Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

малыш Плэй, ты уже начал гладить рубашки своему сэнсэю?
Или нет, не так. Майк такой, после второй-третьей встречи с Плеем даёт тому последние наставления перед началом карьеры:
- Так, придёшь в офис, скажешь то-то и то-то, что от меня. Возьмешь эту вот рубашку.
Плэй такой:
- Угу, - и начинает гладить себе рубашку.
- Пиздец, всему тебя учить надо, хуйло ватное, - побагровевший майк вырывает рубашку у Плея и начинает нервно гладить, - Я уже успел пожалеть, что с тобой связался.
- Я очень ценю твою помощь, майк!
- Хотя пиздато, что есть такие как ты, - майк постепенно успокаивается и замедляет движения утюга. - Деньги на обед-то есть?
- Э-э, есть загвоздка, я пытаюсь решить эту проблему...
- Ну всё понятно, у меня тоже сейчас пусто, но я там котлетки вчера сделал, возьми в холодильнике.

A

Anonymous

Пардон, забыл сказать, на пляже было нуно регаться, чтоб постить. Тут моно постить анонимно. Зато пока я гость, любой может напесать с под моего ника, к примеру "ебите меня трое". Ну это просто к слову, мысли вслух... :hi_hi_hi:
04kmmym7u0y3.jpg

A

Anonymous

Купил паки как у ебаной собаки
Потом еще купил усы как у ебаной лисы
Как мне весело теперь
целую головою дверь

Лёх, так ты такой и есть :D Выйди на улицу, поучаствуй в каком-нибудь замесе и нам расскажи как всё на самом деле. Если отважишься, я почти гарантирую тебе смену картины мира.

A

Anonymous

Джим, дружище! Можно я буду называть тебя просто джим, как брата? Как близкого по естеству человека. Как соплеменника, который знает меня как себя. Можно я по простому, как человеку, который понимает меня с полуслова. Так вот Джим,дружиже- иди нахуй.

A

Anonymous

Джимми, тебя это не касается. Не наливай зря посты.

ну как это не касается, вы сначала тут при всех милуетесь, а теперь "не касается" у него

A

Anonymous

Джим, а обязан ли я тебе хоть что то комментировать по ситуации которая тебя ну ваще никак не касается? По моему разговор шел только с Плеем, а на форуме он был по причине что другого средства связи до этого не было. Я пытаюсь вкурить почему тебя это так интересует, и выводом кроме тех, что ты тупо завистник не нахожу.
Задам вопрос напрямую, как крутой чувак из бумера - а ты с какой целью интересуешься, Джим? Не до пизды ли тебе должно быть, как там че у других? Может ты просто любопытный и в чужом и грязном белье любишь покопаться? Сегодня в новостях писали о расчлененке в мусорном контейнере... А не твоих ли рук дело, браток?

да ты ничего никому не обязан, только сперва распиздишься как базарная девка, а потом плачешь, как побитая шлюха, что ничего никого не касается, и какого хуя тебе солнцеликому кто-то имеет права вообще делать замечания. И это, ты уже подзаебал со своей завистью, чему завидовать-то, спрошу вновь?) другого средства связи у них не было :D

наверное, имелась ввиду зависть к твоему обаянию, перед которым не смог устоять Плэй

A

Anonymous

...и перестали люди
хоть что то комментировать по ситуации которая тебя ну ваще никак не касается
...и опустели интернеты. :LOL:

Раньше был интернет для порнухи, а теперь - для срача. (с)

A

Anonymous

А че ты смайлик такой стыдливый в конце поставил, джим? Ну ты же сам ответил на мой вопрос и с какого то хуя перескочил на описание моих действий и личности. Ты следишь за мной, джимми? Я вот от тебе нихуя не знаю и похуй мне на тебя, как пример. Как так вышло, что у тебя все наоборот? Ты мужчина, кстати? Пардон, если обидел таким вопросом, но просто он сам собой напрашивается.

A

Anonymous

И че ты так выводы необдуманно делаешь, джим? Где я писал что ты завидуешь мне? Ты завидуешь Плею...

A

Anonymous

Бля, ну ведь думал что это так, но не мог себе подтвердить. Но в принципе от перемены ников сумма слогаемых моих слов не меняется

A

Anonymous

Джимм не надо вот только врать, что ты являешься бывшем юзеровм пляжа под ником Мун. Как видишь тут не детский сад и все прекрасно понимают, что ты скорее всего какой- нибудь беженец с Горловки, приехавший в Москву, чтобы заработать бабки и больше ни чего полезного не сделать для России. Вот еще и грозишься влезть куда не стоит. Все это чепуха. Работа хуйня, платят мало, забудь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну у вас и контингетик конечно,я хуею,чесслово. :D
PlaY,я подтверждаю,что Джимми это Мун.

Сверху Снизу