Shroomer, сыграть то можно, но тебе со мной неинтересно будет. Терпением меня природа обделила.
Хотя может подучишь меня как раз. А, блин, ща компа то у меня дома нет. Только мобильные ios устройства. Но там тоже вроде онлайн шахматы есть.
Но я все же " потреблядская головушка", старина мне скучна. Есть пиздатые пошаговые стратежки,с тем же принципом, что и у шахмат. Гексы или квадраты поля, две стороны локального конфликта, несколько рас, время на ходы. Hero academy охуенная. Она вроде и на андроид есть и на комп, и кто с какого устройства играет - пофиг.
Amigo, да пиздец ваще. Пару месяцев написал пару комментов к посту одной телочки с работы, можно сказать даже хорошие, честные комплименты, а вот скобочку, блять не поставил. В итоге телка со мной не разговаривают теперь, а почитатели ее и на опиздюление мое намекнули. Во как, даже
Ставишь смайлы везде - охуенный парень весельчак-оптимист. Не ставишь - депрессивный продукт дефекации, хамло и чмо. НаРкОМаН блять. ЧмаФФки^.^
Плей, почту до понедельника проверить не смогу. Мы договорились? Ничего не обещаю, но только в это время-в этот день. Кандидат уже есть, я должен во вторник уже ему сказать свой ответ. Так что либо успеваешь, либо нет. Или после майских уже. Я ща решил на расширение пойти, нужен еще обин человек будет. Ща у меня времени свободного дохуя, могу потратить на превращения пары таких как ты, в пару таких как я. Тут Ироничная Скобочка, блять