Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0

05.gif

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поздравляю, Амиго :poz_drav_liayu:
Счастья!

Getto

Активный Юзер
Amigo поздравляю от всей души! Желаю всего всего!

A

Anonymous

D a n t e написал(а):
deadcunt
Весело и впечатление,что ты в постоянной торбе без последствий)

да верно, в постоянной. каждый день что-то принимаю. Временами кажется дико. Ухудшение самочувствия не замечается. Ем рукалу/перцы чили/ прочую зелень( горстями). грецкие/фундук/кешью орехи. инжир. фрукты, пачка творога в день. чай жёлтый, чай артишоковый. ну и конечно много мяса и рыбы. из гарниров жру в основном рис и гречку.
Подтягиваюсь на турнике и делаю брусья (по утрам)

физических проблемм не возникало.

"...ты это то что ты хаваешь, если не думаешь об этом значит мелко плаваешь

Организм саморегулируем. Как-то на пляже было модным слово: Деперсонализация. многие ставили себе такой диагноз.) некоторое время назад я столкнулся с этим. Связано это было с употреблением большого количества амфетаммина в течении нескольких месяцев, а так же картон клеил через день. Неделю- а то и две одолевала меня эта поебень. На 3 дня угомонился. Потом амф исключил с ежедневного рациона. и прошло.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0
С новым годом тебя ! Будь здоров и финансово счастлив ! Остальное приложится

D a n t e

Тор4People
deadcunt,ну нормально,че. Еда тоже наркотик. Геркулес не забывай. Меня выручает и сил придает,когда надо)
Деперсонализация.
Это да. Однако есть злостные системщики,что ниже определенного уровня никогда не опустятся,как бы ни торчали и сохраняют личность,не смотря ни на что.
Бгг. Они идентифицируемы )

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Еще раз спасибо всем за то что поздравили, ваше внимание я ценю :up:

Сегодня получил в подарок, пару упреков в том что на меня было потрачено много денег (на мою поездку в реб.центр в италии) плюс припомнили что я много еще всего натворил дома. Конечно все правда но не приятно именно сегодня это все слышать. И в общем настроение на нуле весь день сегодня.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiG0

Да ладно, выше нос все будет
ZHfj5ZyBktYLNzUulQLtKmlGiF8pJ0xXlG72bvXabMfNGWOcIvAL1FlMHelrSSoWYJLi=w300

Gansta

Юзер
Ну чё там с запусками форума? Может разработчикам деньжат надо кинуть на Киви кошелёк чтобы дело набирало оборот?

A

Anonymous

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-557824.jpeg

я поправил ссыль,но какая смысловая нагрузка не уловил.Медовик.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поправил.ссылки с русскими буквами не катят.

A

Anonymous

Пятница.

РАньше я добавлял к блюдам всякие соусы ..табаско и прочее дерьмо с пометкой hot.
... в очередной раз, читая мелкий шрифт на обороте бутылька, я отмечал для себя в составе слишком много бутора ненужного, а то и вредного.
аа.. ну вот я стал жрать перец чили (Кайенский, красный). примерно пару штук, за обедом и ужином... и начало меня как-то таращить... :D
я навёл справки..(уже давно, но сейчас впомнил и решил поделиться с вами)

Здоровье Сердца
Чили быстро повышает метаболизм, оказывая влияние на венозную структуру организма. Вообще, у него потрясающее действие на систему кровоснабжения, т.к. чили питает клеточную структуру капилляров, вен и артерий необходимыми элементами, и помогает нормализовать кровяное давление.

Перец Чили Против Рака

Главный ингредиент перца чили, капсаицин, способен уничтожать клетки рака простаты.

Кайенский Перец — Источник Витамина А

включая бета-каротин. Бета-каротин не только отличный антиоксидант сам по себе, но еще и может трансформироваться в организме в витамин А, необходимый питательный элемент для здоровья всех эпителиальных тканей (т.е. в тканях, покрывающих все полости тела, включая органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и мочеполовые пути).
Бета-каротин может быть полезен при снижении симптомов астмы, остеоартрита и ревматоидного артрита. Благодаря антиокислительным свойствам (антиоксидантным свойствам), он может предотвращать повреждения клеток от свободных радикалов, тем самым предупреждая развитие атеросклероза, рака толстой кишки, и диабетические осложнения, такие как повреждение нервов и сердечные заболевания.

Еще Польза

Кайенский перец чистит артерии, помогая организму избавиться от плохого холестерина и триглицеридов.
Он также хорош для желудка и пищеварительного тракта.
Перец чили стимулирует перистальтику кишечника, помогая избавиться от запоров.

