Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да там у барыжного пляжа 10 человек в день посещаемость была, деньги потратили в пустую :D

Уайт а почему сам не восстановишь форум? Зачем искать кого то, сам сделай. И новые владельцы пляжа пусть отдыхают. Раз не хотят поднять форум, почему мы должны думать о том что хорошо для них?

D a n t e

Тор4People
Сильно пишет вайт.
Не он ли писал,что по покупкам в интернете спец,вплоть до мелочей...
Вайт,где носки купить с красивой надписью the best на пятке? В реале нет таких. Помоги,браз :-)

Мара

Местный
Что бы вы там не говорили по поводу Уайта, но этот человек раскрутил форум и сайт до посещаемости 400 и более человек в сутки. И этот человек понимал, что раскруткой нужно заниматься, а иначе заглохнет всё.
В отличии от тех, кто были позже.
То что он продал сайт, комментировать не буду; но то что он много для сайта сделал - факт, который глупо отрицать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если принять факты во внимание,то получается,что он что то делал,чтоб заработать денег.а на форум-ему насрать поносом.вот так вот это выглядит со стороны. :nez-nayu:
Мара,кстати,скоро переместится на первое место в списке флудеров ресурса.любит человек поговорить о том,чего не понимает....

Мара написал(а):
Что бы вы там не говорили по поводу Уайта, но этот человек раскрутил форум и сайт до посещаемости 400 и более человек в сутки. И этот человек понимал, что раскруткой нужно заниматься, а иначе заглохнет всё.
В отличии от тех, кто были позже.
То что он продал сайт, комментировать не буду; но то что он много для сайта сделал - факт, который глупо отрицать.
что то ты и остальные пару лет назад по другому пели :D
ты не понимаешь, что продать такой форум просто так нельзя, тем более кому попало? тем более каким-то барыганам. вся личная переписка, возможные мутки и прочая приватная херь - всё тупо продается хуй знает кому, и хуй там уайт думал о перспективах развития и благополучия. а на сайте что до уайта, что после примерно одинаковое кол-во народу тусовалось. уайт, чьего ты спрашиваешь разрешения?) не занимайся хуйней, пили форум - у тебя есть бэкап, знания и группа поддержки вон. а с баблом всё понятно, и с вами тоже, вопросов нет. лучше останусь тут с такими же парнями как я.

D a n t e

Тор4People
Так подленько продал же же же. А так он продвинутый - никто не спорит. Мне другое непонятно. В свое время администрация смогла увести базу у барыг и реально спасти зеленый тру-пляж. Почему эти же люди не могут сейчас осилить задачу полегче? Они же никуда не делись.
Не то чтобы страдаю. Просто любопытно.
Если что и будет,то похоже это будет совершенно другой форум. Атмосферу не вернуть уже никак.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
D a n t e насчет атмосферы, если костяк пляжа соберется то атмосфера будет. Да и даже если нет, то будет что то другое. Новое не всегда хуже старого. Сейчас главное перестать ругаться и забыть все что сделали в прошлом. Продали купили, и т.д. Главное что бы Пляж работал я считаю. А по ругаться всегда успеем. С мистером Средой согласен, продать форум где куча личной информации не описуемо хуйовая идея

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Мара,кстати,скоро переместится на первое место в списке флудеров ресурса.любит человек поговорить о том,чего не понимает....
Вот это кстати неправда. Первое место среди флудерастов и тех кто постоянно пиздит о чем только краем уха слышал останется за тем, кто и сейчас занимает это почетное место. По всем признакам будет именно так, если он конечно всех конкурентов не побанит. :D

Мара

Местный
Джимми МакНалти,

Я не о том что он сделал после, я о том что сделал во время. Именно он и раскрутил ресурс, попробуй это отрицать.
Во время перехода (продажи) вообще редко бывала и насколько помню написала (не разобравшись) что "всё равно" по поводу того, (а вот не помню по поводу чего :D ); было много работы и я заходила тогда раз в неделю максимум. И снова, по памяти - предлагала вернуть чуть позже цвета пляжа и интерфейс пляжа, и не поддерживала новые.

