Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
baby_boy написал(а):
Фига се, как он пляж обосрал! Я вот лично скучаю(
Не обосрал, а сказал как есть. Обещали запустить с бекапа 2-годичной давности, причем давненько уже и дописали, что с него хоть завтра запустим и кто-то даже отписался, что , мол, запускайтесь, пусть хоть так будет.. И что, Г Д Е ???

A

Anonymous

А, ясно. Просто ты витьевато пишешь, не всегда понятно.
В Одессе был запланирован проукраинский митинг футбольных фанатов, и не только. Собралось несколько тысяч человек. Через какое-то время подошли пророссийские. В масках, с битами, огнестрелом. Как вели себя менты, на видео видно. После первых застреленных фанатов (шесть человек застрелили) народ озверел и кинулся напролом, погнав титушек по улицам. Сровняли нахуй палаточный городок пророссийских, а обитателей загнали в дом профсоюзов. Ну как - загнали. Они сами туда забежали. Кто поджег - толком не ясно на сегодняший день, т.к коктейли летели и с той, и с той стороны. Пожара масштабного не было - в основном задохнулись угарным газом. Вот так было дело. Задержали около 150 человек, среди них, говорят, дофига русских и приднестровцев. О погибших пока мало что известно.
-------------------------
Кстати, в Уругвае скоро можно будет легально купить грамм марихуаны за 1 доллар. О каг!

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
vitya_kaufman написал(а):
Я все вспоминал-вспоминал,какие последние срачи были(???)
Та хренова куча была, и М.А там тоже неоднократно "уходила", мессаги не терли, троллей не банили и преды практически не выносили. Они там и разжились, расслабились. Потом сюда влезли, получили пару предов да подуспокоились, поняли, что уже не под родным крылышком. Там прям все "свои" были, админ и кучка других форумчан друг с другом знакомы в реале, плюс любили читать троллей безпардонных, и дальше будут любить, пока их самих это не задевает. Имхо, админы там были (будут?) не совсем справедливы, раз делили пользователей на "своих" и на "чужих"

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Липо написал(а):
А я вспоминал кто такой моджо. Так и не вспомнил. Думал местный, скучающий всерьез не воспринемаемый нлпшник
Взаимно, сколько не вспоминал -ну никак! Я там и не писал особо. Причем здесь НЛПшник? Поддеть решил. Если мои интересы не совпадают с твоими, то это вовсе не значит, что ты в жизни более воспринимаемый

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Древолаз
Что же там гордого-то было, форум как форум, более привычный и не более. Вспомнить бы там твои высеры (коих намного больше было), так ты сидел бы и не поддакивал вообще

A

Anonymous

А кто это мои сообщения редактирует? Модеры, вы что, ебнулись?
-------------
Это я - комок - добавил к твоим сообщениям полезную информацию.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Древолаз написал(а):
Тебе тогда напомнили, что создание нескольких учёток не приветствуется
Несколько учеток я там не создавал, сделал еще одну и попросил админов заблокировать старую. Память хворает? Провокации только с твоей стороны были, ибо манера твоих там постов ответных, это пиздец вообще. В реально жизни так же разговариваешь или успокаивают часто и ты на форуме отрываешься?

A

Anonymous

Моджо, я че то тебя помню по пляжу, но исключительно по нездоровому дрочерству на пакетики всякие из под гандонов и тд. Писал ты мало и больше всякую хуйню неинтересную. С каких пор ты в пляжники то записался, что бы мнение свое собачье по устройству форума высказывать?
Да, можно признать, что на пляже была своеобразная дедовщина. Старые юзеры могли быть чуть более свободны в высказываниях, так как сами прошли через словесную школу выживания в былое время и имели некий авторитет. Срачи, в большинстве своем были во флейме, а в этом разделе не было модерации. Баны и преды получали все без исключения. Народу в последнее время было мало.

A

Anonymous

Какой еще комок? Ты модератор? И че за хуйня вообще? Хочеш что-то сказать - скажив своем посте.
Говняный форум у вас, оказывается. На пляже такого не было

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Mikedor
Пакетики из-под легалки это не нездоровое дрочество, это типа коллекционирование (и дрочества там не было, лишь тема была соответствующая и подпись под мессагами, а как по-другому собирать?), и не только пакетики, а еще и пачки сигарет и бутыльки из-под раритетных наркосодержащих медицинских препаратов. Тебя это чем задевает? Пляжник не пляжник -Майк, у тебя что, пляж это государство целое? :D Типа свой маленький мирок? Странно, почему на других форумах не называют себя, например, хоботовичи (iXBT)? :D :D Наверно они меньше зациклены на форуме и не идеализируют его, ага? Кстати, по постам, ты в слово "пляж" больше гордости вкладываешь, ИМХО, для меня-то это просто название форумчанина форума oldpleasuresru, а не звание его аборигена

A

Anonymous

В реально жизни так же разговариваешь или успокаивают часто и ты на форуме отрываешься?

Дабы развеять твои сомнения, предлагаю пересечься в реале. Я один приеду. Готов?

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
не тот форум, чтобы его пользователи знали друг друга в глаза, тем-более если изначально они незнакомы. То, что мы в одном городе, я знаю, ты сам и говорил

A

Anonymous

Пизделка намечается?)) Моджик, соглашайся. Расскажеш нам, как Квакун выглядит

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пусть фото тебе свое пришлет, будешь знать, наверняка не так, как ты его себе представляешь :D

A

Anonymous

Пизделка намечается?))

Любишь смотреть как мальчики дерутся? :LOL:
С чего ты решил, что будет баклан? Никто его трогать не собирается.
[del]Размотаешь гандона а судить будут как за человека.[/del]

A

Anonymous

Я думаю малыш моджо не станет выпрыгиваеть из своих уже тяжеленных штанов и бежать на Квакуна с криком за Родину,за Сталина.

Майк,в Одессе вообще геноцид украинского народа был. А чтобы оправдать эти чудовищные действия, они пустили в СМИ утку, что кто то стрелял в фанатов.

Продолжаем срач товарищи - господа.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Леха воин неебацца, в душе правда только )) и наблюдать любит..из под куста
Плей а ты не думай, не научился еще

A

Anonymous

Леха воин неебацца
Велика вероятность, что он тебя с двоечки на пол уронит... :LOL:
И Плэй, скорее всего, тоже.

Хуйня это всё, по большому счёту. Ступайте на улицу, сударь. Погоды нынче преотличные. Недавно такой туманище шикарный был на реке...
Где снимки? Прозалипали на вконтактиках? Интернеты жрут твоё время, чувак. А его всё меньше.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вероятность есть везде и во всем, и не всегда получается так, как предполагаешь

Сверху Снизу