Кайенский перец согревает тело, когда его употребляют в пищу, а также залечивает раны и восстанавливает плоть после обморожений.
Забавно, но он также способен восстанавливать стенки желудка, несмотря на свою жгучесть, т.к. он способствует заживлению желудочных язв.

Ну и еще раз напомню, что перец чили хорошо регулирует кровяное давление, распределяет кровоток по всему телу, очищает кровеносные сосуды, улучшает работу сердца; также он контролирует проявления аллергии, помогает при мышечных спазмах, улучшает пищеварение, придает бодрости (у человека учащается пульс, увеличивается потоотделение и вырабатываются эндорфины), рекомендуется употреблять красный острый перец зимой, чтобы легче переносить зимнюю тоску., ускоряет заживление ран. Еще он способствует выведению токсинов из организма.

Можно даже похудеть)

улучшение пищеварения и метаболизма, а также восстановление правильного кровоснабжения и улучшенное выведение токсинов из организма должны благоприятно сказаться на нормализации веса.

самые острые острые части.

Внутренняя перегородка (плацента) и семена, на которые часто попадает едкое вещество с плаценты.

будьте здоровы бояре ;))

A

Anonymous

Забыл самое главное. Из за неебовой остроты мозг реагирует на раздражитель выбросом эндорфинов. Так что и настроение поднимает))

настроению - пизда?
жрите чили, господа! =)

Отчитываюсь по программе избавления от вредных привычек. С бухлом все четко - ни капли в рот, ни сантиметра в Леху! =)
С сигаретами не получилось, но бросил дудеть как проклятый. 20г твердого в месяц как то уж слишком много. Появилась псих зависимость, абстяга в виде депры и тупняка... Ноотропы, в частности пикамилон в больших количествах, облегчили участь бросающего. Раздражения нет. Спутанность сознания ушла. Не нужных запятых в тексте стало меньше. Плеевщины нет :D . Первое время почти не ел - не лезло( двое суток вообще не жрал). Ща нормально все. Захотелось въебывать "на дядю". Появилась мотивация. Захотелось голых баб( и побольше). Читаю с удовольствием. Стал меньше курить, что странно - с полторы пачки слез на меньше пачки в день.
Вот таки дела, малята =)

A

Anonymous

у меня тож где около 15 выходит, только бошки. :D i smoke weed like everyday im so high
пить почти не пью, отказываю себе в пиве, это трудно.

курить бросить не могу собраться с мыслями. (((

ты давно начал программу?)

я в каком то роде тоже начал подобную штуку)

A

Anonymous

начал с алкашки, так как в троице моих привычек она катализатор остальных.
выпил - дунул - выпил
выпил - покурил- выпил
выпил - ускорился( не дай боже, блять!) - выпил, что бы сняться.
замкнутый круг...
Было не просто. уехал на три дня в спокойное место с весом гарсона. От скуки так и подмывало хрюкнуть слегка пивца. Справился. Нашел за это время хуеву тучу причин больше не пить( хуй стоять не будет, похмел заебал, бабок много трачу и тд). Нашел охуенный способ снять желание выпить - как только захотелось въебать, то тут же фанты пол литра в себя. И как рукой снимает. Тока ссышься часто)
Через месяц начал с сигаретами бороться. Нихуя не получилось даже с табексом. Давился, но курил в том же режиме.
ща вот дудке бой! (и герл :D ). Справлюсь в течении месяца - буду бросать сигареты. Куплю дом, машину, собаку, жену и детей. ameriсan dream, ебт! :D
Пикамилон мне реально помог, пирацетамы\фезамы и тд не помогали ваще. Больше всего боялся, что буду люто тупить после отмены дудоса. Раньше так и было..(на разломах). комплексы появлялись, социофобия. Не как у Плеюшки, конечно... посерьезней.
Начал налягать на пресс. Давно еще заметил, что прокачка брюха поднимает силы и уверенность в себе. С утра на лежак для пресса - 30-45 подъемов правильных( без фанатизма) и ты как в жопу заведенный.
ЗОЖ!))

A

Anonymous

модеры, удалите превую мессагу, плиз

Солнца светом ночью
Черным сгустком дня
Вот такой вот смысл -
Полная хуйня
Напишу я строки
Чтоб проперло всех
Ждет меня удача!
Ждет вас всех успех!
Больше странных смыслов
Терминов крутых
Кто воткнул – тем граммы
Не воткнул – под дых
Нужно меньше думать
Нужно больше пить
Срать на всех с верхушки
Родину любить!
Слать цветочки геям
Маме позвонить
Хоть уссысь, но должен
Родину любить!

Ро-ди-ну любит! =)

Блять…удули, суки…да и я мудак(?) не отказался…

Сверху Снизу