может просто мало таких возможностей было, раз цепляешься?Радуга мака написал(а):цепляюсь за каждую возмождность привсунуть девачкам )
может просто мало таких возможностей было, раз цепляешься?Радуга мака написал(а):цепляюсь за каждую возмождность привсунуть девачкам )
ай какая ты троллик то ,а s)) на самом деле , кокраз их то было масса . раз уже отошел чутоха от дел ( это все позже ... тут много чего планирую изложить из житухи своей 25ти летней , конечно все впереди, как говорится еще ... ) шареги отбил костлявые варианты попались ...вот я их костлявых потому и не люблюююююю ... травмы только одни )) пухленькие попочки самое оно ...наш выборSaМурка написал(а):может просто мало таких возможностей было, раз цепляешься?Радуга мака написал(а):цепляюсь за каждую возмождность привсунуть девачкам )
Не знаю где-ты таких шлюх находишь,я имел немало професинальных жриц любви,миньет строго с презервативом,без оного за отдельную плату,а уж с проглотом-нини.Радуга мака написал(а):. Советую попробвать дать на клык шлюхе .... они ваще профи в этом ... у меня такие опыты по крайней мере были ... глотают без всяких бэков s
Мой взгляд на мир повернулся на 180градусов : ( миньет с презикомKonner написал(а):Konner
сифилис , гонорея, герпесРадуга мака написал(а):ЗЫ2 Может у кого есть инфа о вен заболеваниях передающихся путем орального секса ( незащищенного) ? Интересно было бы посмотреть .
Воооо мой фанат обьявился :) Бегает за мной из топа в топ и пишет разную ересь :)pterodaktel написал(а):SaМурка
у Радуги мака только начало полового созревания,идет полным ходом.
Радуга есть масса сайтов где найдешь себе по душе общение(здесь больше о культуре потребления)
вот я тоже в шоке. у нас по моему проспекту ходят такие, так я когда гуляла с коляской их рассмотрела всех. они ппц. страшный. ужжос. конченые совсем. А самое главное останавливаются челы на крутых тачилах, нормальные симпотишные мужики. и берут их. меня это просто ужасало. неуж-то свой любимый орган на помойке нашли? да и на нее ж посмотришь и не встанет ничего! и мне кажется там и презервативы не спасут. да хоть полиэтиленом обмотайся и скотчем, один хрен лечится предется короче ппц.DRUGSKILLER написал(а):У нас уже и шлюх всех пересажали , так как все наркотки были ....И с такими не то что трахаться без резинки , здороваться опасно !!!
Ужас нах : ) нельзя такую музыку слушатьDicsi написал(а):Радуга мака ...предЪявить...
http://ololo.fm/search/Террор/Шлюхи