Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
germanetc написал(а):
Кайв. Прости.
Но меня просто выносит когда так пишут о русских,по сути то,что ты написала касается моих родных.Они против вашего нового правительства
хоть живут и не в Крыму.
И ты меня прости.
У меня родители русские. В Харькове живут. По папиной линии все из подмосковных деревень родом. И они За новое правительство. И с ужасом думают о том, что происходит в крыму. В их глазах это интервенция, чуть ли не угроза войны. И такое впечатление у большинства знакомых мне людей, вне зависимости от языка, на котором они говорят.

A

Anonymous

Насчет протянутой вечно руки - она сейчас в вашем Ростове, и признается крабом действующим президентом Украины. Насчет дьявольской Америки, подмявшей под себя весь мир, даже говорить ничего не хочу. Подзаебала немного эта теория заговора притив всея Руси

A

Anonymous

думаю пасаны нех воевать и так все заебало.хохол маскаль бульбаш какя нах разница.пусть эти политики ебаные воюют.вот у меня друзья и с харькова ис питера ис казахстана и с урала и даже с еревана и че ?вот сратьса ни как не хочется

A

Anonymous

А кто воюет? По всему Крыму русские солдаты захавачивают, обестачивают военные объеты, и никто из украинских военных до сих пор не поддался на десятки провокаций, и умудряются хранить мир

A

Anonymous

А МЫ ПАКА ПОКАЙФУЕМ :up: КТО ПОД МЕДЛЕННОЙ ТЕМОЙ 8-O КТО ПОД БЫСТРОЙ :sh_ok: :nez-nayu:КТО В АПТЕКЕ ЧЕ НАЙДЕТ :zvez_ochki:

A

Anonymous

отредактировано. будешь продолжать в том же духе-буду просто удалять сообщения.Н

Продолжать что? Там даже мата не было. Развели, блядь, блаткомитет.
Да хули тут базарить... Сразу удалишь?

Бонус, ***** Избавляет от некоторых заблуждений.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Леха11 написал(а):
Насчет протянутой вечно руки - она сейчас в вашем Ростове, и признается крабом действующим президентом Украины.
а эти ваши самопровозглашённые монархи,чего не клянчат? на весь земной шар орут,нам кушать нечего,помогите,подайте на бедность.и правильно сделал МВФ,что отказал им,потому что до населения украины не дойдёт не копейки,всё эти бляди растащат.можно сколько угодно хуесосить путина,но в россии сейчас хотябы можно честно работать и обеспечивать семью,если есть такое желание.и это ,извини меня,факт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Квакун написал(а):
Продолжать что? Там даже мата не было. Развели, блядь, блаткомитет.
тебя приглашали сюда? так вот раз пришёл-учи правила.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Леха11 написал(а):
Насчет протянутой вечно руки - она сейчас в вашем Ростове, и признается крабом действующим президентом Украины.
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с представителями европейской бизнес-ассоциации в Киеве. Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и повышения тарифов.
В материале использована информация "Интерфакс"

ты понимаешь суть заявленного? они получат кредит,а вы будете за всё платить по повышенным тарифам,газ,свет,жилплощадь и пр.ну разве не бляди они?
у меня такое ощущение,что ты думаешь,что мне украинцы чем то не нравяться.да ничего подобного.
я просто считаю,что украина вообще ничего получила из этого замута с майданом.понятно,что этот янык ебучий заебал народ вкрай.но только по итогу,получилось,что у руля опять какие то пидоры а народ ничего и не получил,кроме очередных блудняков.вот в чём дело.
весьма печальная ситуация.

A

Anonymous

А по-моему, пока рано делать выводы о новой власти

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошо,сойдёмся на этом. s:-)

A

Anonymous

Я щас по шахматам угораю, chess.com/members/view/reptiloid - это мой профиль на своего рода социальной сети по шахматам, добавляйтесь, игра рассудит )

Я изучал биографии гениев - у них у всех тяга к играм. А шахматы - королевская игра, что может быть лучше.

Играл сегодня на сервере в кс го, и там персонаж с женским именем хуячил всех как мужик )

vitya_kaufman

Тор4People
shroomer

Уже лет 10 как ,мечтаю обучится играть ...Это не только интересно,такое мышление(ход мыслей,терпенье ,выдержка) в жизни очень помогает..
Ессно мое мнение..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
vitya_kaufman
шахматистом нужно родиться...как и музыкантом, художником...надрочиться можно , но не более..если нет таланта

vitya_kaufman

Тор4People
Хэнк

Не спорю,ой -сколько я муз-школ переходил,это Пиздец...а толку ,чуть..

A

Anonymous

Развитие личных качеств - это очень круто и это действительно так. Сегодня утром играл насухую - сперва было нервно, но затем втянулся от злости и голова как будто вскипела.

Но главное это эмоции. Мне нравится прессинговать, и вообще мой "врожденный" стиль игры - атакующий, нравится наебывать, связки делать, вилки - когда это получается - испытываешь КАТАРСИС - кульминацию напряжения и ненависти и затем разрядку. И после серии игр, повседненвные проблемы уже не трогают за живое - смотришь на них с "пренебрежительной" иронией.

Час сегодня прождал барыгу на улице. Сходил в магаз - пожрал находу, наблюдал как собака игралась с кошкой и с ребенком. Было спокойно уверенно и весело.

Типа сублимация. Дохуя ментальной энергии оказывается - ее нужно выпускать наружу, иначе пиздец.

Сижу щас накуренный впервые за несколько дней.

A

Anonymous

Шрумер, скинь сюда, что больше всего доставило

A

Anonymous

Последняя партия: играл уже накуренный, черными, с итальянцем:

1fc35dc21c2e.jpg

На скриншоте у меня преимущество - фигуры лучше развиты и пространства больше. Он нападает на меня пешкой - я убираю коня назад. И это оказалось началом моего конца. Мне нужно было менять коней и игра сложилась бы по другому.

http://flibusta.net/b/283471 - потому что нельзя два раза ходить фигурами в дебюте. Поставил - ебашь до конца.

Но это я уже понял потом, но главное что понял.

Сверху Снизу