Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер

Последнее редактирование модератором:

Русланыч

Новичок
Всем салют - это Ручланыч - баклоед с нового Пляжа. Че как кто есть? Как жизнь-жизнянка?
Сам по прежнему на бакле - 50 ежедневно, 125 по праздникам. Лиру пока совсем исключил, разгоняю фенибутом (250-500).
Катадолончик присутствует. Как-то так.

Кот Морфей

Активный Юзер
Привет!!!

Русланыч

Новичок
Я на Пляже тусил, сюда только почитать заходил.

A

Anonymous

deadcunt написал(а):
её профит это моя любовь и забота.

В данном случае, "моя любовь" - значит твою любовь ебать ее рот, а "забота" - это материальная поддержка любимого рта в порядке. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной - тело в обмен на деньги, но всем кажется что это романтическая влюбленность. Как тебе такая теория?

Кот Морфей

Активный Юзер
Да было такое пляжем называлось. :son-ce: пока тут увидел один плюс это смайлики типа этого херово солнца.

vitya_kaufman

Тор4People
Русланыч

Здорова Русланыч,как то ты долго сюда шел s:-) .Видел тебя на мотеле..
(Кому не лень - распишите как имя сменить???? Большое буду благодарен!!!)
В теме Вопросы Администрации спроси..

D a n t e

Тор4People
КатоК
Хорошая мьюзек.
Вы - кто?
Клип для тех,кто жестко курит электронику и план,когда нет ничего другого,хыы:

Последнее редактирование модератором:

Кот Морфей

Активный Юзер
КатоК-Кот Морфей

Кот Морфей

Активный Юзер
мур мур-дайте кур.
мяу мяу - мясо мало.

germanetc

Юзер
Всех приветствую,кого не видел.
Кот Морфей
Шрумер
Русланыч
Данте
Как дела парни? s:-)
Что же с ресурсом такое? Сколько они будут чинить его? Риторические вопросы но все же.
Дедкаунт,как всегда в своем репертуаре.Читать одно удовольствие. :D
Я Герман. Сейчас полезу РС-а искать вконтактике))
Витя,М.А.-приветствую!
Плея не гнобите. Все мы разные. А ты Плей не страдай хуйней. В 23 года жрать виагру...Не стоит. Хуйня это.

A

Anonymous

У Плэя и Майка самые трогательные отношения на пляже. Разве что у меня и Картмана еще прекраснее

A

Anonymous

Ах, да, еще ж Герман и Евген. Ну, они вааще вне конкуренции

germanetc

Юзер
Леха11 написал(а):
Ах, да, еще ж Герман и Евген. Ну, они вааще вне конкуренции
Хуле тот евген? Тупой шо песдец.Я его просто троллил,а некоторые всу эту хуету всерьез воспринимали.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да евген тупой, пердел и сдувался.
Леха11 - это Лёха у которого на аве насекомое было?
Да герман привет, ;-)

germanetc

Юзер
A

Anonymous

shroomer написал(а):
В данном случае, "моя любовь" - значит твою любовь ебать ее рот, а "забота" - это материальная поддержка любимого рта в порядке. Нормальные отношения между мужчиной и женщиной - тело в обмен на деньги, но всем кажется что это романтическая влюбленность. Как тебе такая теория?

теория правильная. романтическая влюблённость прошла уже давно. в условиях сурового климата нет времени на это, да. всё спокойно, методично, накатано...никаких вспышек. меня это устраивает. абсолютный комфорт. вот что...- комфорт.
мне комфортно и я еду дальше. не задумываюсь о трансформации чувств. были конечно периоды, но я развеял сомнения и избрал для себя другую точку зрения, с которой ехать дальше не составляет никакого труда. Приспособился, притёрся... и нечего не хочу менять. с точки зрения логики это было бы иррационально. а что касается прочего - не интересно, не важно.

Может я и нашёл своего человека. и не только нашёл, а сделал. сделал качественно, под себя. универсальный солдат(такое уж сравнение)) и девушка и друг и любовница и домохозяйка и собеседник и всё всё всё на свете... Начинать сначала, в погоне за влюблённостью, за жалкой кучкой чувств...такие гонки уже не для меня. К тому же я переполнен тёплыми чувствами к ней. А какими?-это опять же неважно.

Я думал про то, что бывает, и часто, взрослые люди оставляют семьи, детей, уходя к новым партнёрам, обзывают это любовью и ублажают свои дряблые тела. Мне кажется это всего лишь недостаток чувств, кризис в увядающих мозгах. Люди ссучиваются от рутины, от обыденности. И лёгкая увлечённость, даёт зацепку,надежду начать всё сначала, неважно с какими последствиями...они готовы на всё. Желая снова почувствовать себя молодым, ощутить всё то же самое... но это уже пародия, внушение. Я не верю, что такое может повториться.

есть вещи более надёжные и постоянные: вещества и деньги. Можно быть счастливым и с этим. И это минимум, основа, костяк. Скелет на который нарастёт всё остальное. А что остальное??? :D да хуй его знает. мысль кудато отошла,я залип. ночь не спал. хуй болит, живот мутит. Но зато пятница. :ni_zia:

Сверху Снизу