Герман, застой это в твоей голове. Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала? Деньги то были у тебя нормальные хоть раз? Ебал телочку то чуть приличнее швабры сортирной и без вшей на жопе? Чего своего то нажил, кроме геморроя? Бутылки все сдаешь или бьешь об бордюры, что бы ощутить мощь свою хрупкую? Работаешь может по профессии и кайф от нее ловишь? Ну похвастайся же, ебт. Поделись успехами. Я вот ща без сарказма. Ну очень мне хочется понять мотивацию такого героя подзаборного...
АмбЫции твои Ымперские даже для кухонного пиздобольства смешны. Давно известно, что чем больше человек в социальной жопе, тем более хочется приобщиться к чужому величию - сам я чмо, но живу великой стране, а значит я ВЕЛИКОЕ ЧМО! логика такого мышления, конечно, ясна, но вопрос сразу на засыпку - а что ТЫ сделал для империи то великой чтоб считать себя ее частью? в армии отслужил хоть? В стройбате вроде портянки казенные по чем зря изводил , или я путаю? Полезного для общество чего делаешь? Сирот с приюта водишь на выходных жизнь нормальную посмотреть? Дружинник - доброволец может ночной? А может ты казак с шашкой наголо и тайно борешься с преступностью в супергеройской шапке-гандонке ?
Так что спорный момент, кто тут у нас лох. Блять, ну каждый уебан готов у нас советы давать, будто птицу счастья за яйца поймал и теперь с высоты своей право получил кого то поучать. Поучай, конечно же, вроде еще гласность, но проверь яйца в руке... не друга ли по синему делу прихватил.