У меня все получилось удачно.Я не совсем наркоманка,так балуюсь,а может это только я так думаю.Короче,мы с моим любимым вместе торчали на кодтерпине.Потом вместе и соскочили,согласна,что вместе бросать легче,можно поделиться своими переживаниями и чувствами.И когда вместе сидишь на чем то,тоже хорошо,не надо скрывать это от любимого,прятаться,лгать,мутить вместе легче,сегодня я, завтра он.Одинаковые ощущения,знаешь,что делать,если передоз поймал,помочь можно.Когда мы познакомились,я знала о том что он наркоман,и он знал,что я употребляю,мы полюбили друг друга,заботились друг о друге.Когда вдвоем под кайфом это прикольно!Мы решили потом бросить,перешли на коаксил,я потом снова стала терп подъедать,но он об этом не знает,не хочу травмировать его.А свиду по нам и не скажешь,что любители понаркоманить,оба красавцы,без лишней скромности.А 22 сентября у нас свадьба,и мы оба чувствуем себя самыми счастливыми людьми на свете.Я никогда не пожалею,что связала свою жизнь именно с этим человеком,а он никого так не любил,как любит меня.Я не осуждаю наркоманов,отношусь к ним с пониманием,каждый в этой жизни делает то,что считает нужным.А среди наркоманов встречаются замечательные личности,в 100 раз лучше,интересней и порядочней людей,которые не употребляют. Уж я то точно это знаю,многое пережила,многое видела.Удачи всем!