Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Мара написал(а):
нафиг я буду здесь писать
если меня недолюбливают я ничего в этом не понимаю итд
Я люблю Тебя, серьезно!! Правда у нас с тобой был один спор о кодеине,когда я тоже говорил ,мол не надо мне писанину давать читать из стороних источников,но все таки это был не спор ,а диалог т.е общение.. :ki_ss:

D a n t e

Тор4People
Блин,вот Мара покоя кому-то ну никак не даёт. Я вот думаю...чтобы быть тру,не обязательно быть наркоманом. Снизьте планку претензий,ёлы-палы. Хм.
Тэрион слушает. Это вообще приемлено очень)
-
Витя,сайт глючит как раньше? Когда из почты по ссылке подтверждения аккаунта проходишь,нормально всё? Времени жаль просто.

A

Anonymous

привет. понял. на днях там буду.
*приемлемо*. очепяточка вышла s:-)
-
данте

germanetc

Юзер
Всем доброго времени суток.
Харэ уже наезжать на Мару.
Любите ближнего своего как самого себя. :D
Чо с Пляжем? Опять за 2012 год ебанули?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да любим мы нашу Мару, не без этого :smu:sche_nie: не все может но большинство) Я вчера с админом общался там на пляже, вроде пытаеться настроить.. С админкой какието проблемс досих пор :ni_zia:

Мы все разные(пляжники) комуто нравимся а комуто нет, в том то и дело. Так и должно быть)

Беспечный

Местный
AMiGO написал(а):
Если форум хороший то сарафанное радио работает нормально. И народу куча узнает через друзей.
)
А откуда ты узнал о пляже? От друзей?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный нет другим способом) Мне один из поисковиков подсказал где искать. Помню был в ремисе и хотелось узнать как другие справляются. Так же вышел на Торч..

Беспечный

Местный
AMiGO написал(а):
Да любим мы нашу Мару
Конечно любим :smu:sche_nie: ..кстати я до сих пор жду пока она пришлёт мне фото своей груди..ан не шлёт зараза

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну это уже ваши личные дела :nez-nayu:

Больше половины лета прошло, кто нибудь ездил отдыхать? Кто где был расскажите, дайте за вас по радоватся :ya_hoo_oo:

A

Anonymous

пляж жив написал(а):
Мара ты настолько тупая что света букина по сравнению с тобой Альберт Энштеин.

Ну посмотрим, со временем ))
Если говоришь от имени пляжа,то не нужно коссить под
анонима, мелко и трусливо выглядит
ЗЫ:
Тыц
Плэй это было типа с претензией на остроумие, шутка
после которой положено всем смеяцца. Ну тогда хи-хи и
плачь.

Нет,то что ты тупая Мара это не намек это факт. Ты лезешь в темы которые абсолютно не понимаешь и пишешь такой бред, который читать невозможно и отмазаться типо не читай не получиться потому что это форум - он предназначен для чтения. Люди читают и в ахуе над твоим бредом. Если я понимаю в футболе я в нем и пишу, но если я не понимаю в метадоне я туда не лезу со своими идиотскими "общими " фразами за которые хочется опустить тебя лицом в монитор как маленького котенка который наладил и убежал. Мара учи тему которую пишешь и пиши по делу, а не флуд этот. Все какие то отношения к себе ищешь. Да нет их. Всем похуй на тебя.

A

Anonymous

Мара тупит часто, по пляжу еще помню ее. Как видно время не лечит а усугубляет. Она знаток во всем. Многим похуй на нее. Но она засерает флудом форум и больше не каких от нее нет действий. Совершенно бесполезна, на наркофоруме. Так что мара спусти ножки на землю, ты какой была такой и осталась.

(c) Пляжник на букву D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я может не в тему лезу ;)) Я к зубному поехал, пожилайте мне выжить))

A

Anonymous

Удачи Амиго. Помни что боль у стоматолога это давно в прошлом и стереотип изчерпавший себя. Сейчас делают заморозку и ты ни чего не чувствуешь только не большие неудобства. По крайней мере у меня было так. Я вообще не боюсь ходить к стоматологу. Я знаю если они мне больно сделают я их засужу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля это пиздец, мне отбеливали зубы. Полный рот крови и болит каждый зуб. Больно было делать конкретно, терпеть пришлось без анастезии 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
D a n t e написал(а):
Тэрион слушает. Это вообще приемлено очень)
да уж...тэрион слушает,за свиней болеет...бред какой то.просто охуительный критерий оценки.

germanetc

Юзер
Терион хорошая группа.

Плэй-иди нахуй. Хуле ты распесдился. Когда ты пишешь хуйню типа; Ах,мне так плохо. Депра с гашиша и пива.
Слезть не могу-кумарит...И тому подобные сопли,как девочка-эмо. Это ниче,да?!
Ты,блять в свой глаз смотри и ищи там бревно,прежде чем в чужих соринку искать.

Если видишь,что человек не понимает(тем более девушка) и пишет глупость-поправь по-доброму.
Нет,нужно грубить,хамить и обзывать. При этом ты наверное чувствуешь себя ниибацо умным. Мол,вот осадил.
Мара хороший и добрый человек,в отличие от вас мегакрутых парней,кто ее гнобит.
Французы говорят: Если женщина неправа-извинись перед ней. И это правильно.

Админ Плежерс,если это ты настоящий то я пиздец как разочарован. И ты туда же.
Форум настраивай. И если чо,мне похую. Выше я так спросил,ради интереса. Я на Пляж возвращаться не собираюсь.
Вон Плэй-суперюзер вернется. А я все побрасал и мне на Пляже делать нехуй. Особенно если там опять будет вся эта перхоть подзалупная.
Догадывайтесь сами кого я имею ввиду.
Вся эта ветка показала какие мы Пляжники "дружные" Через страницу срач.

Беспечный

Местный
germanetc написал(а):
И тому подобные сопли,как девочка-эмо.
А я думал плэй и есть девочка-эмо, неужто нет :sh_ok:

Сверху Снизу