Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

germanetc

Юзер
Читая ваш форум наткнулся я на такую ебань.
Вот:

а новом пляже, который называется олдплежерс ру цц банчат просто в открытую легалами. Все любят прикрывать ущемление своих меркантильных интересов лозунгами про чистоту и бескомпромиссную открытую честность. Я помню, как тут на тор4е уфо открыл магазин. И помню, как многие с ДС подъёбывали. Всё течёт и всё меняется. Но я считаю, что это пошленько довольно и вот репутацию подтачивает. Это также, если бы группы АН начали рекламу размещать на собраниях, это убило бы всю идею раз и навсегда. Кайф драгнет-форумов в том, что они пользовательские, а не коммерчески ориентированные. Но это моё мнение сугубо.(с)_vldmr_ Виджей радио ДрагСпейс. Говард Стерн ниибацо.

И когда нарКОТварь написал,что это не так,он ссылку кинул на топик есчо бля нахуй. Хотя такие топы,где продованы предлагали
всякую дрянь уебывали нахуй туда-вникуда. Я пару раз сам нахуй посылал.Хоть они ессно не отвечали,им похуй,лишь бы юзеры переходили
по ссылке и в идеале заказывали дрянь.
Поэтому хоть и писал виджей это в 2013 году,я скажу это пиздежь и провокация.Он сам тусовал у нас какое-то время и рекламировал свое
радио Свободы блять.
Сомневаюсь,что он ответит за свои слова,но в целях правды. Может вы мне исчо одно предупреждение вынесете. За "оскорбление" виджея. :D
это я пошутил так,предупреждений не стоит.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Вы вот в суете забыли что главное, а главное чтобы ресурс работал, А не то кто когда продал, зачем продал и как бы его покарал Бог)

She

анальная звезда
germanetc
ты на все недоразумения так остро реагируешь? оскорбления... предупреждения...
виджей, он же влдмр, он же свин благополучно переметнулся на дс, т.к. админка тор4а его не устраивала, а там все ж таки жопу подлизать можно. странно, что проповедники с дс не стесняются рекламы вайвея, а т.ж. юзеры сего форума не стесняются писать мне в скайп со своими рекламными предложениями
а уфо... а причем тут мы? :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
к магазину уфо мы действительно никакого отношения не имеем.что касается _vldmr_,то он давно и с концами забанен.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
L.Ratt с днем рождения! Желаю всего наилучшего, здоровья и чтобы мог позволить себе все что захочешь :ya_hoo_oo:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ничего себе, у Дани день рожденья, а я и не знала!
Даничка, поздравляю! Желаю тебе здоровья, душевного равновесия, ну или как там это зовется, в общем, не грусти, будь счастлив. :ki_ss: :whiterose:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я по надеялся что он указал дату д.р правельно :D на пляже написанно что у него д.р

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Значит, БУДЕТ Д.Р. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а вообще, надо отдельной темой вынести...

germanetc

Юзер
Да вот задел мои чувства этот Свин. Вообще я думал,что он не в бане.
Я уважаю ОлдПлежерс и всбесило меня. Я просто думал он прочитает и ответит.
Про магазин Уфо я вообще не в курсах. Я про него не писал. Я писал про Свина.К вам, никаких претензий,уважаемые админы.
Джимми МакНалти написал(а):
герман, так почему ты не хочешь возвращаться и поднимать форум?
Да я там. В каком смысле поднимать? В технической части я нуб. Во всех темах отписаться чтоле?
Это можно,но ща у меня мало времени.

A

Anonymous

Чтобы не было путаницы - я владел ресурсом до февраля 2012 на домене ".cc" и с конца февраля 2012 не имею к нему отношения. Те кто купил сайт владели ресурсом в домене ".cc", а через полгода активные форумчане восстановили форум из бэкапа на домене oldpleasuresru.org/info

Развернуто о том как получилось два сайта:
Новые владельцы сначала сделали автоматическую переадресацию на свой сайт и предложили общаться на их форуме в одном из разделов куда перенесли форум в виде подразделов. Это вызвало понятное недоумение и нежелание этим пользоваться. После чего новые владельцы восстановили форум сначала на старом движке, потом перенесли базу данных на свой самописный с плохой темой оформления, нечитаемыми шрифтами и большим количеством неработающих функций. Толковые программисты, наличие денег, но полное непонимание интерфейсов и юзабилити, трата времени на ненужные и необъяснимые действия (хотели красоты? xenforo и другие cms к вашим услугам!). Думаю эти люди могут успешно купить существующий бизнес "под ключ" и его развивать, обладают определенными бизнес-талантами, но в данном случае подошли к вопросу как программисты, которые любят писать код ради того чтобы писать код. Можно было прислушаться к мнениям и желаниям пользователей, хотя бы их оценить.

