Девушка Наркоманка может быть любовь?

• Автор темы Автор темы BWD
  • Дата начала Дата начала

Какая девушка лучше для наркомана?

• Наркомана героиновая?

Голосов: 23 22.1%
  • Наркоманка амфетаминовая?

Голосов: 32 30.8%
  • Обычная девушка?

Голосов: 49 47.1%

• Всего проголосовало
    104
Ufo_i не верю

для нормальной полноценной человеческой жизни пацан-может быть торчком, желательно "бывшим". но телка должна быть не из зависымых. сорри девчата-торчушки. такова жизнь. другого имхо не дано.

готов оспорить!

не люблю девушек которые на белом торчат,у меня есть знакомая семья,все торчат! да и мозг торчащие девушки выносят нах,когда на кумаре,достанут просто!я сам кумарюсь,она каждый час звонит,ну что там,как,дела,раскумарь,голос у тибя изменился,небось поправался,а мне не оставил и тп.... :davil_hot)

Ufo_i написал(а):
готов оспорить!

Илья, ну насколько я помню за твою пассию... я думаю это приятное исключение из правил :-) . а в целом ну не все такие белые и пушистые наркоманки.

не все..но кто ищет ото находит и ваабще канеш дело сугобо индивидуальное

на вкус и цвет,как говориться, товарищи есть :-)

бля их такой децельный процент не попутавших на наркоте, что проще сказать, что нет совсем

по части моего личного мнения, отношения строить нужно с нормальной девушкой и самому при этом спрыгнуть с наркотиков...

лучшая - понимающая, рассудительная и любимая

Любовь может быть всегда!
Со своим бывшим мы торчали вместе,
я его любила до охуения,он вроде бы меня тоже.
Делала ради него всё......
Сама бросила торчать и его вытащила,
правда мы расстались,правда из за того,что
он превратился в алкаша и меня за собой в это
"болото" потащил.(с наркотой меня познакомил тоже он)
я устала и ушла,хотя очень и очень любила......

У меня была амфетаминовая наркоманка. Я банчить перестал и она меня разлюбила))))

Да ладно вам. У меня молодой человек не курит, не пьет, не колется. Хех, и ни разу не пробовал. Вместе уже три года, терпел все мои выходки когда я пыталась бросить. Зато теперь я вообще молодец, все дела]] Белая и пушистая]] А если бы он так же поставил на мне крест, как и все остальные ..не знаю что бы было
Берегите друг друга]
Хотя мне иногда вспоминается совместная торче-жизнь с другим человеком, было даже весело. И понимали друг друга лучше.

sherbach написал(а):
У меня была амфетаминовая наркоманка. Я банчить перестал и она меня разлюбила))))
:lol:
по теме на мой взгляд в паре полюбому один из двух должен быть полностью далёкий от темы наркоты ибо старчишся быстрее в таком союзе...имхо

Я как девушка-нарка скажу что любовь может быть!И еще какая!А вот парень мой должен быть обязатено нарком.Во-первых иначе мы друг друга простО не поймем,да и наврятли он буит ми интересен (ровно так же как я и ему).И к тому же-люди,далекие от этого в большинстве своем считают нарков людьми 2-го сорта (на равне с алкашами).Так что в паре должны или употреблять оба или никто.

Niakris, а у меня как раз наоборот ситуация, хотя я долгое время была уверена что не наркоманы мне совсем не подходят] любовь сцука непредсказуемая.... Зато когда твой любимый человек не торчит, хочется соответствовать и крышу не так рвет]
Вообще фильм вспомнился "Город без солнца". Прям про мои нынешние отношения

Sonni
Не,тут я с тобой не согласна.У ми был только один пацан-не нарк.Он знал обо всем,сперва мы друг друга любили,он давал мне денег даже на замут и 3ч времени чтоб съездить к барыге.Потом ситуация поменялась.Наверно мы просто друг друга не поняли.Он хотел какой-то жизни-просто как обычный человек,работа,шмотки,компании,а у ми одна любовь-медленный.Мы расстались и ненавидим друг друга до сих пор.Я его-точно.После него ми была только с нарками.Ну и еще-ну твоему наверно не нравицца что его девушка торчит!А если бы он условия начал ставить-типа или бросай или мы расстанемся?Я бы точно не бросила.Просто начала бы врать чтоб не расстРаивать и не потерять любимого человека.А ложь,как известно,убивает доверие,без которого невозможна любовь...

Мдя =\ грустно конечно это все...
Ну мы вот уже три года вместе, условия уже никто не ставит ибо бесполезно... зато я стараюсь редко употреблять, самой нравится такой расклад]

Sonni
Ми рада за вас!Что ж-в идеале так и нужно.А я так не могу.Мне наркотики помогают быть собой и никто не в праве ми в них ограничивать пока сама не захочу.Мой парень-нарк и он любит ми такую как есть

Назад
Сверху Снизу