vitya_kaufman
Тор4People
А мне она раньше ,пиздец как нравилась... ,как противоположный пол..moon_e написал(а):
Извиняюсь ,что не по теме
А мне она раньше ,пиздец как нравилась... ,как противоположный пол..moon_e написал(а):
да дался этот дружественный и гордый украинский народ, какие культурные связи? Как выясняется, не очень то и дружественный. А бундесверы и цахалы не высадятся, потому то здесь никого не притесняют, не отменяют языки. Лично меня беспокоит судьба тамошних русских и черноморского флота, а ты, видимо, сегодня же разоружил бы российскую армию и встретил бы славных американских морпехов с цветами.С какого хуя вы там вбили себе в бошки, что имеете права на нее? Духовные скрепы и культурные связи, дружественный народ?
Давай я тебе тоже наводящий вопрос с подоковыкой задам: Высадится Бунденсвер со своими танками в Самаре своих немцев Поволжья охранять или Израильская армия в Биробджине, это нормально то есть?
А мне не жалко?! Я не разделяю народ Украины на русских и хохлов, я вижу две категории - те, кто уважает свою (или не свою) страну и те, кто вытирает о нее ноги и ищет где потеплее. Но ищет не для того чтоб туда сбежать (ради бога - если бы так), а тявкает о помощи и поливает грязью тех, кто мыслит иначе.germanetc написал(а):В Рассею... Чемодан в руки... Я никогда не позволяю себе писать вот в таком ключе.Мне реально жалко ВЕСЬ народ в Украине.Простых людей
Так и я о том! Разве я не это сказала? Не нравится, не устраивает, страшно - вперед. Никто не попрекнет, никто не задержит.Беженцы идут практически с самого начала замеса.И это не только русские.И украинцы и всякие люди. И их тут принимают и не смотрят на национальность.Потому,что сейчас не до злобы,не время старые обиды вспоминать. А ты...Не дай бог чтобы у тебя сложились так же обстоятельства как у них.Что ты вынужден бежать в другую страну прихватив детей и пару чемоданов.
Уже давно нарушили. Но сигарам это никак не мешает, сигары - это святоеВот когда твою хандру или че там вечно у тебя пермаментно... нарушат реалии всей этой хуйни.Когда уже как-то не захочется вдруг курить сигары на
балконе...тогда.Тогда.
После каждого сообщения M.A., не важно на какую тему, я себе фейспалмами лицо до красноты натираю.-М- написал(а):Для Крыма не худший вариант smikedor написал(а):вот уже и турки начинают впрягаться в дело... начали писать что по соглашению османской империи с россией, крым при получении независимости должен войти с состав турции.
hush написал(а):По теме:
я не давал повода писать мне в таком тоне, клоун.shroomer написал(а):Только это важно, а в остальном - сьебите в политическую тему и там сколько угодно стройте из себя диванных аналитиков.hush написал(а):По теме:
это не эмоции, это констатация того, что ты пишешь очевидные глупости которые даже отдалённо непохожи на стёб.-М- написал(а):hush, с одной сторны радует, что получилось таки развести на эмоции
Я не могу лучше, но когда-то переводила эту песню.-М- написал(а):Для нэволодийущих английскою мовою, пэрэклад:
(не мой и достаточно кривой; кто может лучше, вэлком)
[/spoiler]
kive написал(а):Я не могу лучше, но когда-то переводила эту песню.