На героине и на медеcyborg101 написал(а):katya написал(а):я с мужем уже 9 лет вместе. и торчали почти все эти годы. вот сейчас почти 2 месяца не торчим! поддерживаем друг друга. зря ты так про наркоманок(((
а чем торчали? на белом или на быстрых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На героине и на медеcyborg101 написал(а):katya написал(а):я с мужем уже 9 лет вместе. и торчали почти все эти годы. вот сейчас почти 2 месяца не торчим! поддерживаем друг друга. зря ты так про наркоманок(((
katya написал(а):На героине и на медеcyborg101 написал(а):katya написал(а):я с мужем уже 9 лет вместе. и торчали почти все эти годы. вот сейчас почти 2 месяца не торчим! поддерживаем друг друга. зря ты так про наркоманок(((
У меня был пацан-мы 5 лет были вместе, НИ РАЗУ такого не было!Наоборот-СВОЕ отдашь, когда любимому плохо!Может я че-то не понимаю, но по-другому я не умею просто!Между любимыми должно быть ДОВЕРИЕ!Неважно, нарк он или нет.Если нет доверия-это уже не любовь, а просто совместное употребление!Niakris написал(а):cyborg 101
Крысить кайф???Какая же это любовь?У меня был пацан-мы 5 лет были вместе, НИ РАЗУ такого не было!Наоборот-СВОЕ отдашь, когда любимому плохо!Может я че-то не понимаю, но по-другому я не умею просто!Между любимыми должно быть ДОВЕРИЕ!Неважно, нарк он или нет.Если нет доверия-это уже не любовь, а просто совместное употребление!
Все верно, но в парах гне НЕ торчат, есть деньги на себя, детей, родителям помочь , улучшить бытовые условия, ремонт,дача,мебель обновить, также они откладывают денюшки(копят). В паре торчков все деньги несут дяде барыге или в палатку-аптеку, как правило финансовой стабильности в этих парах нет. ИМХОTreisy написал(а):в парах где никто не точит-такие же проблемы в большинстве своем как и в парах где торчат,но тут просто добавляется еще одна проблема...

давай встретимся тогда :lol:s_m_a_l_l написал(а):мне одной нормально, иногда поднакрывает, но редко.
я думаю, не очень это поможетBWD написал(а):давай встретимся тогда :lol:s_m_a_l_l написал(а):мне одной нормально, иногда поднакрывает, но редко.
Я у своего мужа ни разу не крысила.cyborg101 написал(а):Niakris написал(а):cyborg 101
Крысить кайф???Какая же это любовь?У меня был пацан-мы 5 лет были вместе, НИ РАЗУ такого не было!Наоборот-СВОЕ отдашь, когда любимому плохо!Может я че-то не понимаю, но по-другому я не умею просто!Между любимыми должно быть ДОВЕРИЕ!Неважно, нарк он или нет.Если нет доверия-это уже не любовь, а просто совместное употребление!
просто я знаю какие пары такие - крысят... только один случай я знаю, когда не крысили... я не крысил, это я про себя говорю... но как же больно смотреть, как любимый тебе человек - колется... и не слышит, когда я зову ее перекумариватся... или когда она просит поставить ее... а вен нет и ты тыкаешь, протыкаешь, задуваешь... :( сакс.