A
Anonymous
Про одессу можно поподробнее?
Не обосрал, а сказал как есть. Обещали запустить с бекапа 2-годичной давности, причем давненько уже и дописали, что с него хоть завтра запустим и кто-то даже отписался, что , мол, запускайтесь, пусть хоть так будет.. И что, Г Д Е ???baby_boy написал(а):Фига се, как он пляж обосрал! Я вот лично скучаю(
Та хренова куча была, и М.А там тоже неоднократно "уходила", мессаги не терли, троллей не банили и преды практически не выносили. Они там и разжились, расслабились. Потом сюда влезли, получили пару предов да подуспокоились, поняли, что уже не под родным крылышком. Там прям все "свои" были, админ и кучка других форумчан друг с другом знакомы в реале, плюс любили читать троллей безпардонных, и дальше будут любить, пока их самих это не задевает. Имхо, админы там были (будут?) не совсем справедливы, раз делили пользователей на "своих" и на "чужих"vitya_kaufman написал(а):Я все вспоминал-вспоминал,какие последние срачи были(???)
Взаимно, сколько не вспоминал -ну никак! Я там и не писал особо. Причем здесь НЛПшник? Поддеть решил. Если мои интересы не совпадают с твоими, то это вовсе не значит, что ты в жизни более воспринимаемыйЛипо написал(а):А я вспоминал кто такой моджо. Так и не вспомнил. Думал местный, скучающий всерьез не воспринемаемый нлпшник
Несколько учеток я там не создавал, сделал еще одну и попросил админов заблокировать старую. Память хворает? Провокации только с твоей стороны были, ибо манера твоих там постов ответных, это пиздец вообще. В реально жизни так же разговариваешь или успокаивают часто и ты на форуме отрываешься?Древолаз написал(а):Тебе тогда напомнили, что создание нескольких учёток не приветствуется
В реально жизни так же разговариваешь или успокаивают часто и ты на форуме отрываешься?
Пизделка намечается?))
Велика вероятность, что он тебя с двоечки на пол уронит...Леха воин неебацца