Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Герман, а типа русские там в Симферополе гибнут пачками им спасение до зарезу, тем паче они там уже давно остались, Украина не СССР. Ты о чем вообще? Может нам пойти на брайтон бич русских защитить, давай и туда отряды выставим.

germanetc

Юзер
Шпигель,а при чем тут брайтон бич?
Тут ситуация другая,ну что ты передергиваешь? На брайтоне люди не поднимают над зданиями российский флаг.
Там все хорошо,в твоей любимой Пиндоссии,где права человека. Обама сукаблядьмразь,слышал уже нам грозит серьезными
последствиями. Охуел он чтоле???
Хуле он вообще свой ебаный нос сует ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
А люди в Крыму наши,русские и они просят помощи.Я далеко не люблю Путина,но если он не продаст,не бросит там наших людей,я ему буду
благодарен за это.Вот и все.
Ты либо в обстанову не врубаешься либо как я и писал просто в пику,из за ненависти пишешь подобное.
А я спать пошол. Пьяный я. Потому и не с ника сначала написал.

kive

Юзер
Бедные русские люди просят помощи. Чемодан в руки и в рассею. Под крылышко любимого царя. И не надо просить будет.
Павильно Шпигель про брайтон бич сказал. Только там войска не стоят не потому, что далеко и русских мало, а потому что хуй их кто туда пустит. Войска.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Как в южной остетии получилось, сначала всем срочно раздать российские паспорта а потом срочно защитить от агрессора своих граждан. Схема работает проверена уже не раз

D a n t e

Тор4People
ну я с песней,настроенье потому что зашибись:
"За УкрАину - Бендера
За Ростов - казачество
А вот вера в коммунизьм
Это все мудачество

За войну в ответе я
За жида Петлюра
А за космос целиком
Брат Гагарин Ююраа"...
-
Просто прет от ленты новостей.

Корабль украинских ВМС идет на помощь Севастополю,

Кличко выступил за всеобщую мобилизацию на Украине,
Американский авианосец
вошел в Средиземное море

Все нравится. Ну хоть бы,хоть бы началось.
И комментить все это даже ни к чему. Анархии! и не о чем жалеть.

Мара

Местный
germanetc написал(а):
Обама <...>Хуле он вообще свой ебаный нос сует ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

Только сейчас заметил :D
Уже энное количество лет штаты так себя ведут.

Обама сам по себе думаю мало что решает. Там же свора "советников" (обязательных).Какой то из президентов (бывших, штатовских) уже "в отставке" давал интервью, где говорил, что после "вступления в должность" и объяснения многих скрытых моментов, "несколько часов стоял под душем"...

Aplle

Юзер
kive написал(а):
Бедные русские люди просят помощи. Чемодан в руки и в рассею. Под крылышко любимого царя. И не надо просить будет.
Павильно Шпигель про брайтон бич сказал. Только там войска не стоят не потому, что далеко и русских мало, а потому что хуй их кто туда пустит. Войска.

ну охуеть теперь!!у меня бизнес в Крыму,семья,да всё и все здесь!мне теперь куда,в Россию щимиться,целину поднимать?
а про брайтон бич...вроде вас туда не принуждали ехать или я ошибаюсь?

alexxela

Новичок
kive написал(а):
+++ :up:
лживые выб....дки путин и янукович. янукович бежал с позором из страны, договаривался с оппозицией и представителями евросоюза о сложении полномочий президентских, а сейчас оказавшись в безопасности пиздит, видать о батоне вспомнил. но не нужен нам гондон этот уже, от него и соратники по партии отказались. путин блядь, провокатор, не признавал в вооруженных людях в крыму российских солдат, несколько дней, а сейчас тоже пиздит. у нас тоже в области депутаты хвосты поджали, с партии регионов выходить начали, а сейчас уже под россию лечь хотят бляди.

:shiza:

kive

Юзер
Aplle написал(а):
ну охуеть теперь!!у меня бизнес в Крыму,семья,да всё и все здесь!мне теперь куда,в Россию щимиться,целину поднимать?
Ну так а чего скулить тогда? Ты здесь, все у тебя здесь, а задницу подтереть - россию зовешь. Хорошо устроился.

а про брайтон бич...вроде вас туда не принуждали ехать или я ошибаюсь?
Нас? Так мы у себя в стране, а не на брайтон бич. А вот где ваша страна - не понятно. У вас она вообще есть?

germanetc

Юзер
kive написал(а):
В Рассею... Чемодан в руки... Я никогда не позволяю себе писать вот в таком ключе.Мне реально жалко ВЕСЬ народ в Украине.Простых людей.
А ты...Бля у меня слов нет но они бы нашлись не будь ты женщиной. Откуда в тебе столько ехидства? Я с бодуна и я пиздец злой.
Вот когда твою хандру или че там вечно у тебя пермаментно... нарушат реалии всей этой хуйни.Когда уже как-то не захочется вдруг курить сигары на
балконе...тогда.Тогда.
Что тебе сделала эти люди в Крыму,что ты позволяешь себе писать такую хуйню? Национализм в лобной доле взыграл?Или другие чувства,в другом месте.Или может ты на майдане все это время простояла и право имеешь как истинная революционерка?
Можешь не отвечать-мне твои ответы не упали. Я живу рядом с Белгородской областью.Беженцы идут практически с самого начала замеса.И это не только русские.И украинцы и всякие люди. И их тут принимают и не смотрят на национальность.Потому,что сейчас не до злобы,не время старые обиды вспоминать. А ты...Не дай бог чтобы у тебя сложились так же обстоятельства как у них.Что ты вынужден бежать в другую страну прихватив детей и пару чемоданов. Хотя может ИМЕННО ТЕБЕ это было бы полезно.Стала подобрее да поумнее.И не писала такую херню.

