Медовик
Местный
юзер
мы уже забрали,и еще некоторых ваших юзеров.Обратно не просите.
мы уже забрали,и еще некоторых ваших юзеров.Обратно не просите.
А ты, Коста, до сих пор нихуя не понял, и в данном случае как программист к вопросу подошёл именно ты. Прагматично, математически.Это вызвало понятное недоумение и нежелание этим пользоваться. После чего новые владельцы восстановили форум сначала на старом движке, потом перенесли базу данных на свой самописный с плохой темой оформления, нечитаемыми шрифтами и большим количеством неработающих функций. Толковые программисты, наличие денег, но полное непонимание интерфейсов и юзабилити, трата времени на ненужные и необъяснимые действия (хотели красоты? xenforo и другие cms к вашим услугам!). Думаю эти люди могут успешно купить существующий бизнес "под ключ" и его развивать, обладают определенными бизнес-талантами, но в данном случае подошли к вопросу как программисты, которые любят писать код ради того чтобы писать код. Можно было прислушаться к мнениям и желаниям пользователей, хотя бы их оценить.
Джимми МакНалти написал(а):ты привлекал народ вот такими атомными тегами
На торче-то что не так?Джимми МакНалти написал(а):со всем уважением - пляж - это не торч.ру
чуял, что забаню за барыжный движИндуктор написал(а):Привет пляжники! дайте ссылку на пляж пожалуйста.
это что значит? в общем,у вас,наверное,лучше регистрироваться через промежуточный сервер какой то а то ещё поставят в известность кого нибудь не того всякое бывает,я уже это понял.вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного...... а также прочих материалов, нарушаюших законы Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форума “oldpleasuresru.info”, случае размещения подобных сообщений, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера.
хочу заметить(и здесь я уже говорил это)-флейм -это флейм,а оскорбления-это оскорбления.поэтому прямые оскорбления и в дальнейшем будут тереться из мессаг или оные будут удаляться целиком/переносится в помойку,если не имеют никакой ценности.Вить, Вася сказал, что пляжная ветка сугубо флеймовая и удалять ничего не будет. Однако на деле вышло всё иначе. Посты тёрли и переносили.
это вообще-пиздёжь чистейшей воды.ничего внятного ты вообще не написал,только нахуй и захуй.поэтому твоя тупость и была стёрта.гу, а меня вообще забанили без объяснения причин. Хотя я никого не оскорбил и не нарушил ни одного правила форума. Вернее даже не забанили, т.к. вроде физически это не возможно сделать, если нет зареганного акка, а тупо старательно терли каждое мое сообщение
там все бывшие же тусят большинство из них проторчало максимум пару лет и в теперь только настольгирует мня себя прожженными нариками. sЗа приют им спасибо, но я таких наркоманов не люблю и общаться с ними не очень хочу