Девушка Наркоманка может быть любовь?

• Автор темы Автор темы BWD
  • Дата начала Дата начала

Какая девушка лучше для наркомана?

• Наркомана героиновая?

Голосов: 23 22.1%
  • Наркоманка амфетаминовая?

Голосов: 32 30.8%
  • Обычная девушка?

Голосов: 49 47.1%

• Всего проголосовало
    104
Вы же понимаете,что Ваше будущее в этом случае-будет гораздо хуже Вашего как Вам кажется хорошего прошлого
никто об обратном и не говорит то... просто без депрессивных мыслей вероятность, что будущее станет лучше, выше, а воспоминаниями все портим. Я могу такого слона из мухи бахнуть, что просто ого-го. Или я одна такая? Просто эти депресы и подталкивают нас на временный самообнан. А для чего это все?- ответ то очень прост - СЧАЧТЬЯ охота, самого маленького, так посто - счастья. Чел мож и хочет нормальной жизни и пырхается, но думки в голове, даже самые позитивные могут перерости, и ни к чему хорошему это не приведет в итоге. Представь: Тут кумарит, бред один в чайнике и "счастья" нет - хоть вешайся иди. А ведь много случаев суицида на этой почве.Лучше вообще не думать, чем такой итог..

кстати,вывернув вопрос темы слегка наоборот-скажу за себя:во-время длительного тор4а на спедах,в небольшом вынужденом перерыве,нашел себе свою первую девчонку,первая любовь,йоу!раскрытие сисег,почти нет нароктикоф...было все круто,но не так уж и долго,несколько лет.натура берет свое,т.к. она была против драгса и алко поностью...разъехались,но до сих пор уважаю её и люблю по-человечски,желаю только всего самого хорошего!

так что вывод-наркоман и ненаркоман=лююбовь быть может,но БУДУЩЕГО НЕТ!

так что вывод-наркоман и ненаркоман=лююбовь быть может,но БУДУЩЕГО НЕТ!
Не известно, как жизнь повернется, правильно, нет?! Мож из-за любви такой переворот в жизни произойдет: и счастье, и свадьба, и дети, и работа, и человеческая жизнь - и все это без наркотиков.Мы не можем этого знать... За себя скажу - Из-за любви готова бросить все!!! И ХУЙ на эти драгсы!!! Да, я очень люблю кайф, но счастья хочу больше. Многие готовы бросить, многие готовы терпеть. Просто и нам нужно иметь чувствование и понимание...

Твоя,ты девушка как я вижу хорошая,светлая,а это главное!
Но пойми,когда наркоман получает счастье в виде девчонки,к тому же любимой,ему рано или поздно все равно начинают приходить эти мысли."Все у меня хорошо,жизнь налаживается,пойду въебусь ка 2-шкой(хули "друзья" то звонят)моя все равно уехала на несколько дней.и таких голимых примеров как мой-тысячи!а потом непонимание,сканадалы.разочарование...потом у что Любимой девушке я сразу сказал что прибью того кто предложит или даст тебе этой хуйни...
Да, я очень люблю кайф, но счастья хочу больше.
и уже прицитировав тебя,еще раз поясню!ПОЛУЧИВ НАРКОМАН СЧАСТЬЯ,ЕМУ КАК НИКОГДА ЗАХОЧЕТСЯ КАЙФА!...
ты просто пока это еще не поняла...

ПОЛУЧИВ НАРКОМАН СЧАСТЬЯ,ЕМУ КАК НИКОГДА ЗАХОЧЕТСЯ КАЙФА!...
А наркоманы что, не люди? Да когда человек по-настоящему счастлив, ему и кайф не нужен будет. Хотя бы из-за того, что просто будет бояться ето все потерять и вернуться к той же жопе, из которой только вылез (а я не знаю ни одного наркомана, которого проблемы хотя бы косвенно не коснулись). Обидно, что сами наркоманы о себе такого же мнения, как и другие о них((( Народ, АЛЁ, цените себя, все мы тоже люди и, что бы кто ни говорил, достойны счачтья. ХЗ, мож просто я такая наивная...

ты толи объебошена быстрым,толи и вправду слегка наивна.но ты девченка,тебе можно;)
Да когда человек по-настоящему счастлив, ему и кайф не нужен будет.
а ты была по-настоящему счастлива,ПОСЛЕ того как попробовала кайф?и какой кайф ты вообще предпочитаешь?
в чем по-твоему заключается это самое пресловутое СЧАСТЬЕ?сумеешь четко ответить на вопрос?

