Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

МА, ты вообще понимаешь, что такое вообще раскрутка и что такое раскрутка такого ресурса? И что я тебе такого говорил? Что ты мне симпатична? Ну, так казалось, пока не выяснилось, что ты узкий специалист широкого профиля во всём-всём-всём: от магии с кошками до футбола и СЕО, и что ты действительно сама по себе :D Что-то пока форум работал, будучи, как и всегда, маленьким клубцом для своих, никто ни о каких "раскрутках" не вякал и всех всё устраивало. Тем не менее, Уайт здесь и дарит вам с Амигой уникальный шанс - берите и раскручивайтесь.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Джимми МакНалти Амиго не склоняется) Ладно че вы ругаетесь, не кто не какую базу не даст и особенно МА :hi_hi_hi: Особенно кажется что база денег стоит в глазах владельцев, так что пиздец :nez-nayu:

Мара

Местный
По поводу раскрутки - я писала на пляже Шмидту в личку. Что он ответил, не буду говорить, потому что личная переписка она личная и есть.
Остальное - не слишком красиво с твоей стороны.Мелко и подленько.На пляже тебя моя эрудиция почему то устраивала ))
А по футболу я сразу сказала что ничего в нем не понимаю, и не однократно, так что не нужно.

ничего себе, это ты тут почти личную переписку опубликовала: кто, когда и кому кидал ссылки и так далее

мелко и подленько? есть такая тема - помолчать из вежливости. по настоящему мелко и подленько так или иначе выказать заинтересованность идеей, поворчать на уайта, а потом внезапно начать его нахваливать. тебя тут один пляжник отборным поливал, а ты не держишь на него зла или как-то так, а я мелкий и подленький. впрочем, я тебе всё уже сказал выше. раскручивайтесь )

Мара

Местный
Нет, я на Майка не держу зла.
Не мелочная.
И кстати вы все молчали, наблюдая за действием с попкорном в лапах (равно как и ранее на пляже, при других обстоятельствах)
---
Уайт поступил не красиво, но умалять его заслуги по развитию ресурса было бы несправедливо.
---
Черное и белое, хорошо и плохо,- бывает в кино, в жизни намного больше красок ))
---
ЗЫ: Я нигде не давала деталей личной переписки, и каких либо ЛИЧНЫХ обстоятельств жизни кого-либо.
(кто с кем живет чем занимается итд - заметь)

уж я-то по поводу майка всегда молчал, ага. и это - если ведешь с кем-то личную переписку, об этом вообще не стоит распространяться, кмк

Мара

Местный
AMiGO написал(а):
Ладно че вы ругаетесь, не кто не какую базу не даст и особенно МА :hi_hi_hi:

Охуительно смешно.
Если мне понадобится база, она у меня будет завтра.
Это если поставить за цель.
Другое дело, что она мне не нужна, и я не буду заниматься форумом и сайтом.
(так вроде никогда и не говорила, что буду).

Ладно, разговор ниочем. У нас тут национальное бедствие и траур,
(погибло около 300 чел сбит самолет над Украиной)
нужно кое что поделать.
Ушла.

Всех люблю, чмоки-чмоки и всё такое.

A

Anonymous

Мара, мне очень нравятся твои сообщения, всегда с удовольствием их читал, некоторые по-правде доставляли, другие не так, а некоторые кажутся лишними! Но у тебя есть стиль, я твой поклонник, пиши еще!
krasavchik_35559989_orig_.jpg

D a n t e

Тор4People
Квакун, у тебя там никаких рифм не завалялось о тайне личной переписки? )
принципиальность в интернете - это не скушновато разве? И сам пля этим грешен. Но счас уже не так,как в первое время,конечно.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара написал(а):
Если мне понадобится база, она у меня будет завтра.
Это если поставить за цель.
Другое дело, что она мне не нужна, и я не буду заниматься форумом и сайтом.

Ну да кто бы сомневался. Я все могу но только не хочу, классический случай. Тебя не просит кто то чем то заниматься, продолжай набивать сообщения.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля ебучий случай, батарея от ноута не заряжается. и от сети не работает. Как не вовремя блин, придеться искать такую же теперь 8-O

Ноут может пролежать два дня и потом при подключении зарядки начать заряжаться, короче я не пойму с чем это связанно. Заряжается когда сам захочет этот компьютер. Адаптер менял ноль реакции.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
странно,что от сети не работает,возможно перебит провод или вилка и дело именно в этом,а не в батареи.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Медовик сейчас включился на пару минут, но зарядка не началась и он потух опять. Раньше помогало переключение вольтажа на адаптере, там есть спец. переключаталь от 14 до 21v. Вот когда я с нужных восемнадцати переключал ниже и обратно заряжаться начинала батарея. А сейчас нефига. Батарею вытаскивал и вообще делал много чего что советовали в интернете)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
а зачем ты вообще начал менять вольтажность?работало и работало себе,доигрался теперь вот :nez-nayu: :ni_zia:

Что -то все пляжники разбежались...или лето типа отпуск для вас и форума?))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да осенью по больше народа будет, на пляже конкретно лето чувствовалось народу мало было. Там рекорд 600 с чем то посетителей был) Сегодня смотрел фильм Анаболтки, кровью и потом. Прикольная черная комедия. на реальных событиях основанна) :up:

A

Anonymous

Вот когда я с нужных восемнадцати переключал ниже и обратно
Спалил к хуям ключ контроллера. Тащи в мастерню,пока камни от мамки не отвалились. И купи нормальный питатель.

Что -то все пляжники разбежались
А они и не сбегались...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пляжик вроде запустили опять

Сверху Снизу