A

Anonymous

Герман, что ты несешь? Людей зазомбировали до такой степени, что они уже на коленях готовы ползать перед вашим упырем, призывая о введении войск. Это, блядь, нормально? Найди мне хоть одного активиста Майдана, который призывает бить русских? Найдеш? Тогда какого хуя твои несчастные люди призывают к войне против "бендер и фашистов"? (я так понимаю, это все, кроме Донбасса и Крыма).
Да ради Бога - пусть проводиться референдум, и все решьться по справедливости. Но без введения войск, и нагнетания обстановки

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Герман, что ты несешь? Людей зазомбировали до такой степени, что они уже на коленях готовы ползать перед вашим упырем, призывая о введении войск. Это, блядь, нормально? Найди мне хоть одного активиста Майдана, который призывает бить русских? Найдеш? Тогда какого хуя твои несчастные люди призывают к войне против "бендер и фашистов"? (я так понимаю, это все, кроме Донбасса и Крыма).
Да ради Бога - пусть проводиться референдум, и все решьться по справедливости. Но без введения войск, и нагнетания обстановки
Умник.Кури траву.Зазомбировали?
Ты дурак,я даже спорить с тобой не буду.Гуляй.

A

Anonymous

Зато ты дохуя умный. Эта гондонская морда пытаеться развязать в моей стране братоубийственную войну всеми доступными и недоступными методами, а я радоваться должен? В стране, которая ради лучшей жизни пожертвовала сотнями жизней своих граждан? Иди бухай, и не неси хуйню, пожалуйста

Герман, ты вспомни одно из основных требований майдана и оно касалось независимой Украины. Т.е. люди хотят быть хозяевами в своей страны, а не быть под "пятой олигарха" и стать разменной монетой для других государств. В результате Россия вводит свои войска в их страну. Я удивляюсь, как тебе в таких условиях, действия Путина не кажутся ужасными. Получается, что майдан, которым гордились и за который погибли люди, они просрали. И скажи, кого от кого конкретно ты там хочешь защищать. Хотят крымчане, пусть отсоединяют свою автономию и просятся к Путину, а не Путин на танках заехал в чужую страну и приладился уже межи чертить, прям по живому.
Украина не колония и не республика России, это их Путин за "братский народ" купить хочет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всех,кто собирается и далее оскорблять пользователей здесь,ставлю в известность-мессаги будут удаляться,к зарегистрированным пользователям будут применены дисциплинарные санкции.

A

Anonymous

Украина сменила сексуальные предпочтения. Долгие годы брала в рот за валюту, а сейчас хочет дать в жопу за сникерс...
Жаль, конечно, что яныка не взяли при побеге. Это была задача номер один, а не вызволение бабки с косой. Эту нужно было вообще не выпускать.
Все вообще должно было быть по другому. Но укры поддались на провокации. По европейскому сценарию должны были быть перевыборы, на которых победил бы боксер-ставленник 4 рейха. Все шло к этому, но начали стрелять. Кто стрелял первым? Революционная история умалчивает. Я вот сомневаюсь что это начал беркут или та сотня пушечного мяса, которая отдала свои жизни хуй пойми за что. Людей жаль, честно. Они даже не за деньги погибли.
Ну я же вроде писал, что расклад с делением территорий был с самого начала очевиден и все к тому и велось. Ща войска отожмут крание спорные территории, а на соседних возрастет градус национализма. Дальше все по простой схеме. Паспорта тем кто душою русский, штык в спину тем кто их обижает. На противоположной стороне страны и в центре начнут охуевать от такого расклада, и все чаще начнут кидать зигу. Будут чуваки с поясами, будет гуро, будет террор. :ziga:
Ну это я из нынешней ситуации исхожу. По новостям кремлевских каналов сейчас легко стало определять куда ветер дует.

Aplle

Юзер
вот так все и началось,кто-то кого-то послал нахуй,и понеслось!!
kive
- никогда не о чем не просил никого,и данная ситуация нахуй не нужна!но есть как есть,мы можем поубивать друг друга ,доказывая свою правоту,но...более чем уверен,все уже давно решили за нас те,кто наверху в карты играет)
то же самое про майдан!изначально его проплатили,т.е. есть люди которые в этом заинтересованны,а те кто там стоял,согласитесь,кто им что даст?понятно что отсыпять немного чтоб не обидно было,но к власти придут люди кто это все спонсировал(или нужны этому спонсору человек)
germanetc :up: спасибо за поддержку

Aplle

Юзер
у нас кстати совсем новостей нема,вчерашние только,а сегодня ни о чем.

Сверху Снизу