на самом деле хотелось бы верить в светлое...и я знаю что такое будущее вполне возможно

Нет, после того, как попробывала, счастлива так не была ни разу. Я знала обыкновенное счастье до кайфа - семья, муж, ребенок. После развода начала торчать - поэтому так и рассуждаю. Особых предпочтений нет: хмурый, семечка, соли эти разные, амф, трэм, трава, короче все, кроме бычьего кайфа. Я не буду пытаться сейчас философствовать и определять критерии счастья для вселенной (во бахнула, сама в шоке :))))))), просто скажу за себя - хочется прижаться к груди любимого мужчины и почувствавать себя нужной и любимой и всё. Могу сказать, что парни то тоже хотят чувств, хотят защищать и т.д. и т.п. Надеюсь четко ответила - В голове ураган, мыслей миллион, а выразить чот никак))))

хорошая ты,нравишся мне.к тому же и умудреная,вроде как опытом-муж,ребенок.ребенок то с тобой живет?подумай о нем.а не о том как торчать,и прижимаца к волосатым грудям.я не в обиду говорю,а так все правильно.

Ты из мск?

Да, мелкая со мной, точнее я с ней. А по-поводу раздумываний о ребенке я сказать нечо не могу - прав ты, но и моя ситуация сложна. Ойёёёёёёй и сказать нечего.
Ну, можно и к не волосатым, там уж как получится))))) не на те слова смотришь. Ключевое - не грудь, а нужной и любимой + самой любить.
МСК - эт типо чо: Москва, Минск?!?

А ЛЮБОФФ...АНА ВАЩЕ ЕСТЬ??? Если не считать первые полгода страсти, ну и остальную бытовуху)))

Любить, на мой взгляд, не за что-то, а так, просто. Хорошей или плохой, красивый или страшный, наркоман или нет, сидит ли, бедный или богатый - просто за то, что это ОН, именно тот человек. И любишь его бескорыстно, не ища своей выгоды. Любовь есть. Оно просто обязана быть. Другой вопрос какая она... В любви никогда не бывает все сладко и гладко - проблемы всегда будут, не без них!!!

...любовь- сильнейший стимулятор эндорфинов... У меня, когда любовь была и офигеть - на всю наркоту забила и т.д. ( хотя парень торчал)...
Всегда конечно случаи разные. у всех у нас свои тараканы... Потом тож любила сильно. Парень даж не курил... До сих пор вспоминаю - у меня депрессив был. всё мои вещи родаки к нему в другой город переправили на поезде через проводника и меня нах сначала... Я хавала всякую хрень, то трам с залда отбивала, то код, убивалась чем могла. Но главное - коаксил в больших количествах (щас мну он вообще не торкает и хрень полная эти колёса)... при парне как-то не палилась сильно: обед-ужин наготовлю, везде чуть ли не каждый день почти что ремонт делала... конечно, догадывался, хотя он в этих вещах не разбирался, и я сама по себе всегда с такими стремительными изменениями поведения (говорил, ещё когда я рмиссовала, что каждый раз для него разная. привыкнуть-надоесть не могу..). В общем, фигня о том - лежим мы, уже спим, и он мою руку всегда в своей держал, а другой обнимал - а мну с коаксила так ломать начало - рук, ноги выкручивает и вообще всё тело и в голове хрень... Я ворочилась, терпела, потом всё-таки встала захавала его и решила, что на фиг больше не смогу эту хрень ни закидыватья ею, ни колоть. Это безмолвное понимание меня добило больше всяких истерик, упрёков и т.д.
Времени с того случая до фига прошло... и жизнь у меня всегда неслась в ускореном темпе.
Многое случилось, и гер был и есть иногда. и винт...
Но всё в наших руках... Могу поторчать и работать при этом на серьёзной работе и вообще жить, может чуть не так, как кто-то (хотя они не догадываюся, в смысле торча и знать никто не знает в таких случаях).
Тут тема очень индивидуальна...

Блин. извиняюсь: я не романтична, не романтична, не сентиментальна, я наркоманка, которой убиться хочетя или просто ненормальная невозмутимая саркастичная дрянь.

может. если девушка не колется и не папутавшая на наркоте

канешно может..вот вапрос только сколька па времени и чем она (эта любовь) закончица!

lexazu ага)) сагласна с табой)) и ваще любовь ли это тада?))

У меня - браком...)))

1 нарк катастрофа,2 нарка тупо жопа,но я такое созданье что размножаюсь с себе подобными другие люди из космоса.Нарки не в потребухе отличные парни и девочки,умеют чувствовать,любить и сопереживать с тобою все глупости,но нарки в потребухе,озлобленные,беспринципные,безчувственные,жестокие существа,которым пох на ближнего,ЭГО настолько раздуто,что рядом не ипет что происходит,главное я и что со мной.

Конечно, может. А если девушка не торчит, то увлечений своего парня она явно не разделит. Когда узнает - ежедневные скандалы обеспечены.Любовь будет весьма недолгой.

ну проблемная будет пара наркоманов

Назад
Сверху Снизу