Почему скромно умалчиваешь, что еще до многомиллионой посещаемости ты анонимно пытался продать форум своим же форумчанам?
Не сразу понял о чем речь. Скорее всего подразумевается тот случай когда один из уважаемых пляжников спросил в личных сообщениях на форуме могу ли я продать ресурс? Да, такое было, я ответил что могу продать. Не помню какую сумму называл, но точно не более 2000$, исходя из параметров вида "Прибыль в месяц, умноженная 18 месяцев" (примерная прибыль исходя из реальной возможности монетизации в условиях рыночной ситуации на момент расчета, возможно немного меньшее или большее количество месяцев). Про этот случай речь?

Опять же,что с тобой, что до тебя, что, можно сказать после, движуха на форуме была примерно одинаковая. Циферки были, твоя правда, но по сути мало что изменилось.
Есть параметры вроде количества сообщений в день, возвратов посетителей и их активности. Простыми словами что когда на форуме есть разделы где ничего не писали неделю, а на форуме всего несколько тем где пишут одни те же 5-10 человек - это не очень активный форум.
Для измерения регистраций и их источников рекомендую использовать инструмент "цели" и разбивать на этапы (переход на страницу "регистрация" и "успешная отправка формы").
Это позволяет понимать что происходит. Скажем трафик шел на сайт по многим нч-запросам, а затем через трансляцию последних тем форума уже в эти обсуждения и дальше это приводило к регистрации. Чтобы не ставить плагины и что-то подобное просто добавил трансляцию последних тем через RSS на сайт. Получилось кривенько, но к удивлению как-то задачу выполняло. Хорошо было бы сделать всё красиво через CMS сайта, но в переставшем поддерживаться движке тяжело разобраться (и желания нет).

Наверное, случай действительно другой, потому что я не понимаю, отчего ты задаешь мне такие вопросы.
Ты на форуме где-то писал что три дня делал главную страницу или что-то подобное, жалуясь что никто не хочет ничего выкладывать. Соответственно предположил что имел отношение к сайту и наполнению.

по раскрутке: ты тут сам на свой вопрос ответил - какая раскрутка и реклама в наше неспокойное время, ну и, полагаю, знаний у админов в этом направлении чуть более, чем нихуя - то есть одно название.
Если есть возможность и желание что-то делать - нужно делать, если уж взялся, если такового нет - не делать, разумеется. На мой взгляд технически простые вещи, которые решаются правкой одной строчки, можно делать. Если кто-то может дать компетентный совет по улучшению с минимальными усилиями тоже по возможности стоит прислушиваться.

админплежарс написал(а):
Уайт, очень дорогой тебе форум так и остался бы курилкой на барыжном форуме, если бы не те люди, которым форум ты доверять боялся.
Админку я не просил, ты знаешь. Так сложились обстоятельства. Делал по возможности что мог. Идеальным админом меня назвать сложно, но и во всех смертных грехах обвинять тоже не стоит. По крайней мере до декабря месяца. Там уже другая история.
Возможно моя позиция не совсем ясна. Заранее хочу сказать что у меня к тебе правда очень хорошее отношение как к участнику форума и человеку, более того разделяю некоторые взгляды и позицию, предпочтения в выборе электроники. И это никак не влияет на отношение к тебе как к администратору ресурса.
Действительно ты сделал благое дело, стянув базу и восстановив форум на старом движке в старом виде из бэкапа. Лично я бы этого не сделал, так как продав форум сдержал бы слово и не передал его в другие руки. Это не совсем правильно с точки зрения морали и противоречит моим желанием, но даже несмотря на то что покупатель сразу же странно себя повел и не выполнил обязательно "развивать ресурс" (переадресация на другой сайт на развитие не похожа). Критика была скорее в том что случилось после, а вернее не случилось никаких изменений технического и стратегического плана. Например сделали сайт, оставив его с одной новостью от 2012 года, хотя когда стало понятно что сайта не будет можно было его вообще убрать (чтобы не менять адрес форума и страниц можно было с главной сделать 301 редирект на форум, это делается через htaccess за пару минут). На форуме никаких изменений, даже минимальных улучшений чтобы было видно что кто-то сайтом занимается кроме регулярной оплаты хостинга. Возможно я не так часто заходил на ресурс и вся жизнь была где-то в скрытых разделах (последний раз заходил за несколько месяцев до закрытия).
Критика за то что человек что-то делает или за то как он делает неуместна по определению, ведь человек что-то делает и делает с благими намерениями (пока нет достаточных оснований предполагать обратное). Я смотрел со стороны и желал успехов. Сейчас также желаю удачи.

A

Anonymous

Ребят заберите Мару себе раз вы ее так любите. Скажите что пляж это зло для нее. Ей повредит сильно пляж,честно. :-ok-:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Плей да хватит ее доебывать, по ставь в игнор(недруги) и не будешь видить ее сообщения. Или тебе нравиться эта вечная перестрелка "кто кого заденет по больнее" :rugaus: :bye:

Сверху Снизу