Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

D a n t e

Тор4People
Мороз,форума пару месяцев уж нет. Ты в трипе был? ))
Все просто удачно совпало
Виток закончился и счас ты в новом. Все еще будет,не сомневаюсь. И здесь нет моих назиданий... просто у хмурых все эти метания похожи до блевоты. А кодеин... Хосподя,да нахуя ш он нужен то. ЗТ,но хоцца другого?

Мара

Местный
l_ratt написал(а):
Всем привет!
Я вот не пойму таких как Витя, Кот Морфей, Феня, может еще кто сидел на игле а сейчас замещают аптекой. Может торчали не долго или еще что, какой смысл закидывать тонны колес, это действительно спасает?

LR, закидывать тонны колёс не айс, полностью согласна.
Это вариант ЗТ, самолечение.
Лучше или хуже чем уличный стафф, сложно сказать. Скорее лучше, потому что легально, и потому что знаешь дозировку и всё остальное, и получается менее вредно в итоге, и наверное более дешево. За аптеку вроде ещё никого не сажали, тоже роль играет, человек себя чувствует более уверенно и комфортно.

Я лично в принципе против самолечения аптечными препаратами в диких дозировках, потому что тоже вредно, печень, почки, та же зависимость и всё такоё. Но за неимением ЗТ, не вижу вариантов решения проблемы. Кроме как полностью от всего отказаться; и опять же сам понимаешь не для всех это вариант.

Те кто на аптеке тоже странно себя ведут "ой ну подумаешь почки отваливаются новые выростут, всё хорошо". А с другой стороны где гарантия что на уличной наркоте дольше и с меньшими бы последствиями, как для психики, так и для здоровья, протянули бы.

Мара

Местный
TPAMAJI написал(а):
Всем здорова! Это Moroz ;)) Что с пляжем случилось, кто знает?

Привет Мороз. Как котейко твой? s:-) Как сам?
М.А.

С пляжем - когда отключали полтора месяца назад, сказали что на несколько дней. :D
Там объяснения администрации есть,по этому поводу, если интересно - где то несколько страниц назад.

D a n t e

Тор4People
эМочка,может без котов в этот раз,а

Мара

Местный
Можно конечно, только непонятно зачем, если большинство присутствующих их любят ))

До Эмо мне далеко, по эмоциональности,даже иногда завидую им :))

kive

Юзер
D a n t e написал(а):
Виток закончился и счас ты в новом. Все еще будет,не сомневаюсь. И здесь нет моих назиданий... просто у хмурых все эти метания похожи до блевоты.
Знаю. А новый виток - всегда есть шанс, что он приведет куда-то, где больше не будет этой потребности вообще. Хотя если я сама себя туда не приведу, то и жизнь не приведет.
Только вот метаний у меня нет. Перемены - да, но они спокойные, без надрыва. Я же ручеек :D

Кот Морфей

Активный Юзер
l_ratt написал(а):
Всем привет!
Я вот не пойму таких как Витя, Кот Морфей, Феня, может еще кто сидел на игле а сейчас замещают аптекой. Может торчали не долго или еще что, какой смысл закидывать тонны колес, это действительно спасает?
Колеса тоннами давно не ем. Есть другие наркотики а не только гречка, на которую мне сейчас по большому счету похуй.
Сейчас вообще не осталось страдальцев из бывших знакомых. Половина сдохла, половина завязала и он им не упирается. А замещать детским героином это смешно, не дотягиваешься и тушу гробишь.
Да сидел не мало и не на дерьме, а на качестве....ну там всякое бывало и дрек приходилось цеплять.

vitya_kaufman

Тор4People
l_ratt написал(а):
Всем привет!
Дань,ессно не спасает..
Скажу за себя,в двух словах,если получиться ,что бы хоть как то нарисовать картину...Хотя я писал об этом ,и не раз..
Сначало это было действительно ,как некая ЗТ,именно после системы..И работа ,подружка,ни замутов ,вечных кумаров и тд..И прет заебись..Просто может у меня особенности организма такие ,и печень ахуенная была(если С переварил,всё хотел написать в ветки гепатита,как мне 2-3 раза ставили С,а через года 2после тор4а,лучшие мед.институты его нихуя не нашли,врач говорит что такое бывает у организма молодого или так врачи ставили,конвеером) ..Но кодеин меня порой вставлял так ,как будто добрый чек поставил..Переубеждать никого не собираюсь,мол да хули этот кодеин прет,1-2 часа и пиздец..Первые 2 года ,2 терпа(по 38-42 р) перли меня вместе с тягой с 9 до 18 ,очень даже хорошо...Вот на него я присел на 10 лет..Что наркогенность у него пиздец какая ,это не надо говорить+в каждой аптеке продавался..Вот и результат.
Теперь про сейчас,колеса тоннами не пью,а ессли пью то редко,по 1 недели могу сидеть на 4 табл фенибута в сутки..Лиру я пью мах по 2 мес,т.е до конца марта или чуть больше.. С кодой ,тоже самое,все реже и реже..За пос 3 дня ,да ,жрал 2 раза..До жтого 6 -7 дней ни-ни..
Блядь,весна ебанная началась,может и чаще буду кодеин жрать,а то воспоминая просто пиздец+на торче разговоров о рогоине много,нахлобучивает пиздец..

