацию :) Ах да забыла сказать мой брат как он сказал потерял пакет травки дома - так он так усердно её искал что весь дом придурак перерыл :lol: У брата походу мания преследования (параноя блин) он у меня уже лет 10 торчит !!! Но не признаёться :x А я то читаю все читаю на этом форуме и он меня уж обмануть не может :P Он недавно так загнался что чуть попугая моего домашнего не прибил - говорит он у него (попугай) часы украсть хочет :lol: Короче не буду писать этот невероятный бред !!! дома скучать не приходиться с ним :lol:

GooD3P

Покойся с миром
с утра встал,позавтракал,сходил в аптеку,купил бакла.когда шол домой позврнили парни-спрасили амфа-помог..ЛЮДИ ВПЕРВЫЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ АМФЕИАМИНА!!ПРИ МНЕ ОНИ СТАВИЛИСЬ..блять но шкура сцуко всё равно была..зато пришол домой вкинул бака и закурил всё ет дело своими шишечками..вот сижу прусь скоро пойду на др :bye:

Tiffani

Активный Юзер
НИкогда не любила дневников писАть и читать тока сама - глупо тупо и нелепо....у меня пока склерозу нет - я к сожалению помню даж слишком много...кое что лучше б забыть.
А публикуемые на общак дневнеки необыкновенная глупось тож...к чему оно надо чтоб о том что с тобой происходит знал весь свет (а некоторые умники еще и душевные сваи переживания в них постят....чтоб им давали "умные советы" видимо ...иль злорадствовали....мазахи они наверное.А дневник наркамана это еже к тому ж и пАлево канкретное - в юное время для предков в более старшее для мусоров "информация к размышлению"....................

Анфиса

Активный Юзер
проснулась...с трудом...пошла в ванную...воды НЕТ!!! я в шоке...кое -как извлекла воду из сливного бачка,устроила себе мини-душ и поехала на поиски подарка лучшей подруге,пол дня посвятила походу по косметическим магазинам...почитала в метро новый Космополитен,заехала к маме на работу за деньгами,приехала домой поела,щас сижу за компом...с минуты на минуту начну собираться на др...

kulik

Юзер
День был сумашедший, я заебался, писать не буду :bye:

Vaia

Местный
У мну день начался так же,как у Манги,ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ НАХ.
Но спасает бойлер,хоть струйка еле-еле идет и разбрызгивается во все стороны :x
Но ниче...Короче вот он начался,потом поездки,туда-сюда,убийственный гашиш между переходами и в итоге заебательский приход,но и этим все не закончилось,но сейчас уже в холодильнике томиться маслице,которое врятли будет использовано для жарки,скорее для сжигания путей,ведущих в самое сердце удовольствий. :-|

Moffy

Местный
Набухался фирменным аццким пойлом Ягуар, смотрел фильмы про мусаров сначала про американских (Щит) здравый фильм, потом хуйня по ДТВ, где мусара всё раскрывают ЧИСТО по уликам, там волоски, реснички, кровинки, хуинки, интересный, но хуёвый__ фильм. Потом ещё какой то мусарской фильм, потом по Домашнему - «Женаты с детьми» ахуеннейший сериал, но вот такая хня, пьяному почему то несмешноу.. Всё это время говорил с дядькоу, ему нравится как я комментирую происходящее на экране)). Когда мы с ним выпили достаточноу, лично мне достаточноу 3 банок Ягужрана, он)), как часто бывает, предложил мне выйти подраццо)) и вскоре уснул)). Как всегда до драки дело не дошло, вот так мрачно и бездарно я провёл время собственно.(( И ещё очень хочется убиццо чем-нибудь, ну курнуть хотя бы или ускорится чем-нить, но обязательно инъекционным путём. :(

Vaia

Местный
Мда...а я прикинь кусочек убийственный проипала,точнее не я,а подруга,решила порядок навести,ну вот кому скажи теперь нужен этот порядок,када курнуть нечего :(
обидносцуко,хоть я и знаю,что он мну бы не накурил,усе равно такой он вкусный был :cry:

Vaia

Местный
:P :P Я нашла кусочек :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Прекрасное утро.Ыыыыыы.Папик заходит такой,я за компом,подруга втыкает в телефон и его первый вопрос:
-На чем торчите та девочки?
8O 8O
-На ягуаре :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

oldrasta

Активный Юзер
проснулся попил чай .закинул пласт трэма. позвонил на мазняк с дудой и наломался.второй день не могу нормально дунуть.все сваливают из москвы ..второй день нет ни какой мазы .хотел на концерт сходить седня .но походу налом хули там без дуды делать.ща пойду с подругой просто лазить по москве.делать особо не хуя :)

Сверху Снизу