Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Я, между прочим, тоже сегодня укурился. Вот
Рассекаю просторы - как дьявол
сквозь холодный и мокрый снег
буду яблоки рвать - над пожаром
зазвенит тот безжалостный смех.
Начертить мне тем проклятым мелом
белый круг на своем потолке.
"подымите мне веки!!!" =недаром
красный цвет на твоем рукаве.
В полночь падают слезы на землю. И не видно над нами луны. Не найти, где закопана правда. Не узнать - сколько лет до весны

A

Anonymous

яблоки рвать над пожаром, охуеть блять

наркотварь, а куда тебе можно приватом написать по поводу форума? мыло там, скайп?

ВАТТ

Тор4People
Так вы же жжоте,епт!!!
Даг и Таг!

D a n t e

Тор4People
поздравляю местный народец с первой и не последней сотней страниц ))
Все - на зарядку. А я в этот прекрасно начинающийся день поехал мстить...то есть мутить.

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

Мун, а что с Rs? Почему он ни разу не зашел? Или вы с ним не общаетесь?

A

Anonymous

Дейл Карнеги "Как перестать волноваться и начать жить". Половину книги прочел и чуть не рыдал:-( Пишет истину человек этот.
А когда откроется пляж?

A

Anonymous

А че чуть не рыдал? Что именно вызвало такие сильные эмоции? То, что еще половину книги читать придется?)
Ты че такой эмоциональный то? Там же тебе написали, живи спокойно - меньше парься.

A

Anonymous

Просто для меня спокойствие и любовь и нормальная жизнь вызывает такие сильные чувства, что аж плакать охота. У меня раньше всегда все плохо было, ни чего подобного на счастье и благо даже близко не было похоже. Я вот до сих пор боюсь обниманий(кроме своей девушки) и боюсь называть людей друг или брат. Скажу больше, я всегда в глубине души, если я по понравился человеку, стараюсь испортить с ним отношение, боюсь что он привяжеться ко мне и будет рассказывать свои чувства и я ему должен буду сочувствовать. Не умею сочувствовать.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
PlaY
тебе братец к психологу хорошему надо,с твоими то проблемами жить в обществе тяжко s:-)

D a n t e

Тор4People
"Печальных не ебут" - вот,предположительно, весь смысл этой книги

A

Anonymous

Медовик написал(а):
PlaY
тебе братец к психологу хорошему надо,с твоими то проблемами жить в обществе тяжко s:-)
А нужно ли оно мне, это общество. Не собираюсь меняться, я счастлив.

A

Anonymous

Че то я подзагнался психологией :-)Это всего лишь чувства.. А на самом деле мы же все ходим "в масках " Мы не искренние. Так что психологические проблемы можно закрыть надев маску.

Gansta

Юзер
Сука блять, сука блять! Вчера я подвернул ногу, болит пиздец, я в ахуе просто! Голиностопный сустав опух, делал снимок, хоть перелома нет. Что делать? А хирург долбоёб ебанный, выписал лекарство под названием "Мовалис". Пошёл в аптеку и прихуел 800 рубчиков. Они ёбнулись, мне трамал нужен - дешевле и эффекивнее. Выпью ка 5 шт. Катадолона, успокоюсь на пару часиков.

Кот Морфей

Активный Юзер
они не ебанулись.
Мелоксикам аналог мовалиса цена руб 20.

Gansta

Юзер
Та не, всё же в таком случае ебанулись - почему не мелоксикам этот а за дороже

Кот Морфей

Активный Юзер
спрашивать надо на месте сколько стоит и есть ли дешевые аналоги.

Сверху Снизу