D a n t e

Тор4People
куда-то, где больше не будет
этой потребности вообще.
Ну да, виток не обязательно с веществами связан.
Метания все же есть,если простой интернет на торч провоцирует,как я вижу. Да и что говорить. Лучше 'Систему' Летова послушать. Истинно про героинщиков песня. Вот каждое слово в цвет.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

TPAMAJI

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Технические работы....
Ждемс..
Ну и лучи добра!(с) Ганста :son-ce:
Ясно понятно :spasi_bo:
D a n t e написал(а):
Мороз,форума пару месяцев уж нет. Ты в трипе был? ))
Усердно работал на майдане :ba_bo_ch_ka: Может скоро обратно поеду.
-М- написал(а):
Привет Мороз. Как котейко твой? s:-) Как сам?
М.А.

С пляжем - когда отключали полтора месяца назад, сказали что на несколько дней. :D
Там объяснения администрации есть,по этому поводу, если интересно - где то несколько страниц назад.
Привет s:-) Котейко нормально, живет поживает, вчера голубя поймал. Сам тоже хорошо :med:

D a n t e

Тор4People
я тебя вычислил,Витя. Ха ха. Ты просто декриминизировал себя(как снаружи,так и внутри),так ведь? )) подружка опять же. И геп пропал))
Согласен,это уже не дно...

Кот Морфей

Активный Юзер
Да вот кода меня держала час 4-5 если кидать по 5-6 пачек. И именно терпинкод, с остальных реально ноль, аж деньги было жалко, я это так и не понял. Но от него отходняк лютый, если с утра в часов в 10 кидал, в часов 7 вечера в голове каша и слабость.

Мара

Местный
Но кодеин меня порой вставлял так ,как будто добрый чек поставил..Переубеждать никого не собираюсь,мол да хули этот кодеин прет,1-2 часа и пиздец..
Переубеждать не надо,но кодеин действительно действует часа 2 максимум.
Когда то попала в аварию, лет 7 примерно назад, ничего не сломала, но половина тушки была сплошная гематома и соответственно боль дикая, утром встать не могла с кровати. Мне назначили кодеин в качестве обезбаливающего.(принимала два дня, кодеина сульфат 20 мг , по 5 таблеток за раз бывало - вообще почти ни о чем). Потом попросила посильнее, назначили трамадол. Обезбаливающий эффект получился более ярко выражен и действовал по времени дольше. Принимала тоже несколько дней, потом боль стала терпимой и решила что не фиг жрать всякую хрень. Просроченный намного позже был выброшен, и кодеин и трамадол )).
И кстати ни разу даже в голову мысль не пришла что это опиаты. :D
И не чувствовалось как опиаты. По сравнению с героином оно вообще имхо ни о чем.И главное, никаких последствий -типа там вспомнилось, захотелось итд.

Всё таки настройки психологические, и само восприятие, первичны (типа философский вывод) s:-)

Мара

Местный
если С переварил,всё хотел написать в ветки гепатита,как мне 2-3 раза ставили С,а через года 2после тор4а,лучшие мед.институты его нихуя не нашли,врач говорит что такое бывает у организма молодого

напиши обязательно в соответствующей ветке
слышу не впервые что геп С сам проходит бесследно.
На тему вич кстати тоже бывает, причем когда уже после нескольких двойных анализов в нескольких независимых лабораториях подтверждено.
И другие заболевания, типа "неизличимые" - тоже.
Но всё вышесказанное - крайне редко.

D a n t e

Тор4People
эээ...в общем моя крестница читает вот такую книгу.

vitya_kaufman

Тор4People
-М- написал(а):
Переубеждать не надо,но кодеин действительно действует часа 2 максимум.
)
s:-) Опять википедия?
Какое самовнушение?я таких слов ,в то время не знал..Да мне он на хер не нужен был бы ,если бы он пер меня 2 часа,МА не придумывай.. В последующим,да, конечно не так,как сначала,но купировалось все увеличением колес..Я все же останусь при своем мнении..Так как на своей шкуре все было испробывано,интернета тогда у меня не было,что бы узнать ,что он прет 2 часа..
Не надо только сейчас приводит таблицы-цифры из гугла s:-)

Мара

Местный
Витя, я помоему вроде бы сказала, что принимала лично, после аварии, как обезбаливающее. И что нихрена не помогло, при чем здесь гугл. Ну то есть не то что бы какой то кайф словить (я тогда об этом и близко не думала, не до того было,боль дикая), а даже просто как обезбаливающее оно очень слабенькое, и совсем мало по времени. Ну ладно, пускай это будет глюк мой личный, типа плацебо. Хотя я когда принимала, то верила что будет 4-6 часов, как и сказано в инструкции...

vitya_kaufman

Тор4People
МА,вот видишь,в инструкции написано 4-6 часов,где 6 часов,там уже можно и до 9 влегкую дотянуть..А насчет глюк-не глюк,скорее всего не глюк...Я за все время нахождения на драг-ресурсах,чуть больше 10 человек встречал,с такой же истории ,как у меня,точь в точь..По приему кодеина..

Мара

Местный
Я ещё транки вместе с этим пила - диазепам днем и темазепам на ночь - но по моему оно только усилить должно было обезбаливающий эффект...
Ещё какую то хрень назначали - при всем этом - не стала пить,во первых потому что много всего, а во вторых , почитав инструкцию. Название не помню.

Сверху Снизу