Девушка Наркоманка может быть любовь?

• Автор темы Автор темы BWD
  • Дата начала Дата начала

Какая девушка лучше для наркомана?

• Наркомана героиновая?

Голосов: 23 22.1%
  • Наркоманка амфетаминовая?

Голосов: 32 30.8%
  • Обычная девушка?

Голосов: 49 47.1%

• Всего проголосовало
    104
Твоя написал(а):
.(мне один сказал, у которого стаж был 10 лет и мои пол года на тот момент:"Отличная ты девчонка, но...наркоманка")
дурак потому как,и стаж его именно в игле а не в собирании мудрости и истинны)))
ну вот так и получаеться,что парни смотрят на девчёнок типа :конченная,торчит,даёт за дозу.А девчонки в свою очередь могут такого при их фантазии напридумывать,что парень едва присевший на струну,не успев и распробывать вкус кайфа уже идёт в одной категории с бомжами,спид носящими,и прочим отбросом.Хотя про отбросы я поговорил бы,но не в этой теме.
Мы сами создаём эти рамки,медленный гавна кусок,скоростной псих,любитель гаша вообще дыбил,менять представление надо о окружающем нас мире.И это вовсе не сложно.Я с громадным удовольствием еслиб полюбил употребляющюю девушку,сделал бы всё что смог бы для её выздоровления.
А там потом выяснять трезвая лучше или зависимая.Да я таких стерв знаю,не пьют и не курят,да в жизнь не связался с такими.Это Мрак полный((((

я вот вот задумалась над основным вопросом темы...
сначала думала ответить обычная девушка, а потом передумала и отметила наркоманку героиновую.
а все потому что есть свой личный опыт.
период превращения из обычной нормальной девушки в кончелыжную наркошу.
а толчком (врядли причиной, причина слишком глубоко в огрызках души) послужила именно совместная жизнь с наркозависимым.
так что не стоит обычной девушке жизнь ломать, господа торчки, ищите себе таких же. все равно эти обычные девушки вас не поймут, а если захотят понять - то рано или поздно все равно вмажутся.
источник - личный опыт.

Но будущего нет.
Два наркомана-это не жизнь.
Что тебе это дало?
К чему тебя это привело?

irlandec
будущего нет в любом случае.
не важно девушка наркоманка или нет.
если хоть один из партнеров наркоман, то эти отношения обречены.
а вот если оба, то есть шанс. имхо. завязать вдвоем.

я вот сейчас одинока и ищу свою любовь...
и ищу ее среди экс-наркоманов, потому что обычные парни никогда не поймут почему у меня такие грустные глаза...

Грусть-это от одиночества.
Если не системеть, а вместе просто редко расслабляться то всё будет просто превосходно.
Понять-значит простить и принять, а понять, что твоя вторая половина наркоман(ка) не каждый переживёт.

irlandec
вот с этим согласна на все 100%!!!

Ты согласна, только потому что ты через это уже прошла, а человек, который ни как с этим не связан, даже слушать не станет.
У нашего народа-стереотип превыше всего.
Наркоман(ка)-значит ярлык на всю жизнь.

irlandec
поэтому и хочу если заводить какие-то отношения, то с ремиссионерами или кто на контролируемом употреблении.
даже не хочу пытаться связываться с обычными парнями, потому что без понту.
хотя смотрю тут многие считают, что парню-наркоману нужна нормальная девушка.
а что же нам тогда делать? вот лично мне? я не знаю...

У каждого своё мнение.
Ты знаешь, был убеждён, что всё знаю про любовь и не смогу полюбить, но встретил Киевлянку (на море) и влюбился как пацан, но это чувство-самое лучшее, а если оно взаимное, то просто превосходно.
Сейчас любви в моей жизни нет, но я надеюсь, что всё придёт, по крайней мере,я этого очень хочу.

irlandec
дай Бог:)
если веришь, то обязательно все будет у тебя так, как ты хочешь!!!

Наркоман(ка)-значит ярлык на всю жизнь.
Во-Во!!!
irlandec - респект тебе! Четко сказано! Как узнают, что наркоманка, так начинают прививать "это плохо, это не нужно тебе, это тебя убивает" и это говорят те, кто даже представления никакого не имеет что ЭТО такое. Бля, такое ощущенте, как буд-то я этого не знаю, но сыпят и сыпят все равно. А поймет, при срыве не бросит, не осудит, не скажет тебе, что ты безмозговая кабыла и искренне будет вытаскивать (на словах и ПОСТУПКАХ) только тот, кто знает эту кухню. Эта ситуэшн одинакова для всех - зависимый и созависимый... Понимание и уважение -залог успеха семьи.

