...любовь- сильнейший стимулятор эндорфинов... У меня, когда любовь была и офигеть - на всю наркоту забила и т.д. ( хотя парень торчал)...
Всегда конечно случаи разные. у всех у нас свои тараканы... Потом тож любила сильно. Парень даж не курил... До сих пор вспоминаю - у меня депрессив был. всё мои вещи родаки к нему в другой город переправили на поезде через проводника и меня нах сначала... Я хавала всякую хрень, то трам с залда отбивала, то код, убивалась чем могла. Но главное - коаксил в больших количествах (щас мну он вообще не торкает и хрень полная эти колёса)... при парне как-то не палилась сильно: обед-ужин наготовлю, везде чуть ли не каждый день почти что ремонт делала... конечно, догадывался, хотя он в этих вещах не разбирался, и я сама по себе всегда с такими стремительными изменениями поведения (говорил, ещё когда я рмиссовала, что каждый раз для него разная. привыкнуть-надоесть не могу..). В общем, фигня о том - лежим мы, уже спим, и он мою руку всегда в своей держал, а другой обнимал - а мну с коаксила так ломать начало - рук, ноги выкручивает и вообще всё тело и в голове хрень... Я ворочилась, терпела, потом всё-таки встала захавала его и решила, что на фиг больше не смогу эту хрень ни закидыватья ею, ни колоть. Это безмолвное понимание меня добило больше всяких истерик, упрёков и т.д.
Времени с того случая до фига прошло... и жизнь у меня всегда неслась в ускореном темпе.
Многое случилось, и гер был и есть иногда. и винт...
Но всё в наших руках... Могу поторчать и работать при этом на серьёзной работе и вообще жить, может чуть не так, как кто-то (хотя они не догадываюся, в смысле торча и знать никто не знает в таких случаях).
Тут тема очень индивидуальна...
Блин. извиняюсь: я не романтична, не романтична, не сентиментальна, я наркоманка, которой убиться хочетя или просто ненормальная невозмутимая саркастичная дрянь.