Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

-М- написал(а):
А котик есть? С котиком тоже можно пойти погулять s:-)

у моих соседей сфинкс,рядом лес,они её на поводке выводили чтоб кошечка по деревьям полазила :D
правда они ей когти стригли... :D

у меня рыбки

A

Anonymous

Konner, в таком случае, можно в 8 утра просыпаться, а ложиться, конечно не в 6 вечера, но уже потихоньку готовиться ко сну. Общая мысль - следовать в графике за графиком солнца, хоть примерно.

Амиго, тебя чтоли трава не прикалывает? В Алмате вообще же классно с этим.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Нет я травку не курю, мне не нравиться состояние после

а как тогда всё успевать?если за тебя всё делают,тогда хоть по сонцу,хоть по марсу!!!
кстати, а как же полярная ночь? :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Искусница написал(а):
У меня от твоей авы мурашки :D панночка.
Давно-давно у знакомого жил ротан типа как на фото, закинул штук 5 один выжил, любят они себе подобных. В еде был не прихотлив, мясо-маленькие карасики-тритоны(это редко) воду можно месяц не менять, живучий.
7cd5aa6c20d3c1e091e85279d4d4c3a1.jpg

A

Anonymous

AMiG0 написал(а):
мне не нравиться состояние после

Состояние ПОСЛЕ любого наркотика ВРОДЕ никому не нравится - это же и называется отходняк, или может тебе нравится особое, пиздатое состояние после опиатов.)

Искусница, если подытожить одним словом - то это ваши проблемы, то что вы не успеваете, расставляйте приоритеты, жертвуйте.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нет я не про отходняки я про сразу после накуревания. Обеспокоенность не понятно чем и тд вот мое состояние сразу после чихапыха

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiG0 написал(а):
нет я не про отходняки я про сразу после накуревания. Обеспокоенность не понятно чем и тд вот мое состояние сразу после чихапыха
Это ажитация у меня одно время такое было.

vitya_kaufman

Тор4People
AMiG0 написал(а):
Да это много у кого (у героиновых) такая хрень...У меня вообще жесткая паранойя..Так что обеспокоенность это еще ничего,ты с выключеным светом и с помпой в руках не сидишь?,я так думаю что нет..

A

Anonymous

Тоже не любим гандж из за этих вот заморочек. Хотя до опиатов трава нами весьма катировалась

Кот Морфей

Активный Юзер
С другой стороны если это его напрягает, то нахуй оно ему.

Booolik

Юзер
Да кстати, я раньше ппц как любил накуриваться, днями и ночами курил, а сейчас паника при накуре, и не могу курить, после бакласана , когда всю психику посадил, все время кажется что болит сердце или остановиться под ганжей... Ебатория,... Сам дурак что попробовал. Так бы сидел се курил дудку и не ебал мозг....:-(

Так ранше лет 5 везде и повсюду был накурен, такой кайф, наоборот такая умировтаренность была, смеялся, улыбался всем... А сейчас... Бля, паранойя, паника сразу, что сердце болит, и каждый орган чувствую.... как вспомню себя без этого баклана :cry:

Даже эйфории нет,а просто страшно курить, курю только когда гашенный либо алкоголем, либо туссином))) тогда ппц спокойствие и ахуенность_))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мне часто предлагают накуриться, в Алмате много кто курит. Я вежливо отказываюсь, а накуриться чего тут только нет. Я последний раз накурился когда гашишем разговаривать не мог около часа

Booolik

Юзер
AMiG0

Ну я рядом))) В Бишкеке))) такая же фигня s:-) А вот курить просто боюсь... И ппц как мне обидно, что я попробовал бак.. Раньше так классно было

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Героин в Бишкеке сколько сейчас стоит знаешь? примерно хотя бы

Booolik

Юзер
AMiG0

2 года назад 150 сом чек стоял сейчас прим 250 сом) на ваши где т 750 тенге, у вас?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Booolik написал(а):
AMiG0

2 года назад 150 сом чек стоял сейчас прим 250 сом) на ваши где т 750 тенге, у вас?

Вот это цены) у нас цена не изменилась 5000тенге грамм(1000руб), качество испортилось.

Мара

Местный
По поводу травы - мне тоже не нравится.
Наверное за жизнь раз 20-30 пробовала, с целью понять зачем её курят ))
Перепробовала все сорта - и обычные, и редкие, и элитные, и суперхард (такой что куришь и чуть ли не сознание теряешь) -
не нравится. Мне не плохо и не хорошо, именно само состояние ни о чем.
---
Искусница - рыбок выгуливать это конечно изврат, а вот с соседским котом по деревьям полазить под дождем - самое то ;))
---
Вы свои сомы и тенге перводите в рубли или евро плиз :D

Booolik

Юзер
AMiG0

Нифигасе у вас дорого)))

За такие цены я бы даже не начал торчать s:-) Эт спецально делают :D сейчас хочу дорожку нюхнуть, все до человека не дозвонюсь, да и не звоню так часто раз в месяц... Мож и не надо s:-) Но жесть как хочу попробовать геру, пару раз пробовал курить, так и не понял... Но хочу до жути. Желние прям иногда бешенное появляется . Именно нюхнуть

-М- 1,5 сома -1рубль

прим 150 рублей , чек

Сверху Снизу