Не могу не согласится.
Но когда один человек торчит, то это очень хреново, второй сходит в этот момент с ума.
Не понимание, как помочь, приводит твою вторую половину в отчаинье, и тогда начинается самое плохое.
Вы начинаете торчать вместе и всё пиз..ц.

irlandec
да, когда они оба начинают колоться, это конец. уже никто не сможет спасти. я вот помню, когда я не торчала, а муж кололся, то я всеми возможными способами пыталась его вытащить. со мной он хотя бы прожил на несколько лет дольше, я целыми днями плакала, умоляла его хотя бы сбить дозу, он соглашался, начиналась перекумарка. я за ним ухаживала как за ребенком, бегала в аптеку за обезболивающим и снотворным, кормила чуть ли не с ложки... в общем пыталась облегчить его муки, не ради себя, ради него. он сбивал дозу, потом опять догонял до 30 пачек терпина в день, потом опять перекумарка. я думала, что сойду с ума. в то время я не употребляла. потом сорвалась. и все... через 3 месяца моей системы, наш брак был разрушен... мне уже не нужно было ничего, кроме дозы... и его жизнь уже не была важна... поэтому и виню частично себя в его смерти...

Не стоит, ты сделала гораздо больше, чем он того стоил.
Не подумай ни чего плохо, о покойном говорят хорошо или ни чего, но пора уже отпустить прошлое.
Я не ошибся 30 (тридцать) пачек в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я больше трёх не пробовал и то, я считаю-это очень дох..я.

irlandec
да, 30 пачек в день, это была его доза, когда мы познакомились. я добилась, чтобы он сбросил до 8 пачек. а потом понеслось...
заставляла отбивать, чтобы хоть как то меньше вреда было...
я не держусь за прошлое, просто в настоящем нет ничего интересного, а будущее весьма туманно.
поэтому и говорю, в основном, о прошлом...

Прекрати.
Ты очень привлекательная девушка, но живёшь прошлым и уверен постоянно всё сравниваешь.
Поменьше критики к себе, ты слишком самокритична.

Уважаемые, Да лучше гнать эти мыслишки (правда, не у каждого получается. Я вот вообще прошлым и живу, поэтому напостой в депресняках). Просто человеческая прихология такова, что если было что-то хорошее, ты начинаешь думать, что ты виноват в таком паршивом настоящем, какова была бы твоя жизнь, начинаешь мечтать и понимаешь, что скорее всего этого ничего не будет. (хотя кому-то мечты - стимул) Если было что-то плохое, ты сожалеешь, что мог бы все исправить, но почему-то ничего не сделал, что одно твое решении могло изменить все. И наше, и так не обнадеживающее будущее, становится просто пропастью, куда собственно и идти то не очень хочется. Такой депрес нападает - вилы просто!!!

Твоя написал(а):
Уважаемые, Да лучше гнать эти мыслишки (правда, не у каждого получается. Я вот вообще прошлым и живу, поэтому напостой в депресняках). Просто человеческая прихология такова, что если было что-то хорошее, ты начинаешь думать, что ты виноват в таком паршивом настоящем, какова была бы твоя жизнь, начинаешь мечтать и понимаешь, что скорее всего этого ничего не будет. (хотя кому-то мечты - стимул) Если было что-то плохое, ты сожалеешь, что мог бы все исправить, но почему-то ничего не сделал, что одно твое решении могло изменить все. И наше, и так не обнадеживающее будущее, становится просто пропастью, куда собственно и идти то не очень хочется. Такой депрес нападает - вилы просто!!!

полностью согласна!!! вообще во всем.
и в итоге вся жизнь превращается лишь в калейдоскоп воспоминаний. а когда начинаешь задуматься об этом (ну, что живешь прошлым), то понимаешь, что по-другому и жить то не умеешь, да и не хочешь скорее всего. А прошлое, какое бы оно ни было, всегда лучше из-за налета романтики, чем серое обрыдлое настоящее........

Ага, особенно такая хрень творится, когда хочешь перекумарить, на психозе думки разные начинаются, типо вот, блин, эт я во всем виноват. И остается одо - вмазаться, чтоб голова не взорвалась, после недели таких мыслей. Воспаминания - зло, которое мешает нам идти дальше так, как оно должно быть...

Нельзя забывать, но жить прошлым тоже нельзя, а наркота-это ложный самообман и то на время.
Вы же понимаете,что Ваше будущее в этом случае-будет гораздо хуже Вашего как Вам кажется хорошего прошлого.

Назад
Сверху Снизу