anakien
Покойся с миром
Partizanka
А ты его ананасами корми говорят что спушёнка сладкая становится.
Если я его на одни ананасы посажу , то я чаще опездюлятся буду чем сосатьanakien написал(а):Partizanka
А мандарины прокатят?Туа написал(а):ф топку ананасы...
апельсины мастхев
Ты главное за сутки до рендеву ничего острого не ешь, рили горько горько даме будетanakien написал(а):Клёво и дозировка приемлемая, а с шоколодом я дружу.
и офф любой алкогольPartizanka написал(а):Ты главное за сутки до рендеву ничего острого не ешь, рили горько горько даме будетanakien написал(а):Клёво и дозировка приемлемая, а с шоколодом я дружу.
Аммм а где вы стесняющихся увидили? А на счёт ананасов и херни , вы не правы, то, что употребляет в пищу МЧ реально влияет на вкус спермы!Judi Ori написал(а):Не понимаю что в этой теме такого?Обычные вопросы из жизни и стыдиться нечего.
Могу честно сказать что я люблю делать своему любимому минет и совершенно не брезгую его спермой.Ананасы,сладкая сперма-это все полная хрень.Девушки,неужели вы не хотите сделать приятно своему парню?
Я думаю с кем как не с любимым человеком нужно пробывать в постели самые грязные и необузданые вещи.Это укрепляет сами отношения,нету проблем с изменами,плюс шикарный секс.
Иногда нужно отказываться от рамок.