Хочу отметить, что никто мне ничего по поводу происходящего не написал; я тогда думала просто что новый админ.

ЗЫ: Да ты чуть позже мне написал, и объяснил что произошло, но это было намного позже, когда уже у "нового пляжа" появилось много врагов; и снова ввиду занятости я тогда практически не появлялась и пришла уже на то, что было восстановлено. Причем ты же лично прислал мне линк, на тот пляж который вы восстнановили.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Правдоруб,да? а может ты напишешь тогда с аккаунта своего? ;-) да с конкретикой.
или только из гостей смелости писать хватает?

D a n t e

Тор4People
Насчет атмосферы... Это как в музыке: распадается крутая группа,но не исчезает совсем. Дальше лидер собирает новый состав. Кое кого из старичков привлек. И вот вам новое звучание(атмосфера) коллектива с прежним названием.
к чему я это.
Очень редко это идет на пользу группе.
Ее не принимают. Все ,кто еще помнит их,хотят старого звучания,которое не вернуть никогда.
Понимаешь о чем я,Амиго? мысли несут копец ))
так вот. Шансы невелики,ибо многие разбежались ,а то и вовсе покинули интернет,создали семьи и даже бросили курить,например.
Но плюсы тоже есть. Мы,как люди с обычной невылечиваемой зависимостью от интернета,всегда надеемся на чудо и пассионариев типа тебя,Амиго)
Нас не так уж и мало.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
а может ты напишешь тогда с аккаунта своего?
Ты можешь использовать административный ресурс для не честной конкуренциии! Как и в случае с Марой. А я баюс, баюс... :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тогда какой же ты правдоруб? получается ты ссыкло....
Правдоруб написал(а):
А я баюс, баюс..
ведь это твои слова? твои.а раз ты подписываешься "правдоруб",говоря только намёками-значит ты не только ссыкло,но и чесотка ещё.
по крайней мере,это следует из твоих слов.

Мара

Местный
Джимми МакНалти написал(а):
сожалею, что прислал

Ну надо же? И к такому выводу ты пришел, на основании одного сообщения? :D :D
А до этого ты совсем другое говорил. ))
И ты прекрасно знал, что я сама по себе, и никогда не играю в чужие игры.
"Петя, мы с тобой дружим против Саши" - ну ни играю я в такое :D
---
Я не на стороне Уайта.
Но отрицать его работу по раскрутке ресурса - это был бы несправедливо.

ЗЫ: Никогда не общалась с Уайтом ни посредством ЛС, ни по мэйлу, ни тем более не встречала в реале. Поэтому абсолютно беспристрастна.

D a n t e

Тор4People
Ну вот как то незаметно,что ты сама по себе,милая наша Мара)
я не про игры. Игры,они не так часто случаются же. Тока не надо сильно реагировать , все ранимые такие. В конце концов я ведь и ошибаться могу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
D a n t e написал(а):
мне аж пришлось искать в интернете значение этого слова) я думал оно ругательное :D

Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врождённой способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды. Судят о повышенной пассионарности того или иного человека по характеристике его поведения и психики.

Мара

Местный
D a n t e,
Нет, ну если вы Серж, сказали "а", то будьте уж любезны сказать и "б" ))
Что значит не сама по себе.

Мара

Местный
нарКОТварь написал(а):

Не понимают те, кто думает, что достаточно запустить форум, и дальше он будет развиваться сам по себе, не требуя никаких усилий, кроме поддержания порядка на нем.

D a n t e

Тор4People
Да хоть вэ, Мари. Никакого криминала. Я имел ввиду интернет. И то ,что ты общительный и коммуникабельный человек. Участвуешь в жизни форума. Предлагаешь что то. Не отшельница. Все. :-)

Сверху Снизу